畅游移动社区

标题: 关于wp [打印本页]

作者: li1991122    时间: 2016-1-21 12:04
标题: 关于wp
我只想说所有wp的玩家每天一个帖子来捍卫自己的权利,因为这样它们这帮饭桶才肯给你干活,给你反馈,希望wp所有玩家齐心协力把天龙告上法庭,不说能把它怎么样,最起码让它们蛋疼一段时间,还有就是每天把这事发到微博发到能让玩家们看的到的**上,来提示玩家天龙对玩家的不尊重
作者: 小少少    时间: 2016-1-21 12:09
大家好~WP那边还在处理中,还请您耐心等待下~我们会再催促WP那边尽快处理的,望您知晓~
作者: Y'Y    时间: 2016-1-21 12:09
你说的正在做 前天去法院咨询了下  我个人只冲了700太少  人家不给**  也没什么有力的证据  无奈
作者: Y'Y    时间: 2016-1-21 12:10
立  暗案
作者: 小少少    时间: 2016-1-21 12:12
Y'Y 发表于 2016-1-21 12:09
你说的正在做 前天去法院咨询了下  我个人只冲了700太少  人家不给**  也没什么有力的证据  无奈 ...

大家好~给您带来了不便真是抱歉了~~知道大家都着急等着游戏呢~~所以不会将这个问题遗忘的~~少少和其他版主定会为大家随时关注这个问题的~~
作者: li1991122    时间: 2016-1-21 12:12
Y'Y 发表于 2016-1-21 12:09
你说的正在做 前天去法院咨询了下  我个人只冲了700太少  人家不给**  也没什么有力的证据  无奈 ...

法院说多少钱可以告?有游戏号为证,有骗了钱不开服为证,这都不可以告它们吗?
作者: 小少少    时间: 2016-1-21 12:13
li1991122 发表于 2016-1-21 12:12
法院说多少钱可以告?有游戏号为证,有骗了钱不开服为证,这都不可以告它们吗? ...

您好~相关工作人员已经在处理这个问题了~~少少也会随时帮助大家关注此问题的~~抱歉还请您等等~
作者: Y'Y    时间: 2016-1-21 12:21
法院说多少钱可以告?有游戏号为证,有骗了钱不开服为证,这都不可以告它们吗? ...

我觉得还是先去报警立。案由警方调查   有了证据在移交法院好些   今天下雪  过几天准备到派出所报。案  就要被骗为由
作者: 专门吐槽傻逼    时间: 2016-1-21 12:22
作者: Y'Y    时间: 2016-1-21 12:22

我觉得还是先去报警立。案由警方调查   有了证据在移交法院好些   今天下雪  过几天准备到派出所报。案  就要被骗为由
作者: 专门吐槽傻逼    时间: 2016-1-21 12:26
作者: 小少少    时间: 2016-1-21 12:49
大家好~WP的问题会尽快为大家处理好的~~工作人员已经在沟通处理呢哈~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1