畅游移动社区

标题: 还是霸气丹!!! [打印本页]

作者: 赵格格    时间: 2016-1-22 10:38
标题: 还是霸气丹!!!
最后一次398!!!没有天地直接不充值!!!本来想做长期打算!!!如果没有,俩字:再见!!!!!1 G8 R4 a$ S6 \3 j& E9 B1 m! @* Y

作者: 清清小雨    时间: 2016-1-22 10:53
其实你要真火,直接弃就好了。因为霸气就算洗出来一个了,还有第二个,第三个,还有内丹呢。各种看脸的。没有好的心态,要走又不走,每个人唠过去,每个贴子叫人弃过去,没用的。这就是被游戏玩了的典型例子。
作者: 砍瓜切菜丶    时间: 2016-1-22 10:58
我v7也是一个天地也没有
作者: 赵格格    时间: 2016-1-22 11:05
砍瓜切菜丶 发表于 2016-1-22 10:58
. `. d, u& C3 C; l我v7也是一个天地也没有

/ S4 A. \3 Y3 C  |2 }我已经VIP11了,快12
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-22 11:40
早弃早安心!        
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 11:43
v9一天地,但素在秦始皇身上。。。。。。悲剧
作者: 花血魂    时间: 2016-1-22 11:50
没充够,你看v15哪有没天地的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-22 12:59
楼上正解
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 13:05
楼上说的有理
作者: 赵格格    时间: 2016-1-22 14:18
花血魂 发表于 2016-1-22 11:50
0 R  U' S" Y6 @/ i3 o6 r+ P: |$ q没充够,你看v15哪有没天地的

) |1 d; [1 F! ~- w. v托!!!
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 15:45
花血魂 发表于 2016-1-22 11:50
1 @" T- {0 G5 _$ s8 j7 H  }; U没充够,你看v15哪有没天地的

" ^* e1 T0 [1 g: H5 Y& K也有大神几万丹砸下去没有一个天地的好吧(^_^;)我就见过哈( ̄∇ ̄)几率问题,运气好,系统高兴,v0都能来天地,运气不好,几万丹下去,╮(╯▽╰)╭也没有用。
作者: 花血魂    时间: 2016-1-22 17:23
赵格格 发表于 2016-1-22 14:18
( Y$ ~3 S4 a  d4 g托!!!
. `, @+ r  M+ B0 r
我也想当托,我也是没天地的苦命人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1