畅游移动社区

标题: 关于山门的石头与坐骑 [打印本页]

作者: 皑雪    时间: 2016-1-21 16:23
标题: 关于山门的石头与坐骑
大大门有没有这样的遭遇,固定个队伍,每天4山4门,结果谁也没东西

突然某一天某个人没来,随便组个野人,然后人家野人就有石头了。。。。

真是气死这些白出苦力的

这游戏有多不公平。。。。

能不能建议下,增加一种副本产出:

宝石碎片, 最后一个boss给,然后集全多少个(比如30个)可以合成一个对应等级的宝石,起码让我们这些刷2,3周没石头的人有点盼头

少山的坐骑也是,100以后的炼狱少室山最后一个boss有几率给出凤凰坐骑碎片,集齐若干个(比如说200个)可以合成一个凤凰坐骑。

我现在的红菱狼剩余时间都超过400多天了。。。。
作者: 可爱多888    时间: 2016-1-21 16:47
我也好想要一只可以装格调的大鸟啊= =
作者: 在你身边    时间: 2016-1-21 18:01
哪个是不是要110的才有几率几率几率几率出,105的我没见谁出过呀,100就不说了,有吗哪位截个图来看看,
作者: zhang31762    时间: 2016-1-21 18:27
自从100级打了雁门后 到现在俩月 一个五级没有给过 炼狱雁门也没给过 甚至称号都不给我
作者: xumin    时间: 2016-1-21 22:06
可爱多888 发表于 2016-1-21 16:47
我也好想要一只可以装格调的大鸟啊= =

版主反应下。称号时间叠加。有时候一两个月一个不给。有时候连续给。不能像狼一样累计时间吗
作者: 游戏人间TL    时间: 2016-1-21 22:15
应该把称号有效期,设置为使用时开始算。一到背包就开始算,等之前的过期了,背包的也要过期了。掉率太狗血,一遇到概率事件就有一堆骂声。侠客概率问题处理的真有商业头脑,时刻不忘坑钱。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1