畅游移动社区

标题: 那个用少使命头像的进来,有个问题 [打印本页]

作者: 15059514290    时间: 2016-1-21 22:12
标题: 那个用少使命头像的进来,有个问题
麻烦你们截个漂亮的少少啊,那么丑的不是少少,尤其是那个子房志亡秦,最丑少使命!请问商城里的霸气丹888元宝50和精炼死需要购买吗,我打算消费8000元宝,准备弄个今人,然后再买霸气丹,顺便刷一本书,再洗个天地或者逆乾坤,断8刮!优先做哪样啊!还有我有天道和燕丹不过都没练,需要培养吗?上次酒馆10连一个橙的都没有,还有助阵的我就开了一个2000元包的,19万站有时候连14万的都打不过,内丹是不是加装备属性的最好?

作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-21 22:17
下面有请少少粉
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-21 22:55
在跨服商店里我不管刷多少元宝都刷不超过7个金人碎片
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-21 23:03
小学生就是我 发表于 2016-1-21 22:17. y) J( y& q+ @8 N) f
下面有请少少粉

/ U( c- _  M5 j. Y9 O你头像上的赤练图片去哪里找的。。。看得我不忍直视。。。
作者: LQCworld    时间: 2016-1-21 23:44
@子房志亡秦  你中枪了
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-21 23:51
这个没有什么  审美观不同
作者: 15059514290    时间: 2016-1-22 00:49
LQCworld 发表于 2016-1-21 23:44
% z' j3 I0 Q+ W8 k- U6 g- G@子房志亡秦  你中枪了
. b' X' q) a: I; {* g: g
你的头像还可以
作者: 花血魂    时间: 2016-1-22 01:41
霸气有辣么好洗么←_←
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-22 10:08
怪我咯,cy那多笔,改头像都改不了了
作者: 樽6403    时间: 2016-1-22 10:17
墨道是核心……
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-22 10:25
换个马甲继续水
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 10:32
小学生就是我 发表于 2016-1-21 22:17' z6 j. _" D% g) x
下面有请少少粉
7 c' G1 f3 A) `; y- V
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,中枪了吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 10:34
楼主真厉害,厉害到哪里呢?我只能说地方太多了,说起来太麻烦,有请楼下大神为我们详细解答
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-1-22 10:42
大神来了,首先,商城霸气丹坚决不要买!下面有请二号大神继续分析
作者: 15059514290    时间: 2016-1-22 11:52
樽6403 发表于 2016-1-22 10:17
6 e9 o7 `9 C7 ~6 n/ Q0 n墨道是核心……
( g3 P; f4 l4 f8 R' _4 n2 w+ X
要练的话现在都只能是5星
作者: 樽6403    时间: 2016-1-22 12:32
15059514290 发表于 2016-1-22 11:52
7 _  X. Q$ X3 M9 B/ m0 j要练的话现在都只能是5星

7 u2 \5 L6 H- A/ A3 D$ ^不练的话,永远只能看着
作者: 得瑟君    时间: 2016-1-22 12:44
顺便洗个天地+乾坤。。。。有点难!& o& x" {: D3 y( p
! P* E# Y8 C: ]! t" w" F; g5 j
少少粉们倒是可以出来比比颜值。。。。
作者: 15059514290    时间: 2016-1-22 16:06
㊙️少司命 发表于 2016-1-22 10:420 G; G) |- e  P2 }" W4 Z
大神来了,首先,商城霸气丹坚决不要买!下面有请二号大神继续分析

( t/ ^, b  q0 F8 ~" ]* |, b可是我现在最好的霸气就是散五行
作者: 15059514290    时间: 2016-1-22 16:10
得瑟君 发表于 2016-1-22 12:44( e" G% C6 ~: }3 M
顺便洗个天地+乾坤。。。。有点难!" d- [* T4 t" [, H- B' o* d1 V
; @: R& _/ [4 c0 d
少少粉们倒是可以出来比比颜值。。。。 ...

/ K  c6 u8 M  d% l8 `/ J6 [' i+ t其中一种就行了,毕竟5个角色里面就没一个超过散5行的
作者: 爱上少司命    时间: 2016-1-22 16:57
感觉我的咋样?不管喜不喜欢,反正我是喜欢

作者: 爱上少司命    时间: 2016-1-22 17:00
爱上少司命 发表于 2016-1-22 16:57
* q/ [4 N. S# I. B5 ]+ x: R( A感觉我的咋样?不管喜不喜欢,反正我是喜欢
* ~5 o' V, h& d4 W% Z4 }8 }: B
继续送几张图O(∩_∩)O

作者: 得瑟君    时间: 2016-1-22 19:27
& R! d. b- @# }( M% S
我觉得吧,这张。。。。不!错!
7 g7 |* m- d4 @: n2 K  g+ a+ ~% \
作者: qazefn    时间: 2016-1-22 19:50
得瑟君 发表于 2016-1-22 19:27) N6 S3 J' s1 A6 }, x& m7 i1 B6 S% g  A
4 n  b6 f' D$ r. n' O( m
& [+ h$ m$ r  V
3 h) r2 z5 F& X/ c0 O. F

作者: Q1Q    时间: 2016-1-22 22:23
得瑟君 发表于 2016-1-22 19:27- c$ H( k* u. p, k* s3 N" b

8 q/ @6 h: e3 n. R* B5 _图你P过了吧???太红,了少少是冷美人颜色稍微清冷一些。
作者: 15059514290    时间: 2016-1-23 01:02
爱上少司命 发表于 2016-1-22 16:57
, `3 I9 |& k9 m  [. [5 O感觉我的咋样?不管喜不喜欢,反正我是喜欢

$ d5 R' O9 \( M6 {8 `2 t9 D! b就第一张没有,其他都有
作者: 爱上少司命    时间: 2016-1-23 11:37
15059514290 发表于 2016-1-23 01:02
% u! P7 f$ ~3 {! i% v就第一张没有,其他都有
, J9 ]" x) `7 @) b2 T
我也都是在网上搜的
作者: 阿璋    时间: 2016-1-23 17:15
子房志亡秦 发表于 2016-1-22 10:087 R% e" M: H( t
怪我咯,cy那多笔,改头像都改不了了
8 O: g/ M  Z0 s1 i1 {# r( A0 u
我还是喜欢你以前那头像。
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-23 18:43

作者: 儒缘    时间: 2016-1-23 19:19
好多朋友都用的少少做头像的
作者: 儒缘    时间: 2016-1-23 19:20
先刷金人吧。。。这个费的元宝是不固定的,看剩下多少元宝再决定做其他的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-24 10:15
阿璋 发表于 2016-1-23 17:159 S; V; {. I5 u9 T& n6 l
我还是喜欢你以前那头像。

7 @1 v) o. {1 ?$ @6 ?# F& x果然是同道中人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1