畅游移动社区

标题: 我是传奇第一轮就输了 哦耶。坐看传奇6天地加6乾坤 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2016-1-23 21:08
标题: 我是传奇第一轮就输了 哦耶。坐看传奇6天地加6乾坤
经过这次以后。传奇的霸气肯定会变

作者: 泛黄拾忆    时间: 2016-1-23 21:09
没奶半步就挂
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-1-23 21:17
泛黄拾忆 发表于 2016-1-23 21:09
0 J5 x1 \" B' N4 K% }! G, m" L  U没奶半步就挂
) X7 k4 X5 h8 r8 {
下回他肯定带14星奶妈。大大少少组合 传奇天道没了

作者: 粱千萍    时间: 2016-1-23 21:58
子涵干的漂亮!撸死托
作者: 呆呆男不    时间: 2016-1-23 23:21
你们这样议论传奇好吗。只会在背后说别人坏话的人,注定不会有什么大作为
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-23 23:24
为啥我看不到他????
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-1-23 23:27
子涵那是得充值了多少钱啊?
作者: 帅师小逗比    时间: 2016-1-23 23:33
板凳备好了
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-23 23:35
时也运也
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 23:37
我就看看,他要是能下次16强跨服前6天地乾坤,那他绝逼是托。(☆_☆)
作者: 百姓名    时间: 2016-1-23 23:45
输了你们也说,人家赢了你们也说…他又不是神
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-24 00:08
。。。。拖。。。现在感觉这么针对也不好吧!反正到达一定程度,就不可能出现太大差距了!
作者: 花血魂    时间: 2016-1-24 07:41
钱不是万能的
作者: 天机未明    时间: 2016-1-24 08:16
钓丝们是不是准备封长风子涵做托呢?貌似在钓丝眼里,自己很难达到的水平就是托哦
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-24 09:10
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-1-24 10:14
穷逼,越穷越喜欢逼逼!人家是拖你是坨,一坨shi的坨!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-24 10:18
嘘!!!,等下次传奇不是六天地乾坤,而是五天地乾坤加天地八卦,看你们怎么说
作者: 15059514290    时间: 2016-1-25 01:34
呆呆男不 发表于 2016-1-23 23:21% t' ]' p5 ?% b8 k" ?
你们这样议论传奇好吗。只会在背后说别人坏话的人,注定不会有什么大作为 ...
) V% X: v6 Y- ?) M" I9 g  s0 r
我觉得挺好的,我想如果你是传奇,你难道希望别人对你视而不见吗?
作者: 呆呆男不    时间: 2016-1-25 13:39
15059514290 发表于 2016-1-25 01:34
5 E9 M# j* E, {: j) \* m, c* r7 F8 ^8 }我觉得挺好的,我想如果你是传奇,你难道希望别人对你视而不见吗?

7 e8 c5 t9 I+ `3 M5 I2 h. I$ l我希望。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-1-25 14:23
觉得别人都挺屌的,如梦初晓的章邯那一下真靓
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-25 14:48
是不是脱只有他们门派人知道(传奇又不是一句话都没发过)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1