畅游移动社区

标题: 送个号 [打印本页]

作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-21 13:56
标题: 送个号
眼熟的
* ?6 q7 d  U# {9 B$ `5 V* z; }
& F7 s5 L" Z% B. x/ [优酷  六区
7 w8 ^1 b- g. J19万战
  J- N4 W3 Y; i1 f过普六了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-21 13:59
我要!           
作者: LQCworld    时间: 2016-1-21 14:05
为毛不是卖掉
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-21 14:20
LQCworld 发表于 2016-1-21 14:05
5 [3 F& W3 A+ H& v& `0 l* d9 t为毛不是卖掉
6 Z: H* U+ U' P- ~4 I
太麻烦了* g. b- F% L) g
而且是渣渣号  卖不到多少钱
+ Q' V- M* A* S不如做个顺水人情+ F2 R; g% D3 d9 g- W
你要不
作者: LQCworld    时间: 2016-1-21 14:25
弱水•三千 发表于 2016-1-21 14:20( h& |) @6 Y% s5 D" `
太麻烦了$ Q; r. W# I0 {9 J8 q8 `0 H
而且是渣渣号  卖不到多少钱
$ o1 B; G+ P& ^1 s9 t3 r8 ^不如做个顺水人情
! e: [! q/ w: v% s- y1 Y: j
还是算了。太多号玩不过来。还是留给需要的朋友吧
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-1-21 14:31
不是自己培养的亲儿子,不想弄了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-21 16:13
楼上说的是啊
作者: hope010    时间: 2016-1-21 19:38
优酷?⋯⋯
作者: 花血魂    时间: 2016-1-21 20:51
适合新手玩
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-1-21 21:34
来给我试试吧
作者: 流凨    时间: 2016-1-21 23:10
我也想要  但是10个刷贡号两个帮人玩的号 一个自己玩的号忙不过来
作者: 流凨    时间: 2016-1-21 23:11
表示13个号忙不过来   只能错过了  唉
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 00:12
普六( ̄∇ ̄)好厉害的样子,我现在也是普六但素,铺三,扑五,普六都只能2星,懒得打了
作者: 天天发高呼    时间: 2016-1-22 02:03
可以给我玩玩吗?不乱来等你要玩我就不玩
作者: hope010    时间: 2016-1-22 02:50
?大神们玩那么多号 不累么
作者: moonfrey    时间: 2016-1-22 10:24
借贴也送个号,ios一区的( D+ N' a/ C1 q* @) h8 X# W
v13,端木天地,各种老卡基本都10星$ x: k7 ^. s# x2 M  R, S3 r$ U
机关城普通毕业$ T' X% r" O3 o, E
有绑定手机,不能改密码,大神起坑号,送我玩了,现在没时间' z# R$ J! N( `4 ^/ {3 Y0 a4 |) j; w
希望送给有时间有经验有意愿的人玩
作者: 15767614078    时间: 2016-1-22 11:41
楼主的号,送人没有??
作者: 15767614078    时间: 2016-1-22 11:43
moonfrey 发表于 2016-1-22 10:242 U" B( D7 D, [" J/ }( P! q8 G
借贴也送个号,ios一区的
! R6 V" `/ u; n6 r- {; j" Cv13,端木天地,各种老卡基本都10星5 A1 B' |; T/ b) r
机关城普通毕业) n! J, }9 v- O9 u9 B$ h# i' [1 b/ }

3 X  T1 c7 e4 C6 F! k4 [可惜,是安卓的,只能错过了
作者: hope010    时间: 2016-1-22 14:24
moonfrey 发表于 2016-1-22 10:248 n3 X8 j) A! L8 s, c
借贴也送个号,ios一区的2 a$ l" I" }, F7 b) S& v% C% d
v13,端木天地,各种老卡基本都10星+ ?, I; C$ T5 c9 k
机关城普通毕业8 S  B" N+ F1 ~. h

& @0 Q, o, j" C# R* t0 R) j0 K+ z给我玩玩,我现在就一个号
作者: 赵格格    时间: 2016-1-22 14:25
有天地吗
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-22 14:29
千城墨白 发表于 2016-1-22 00:12
2 Y2 s3 }, Y/ r" n普六( ̄∇ ̄)好厉害的样子,我现在也是普六但素,铺三,扑五,普六都只能2星,懒得打了 ...
5 s) ~! ^  O) @! y' l
你要不?
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-1-22 14:48
moonfrey 发表于 2016-1-22 10:24" `! _8 l. f+ I
借贴也送个号,ios一区的
2 ^! W1 Z3 z; @* L8 u* M" l  V5 zv13,端木天地,各种老卡基本都10星
* K9 ~" n4 a$ {( h+ M4 ~- c机关城普通毕业
& a( R7 _$ a- y# Q' y
大大,给我玩玩
作者: moonfrey    时间: 2016-1-22 15:08
hope010 发表于 2016-1-22 14:24- `3 J1 h# L9 e3 }  n/ j0 I) t
给我玩玩,我现在就一个号

& w, W1 t& X# p  u玩俩号会累的
作者: moonfrey    时间: 2016-1-22 15:08
本帖最后由 moonfrey 于 2016-1-22 15:10 编辑 # A1 Q7 Z8 q7 n( n; J9 z
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-1-22 14:48' y/ m$ H& `$ [/ g  Y; a) M4 G
大大,给我玩玩

1 e$ r6 h# G# u* u2 c& [qq号24830934,加了聊
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 15:20
谢谢,不用了,我是360客户端的(^_^;),还是专一点的好
作者: 1263636585    时间: 2016-1-22 16:25
moonfrey 发表于 2016-1-22 10:24, w7 T! A6 L. ?. ~/ J
借贴也送个号,ios一区的5 u9 V1 j! w4 |4 W! p9 G% I
v13,端木天地,各种老卡基本都10星
7 A4 b: J9 O# ^8 B5 n1 g机关城普通毕业
+ }- z0 s4 y+ E  a% K* L% y$ [( J
能给我玩玩吗,可以的话加QQ吧1263636585
作者: 天道烽火子    时间: 2016-1-22 18:56
我要qq874116481
作者: 天道烽火子    时间: 2016-1-22 19:02
我要QQ874116481
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-22 23:50
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-1-22 14:48
& z. L. U( t# n( }! I大大,给我玩玩

5 m3 s- P9 j' n; A  U- u我的号你要不) O. P+ L/ g" G0 o& v/ M! E
←_←
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-1-23 09:28
弱水•三千 发表于 2016-1-22 23:50. [, f( r2 r8 Z) V1 O2 V
我的号你要不+ D3 E! V) f: H9 r: f- n( X: ~' `2 r9 ~
←_←

" {; c. `( l% s8 }; H3 {6 a能玩的就行,从头在玩好难升级
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-23 18:08
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-1-23 09:28; p9 h& p) c# c
能玩的就行,从头在玩好难升级

4 i, O4 f1 h" s6 L. t今天有人打算买我号 如果卖不成
1 X! b0 t- g( g) |明天傍晚给你个消息 # @; a: l9 y) M3 o$ b
QQ留下- [6 u' ]. R& F# U
免费送
作者: 2900122096    时间: 2016-1-23 18:49
有这么好的事?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1