畅游移动社区

标题: 虎魂 [打印本页]

作者: …謝絕模仿    时间: 2016-1-25 09:40
标题: 虎魂
现在战神虎魂还有什么用?根本打不中人。格挡破。怒火也破。即使中了你第一段第二段开怒火瞬间可以闪走。跳斩的命中率只能呵呵了。旋风斩没霸体盾开了直接普攻平A直接破。战士走刺客路线了。让鬼手一个人打战神吧。打了几个月战神没碰到过刺客。99%的鬼手。版主你知道什么原因吗。多少玩家退游你知道吗?一个区几个活人你又知道吗?你个傻叉!

作者: kengdie775@cha    时间: 2016-1-25 12:12
我也玩的斩魂,就被虐,冷却超长,远不如鬼手无限连
作者: xtom    时间: 2016-1-25 13:26
中了一段,立即曝气,闪出去,2段依然被命中,而且算破招伤害。
两次伤害加起来,可以打40%以上的血。
我已经很多次,一段打出40盾,2段直接打死。
作者: xv到底    时间: 2016-1-25 14:26
那你们这么不来玩鬼手试试,别整天比比叫
作者: 奥贝    时间: 2016-1-25 17:16
斩魂格挡你会玩吗  整天说鬼手咋地咋地  职业之间都是相对平衡的 谁能发挥出职业的优势才厉害  你不是整天想着削弱哪个职业
作者: Messi潇潇    时间: 2016-1-25 17:18
...怎么说呢 鬼手在技能衔接确实有优势 但是战魂只要技能打准伤害还是嗷嗷的 说白了手法挺重要的,低级的时候觉得鬼手确实很牛,现在遇到同战力鬼手胜率还是挺高的哈本人是斩魂,传说头衔哈
作者: 奥贝    时间: 2016-1-25 20:28
kengdie775@cha 发表于 2016-1-25 12:12
我也玩的斩魂,就被虐,冷却超长,远不如鬼手无限连

鬼手怎么就无线连了?你不会用怒火卡?霸体卡你也没有吗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1