畅游移动社区

标题: 【求助】话说既然新卡做不出,那出版主类新卡可以吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-25 13:28
标题: 【求助】话说既然新卡做不出,那出版主类新卡可以吗?
/ q7 e% _$ h- }4 H& B; R% }+ c- [( t! ]* N  _
挺喜欢右手版版头像那只猫的,就试着做了一下。

3 c2 y3 [& e( _2 j
结果……
) {/ d+ F/ b8 X1 q, `; x
- @( D$ G  L' m; s  f$ q/ l
6 j0 J5 T$ R$ v: D; f+ d

: ~. ^3 L( C' @. t0 ]
3 O  A+ Z' p, Q& x$ b
如果这个应用到游戏上可以吗?
7 P! U+ U3 K* b* r9 u
版主也很辛苦的,与其去挖掘他们的新人

% p1 @3 R  l+ E$ ?
还不如培养我们自己的”偶像“

* [$ {" o& g) e5 I! @
临渊羡鱼不如退而结网

/ t- ?3 p8 `) a3 v# A& Z7 j9 m% M8 N- j0 s" j

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-25 13:30
你头像的更好,用这个我喜欢
作者: 匿名    时间: 2016-1-25 13:31
2 `' x+ [8 b. H, L# X% S' K% t8 E
梦中楼上月下 发表于 2016-1-25 13:30
8 u! }3 A+ O: e% i4 _7 c你头像的更好,用这个我喜欢
$ I1 `* E1 z% j$ `0 S5 ^5 d! G6 U
额……
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-25 13:32
真•天地无用 发表于 2016-1-25 13:31
+ X8 a* w6 m# ^# u- c; W/ t额……

' |% ^% {, A5 @& I3 H% M7 m, O就用你的头像了,顶一个
作者: 匿名    时间: 2016-1-25 13:33
梦中楼上月下 发表于 2016-1-25 13:32. @, g' ]5 [' v; m8 L
就用你的头像了,顶一个

`8 b5 P. c; ~/ d现在没有了~6 |0 @! I2 [$ s3 {8 R

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-25 13:38
匿名者 发表于 2016-1-25 13:33
  A& F6 Y, c* b; `* \- B现在没有了~

7 x; T& `6 f; G6 _好吧,你赢了。
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2016-1-25 13:38
有想法!!!!
作者: 匿名    时间: 2016-1-25 13:51
梦中楼上月下 发表于 2016-1-25 13:38- v6 g! `& p, o, F
好吧,你赢了。

% Y! W2 f5 F5 `. s* I嘿嘿~
  \4 S% K! U+ ?- M
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 13:52
玩主、阿亮5119 发表于 2016-1-25 13:38
$ V! D; C- @- e2 P, c# o有想法!!!!
1 h7 O" i" c/ K; C* j" t, e: I
我也这么觉得,虽然实施起来很难
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-25 13:53
你确定是猫不是老鼠吗
作者: LQCworld    时间: 2016-1-25 13:56
右手:楼主为何不肯放我一马
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 14:04
小学生就是我 发表于 2016-1-25 13:53; {% Y( M0 }! a- [/ v9 Y
你确定是猫不是老鼠吗

8 S- i+ q3 _' k/ j' J怎么可能会是老鼠?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 14:07
LQCworld 发表于 2016-1-25 13:56  v  R; o( l! A8 k9 \
右手:楼主为何不肯放我一马

* v/ t  |' @$ i6 v/ C+ X+ o楼主:你生是我的人,死是我的死人
作者: 樽6403    时间: 2016-1-25 14:42
……技能呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-25 14:44
666!看起来很厉害的样子
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 15:41
樽6403 发表于 2016-1-25 14:42
, [- G, t* d4 a9 L……技能呢
/ I3 U' s  R5 |5 ]0 `2 b
没想好呢!不行下次出个活动给右手填技能。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 15:43
粱千萍 发表于 2016-1-25 14:44
" l( z& B  o& b8 z( v666!看起来很厉害的样子
7 R- H* W  Z1 V: A$ c& z! K
那当然是必须的。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-25 16:15
怒气技“灰飞烟灭”组合技楼下补充!
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-25 16:27
原来右手长这样…涨见识咯…
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-25 17:06
真•天地无用 发表于 2016-1-25 14:04
$ q# c- }) x# o) n怎么可能会是老鼠?
- a2 V4 S. A! L# c) I; Q0 u
这眼睛不是老鼠你居然说是猫,猫的眼睛很大很圆的
作者: 花血魂    时间: 2016-1-25 17:06
大家最希望的是真天地爆照
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-25 18:28
21楼说的很对啊
作者: LQCworld    时间: 2016-1-25 18:37
小学生就是我 发表于 2016-1-25 17:06
, r' t/ X: z3 g& N( h这眼睛不是老鼠你居然说是猫,猫的眼睛很大很圆的
( q; \/ C0 L, N' N6 m6 r+ m9 w
老鼠的脸也没这么圆吧。还有耳朵和尾巴分明都是猫的特征啊。最最关键的是:这些都不是重点啊
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 18:59
黑暗舞者 发表于 2016-1-25 16:15- }9 J/ r6 Z- [( ~3 _
怒气技“灰飞烟灭”组合技楼下补充!

1 T, K2 p0 a' [$ l。。。。樯橹(强撸)……右手……太邪恶了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 19:00
艾娜妞1 发表于 2016-1-25 16:27
# _" D8 C( n$ [原来右手长这样…涨见识咯…
& ]* T4 T) @5 J: \) J6 J7 E
不不不!这是它论坛的头像!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 19:03
小学生就是我 发表于 2016-1-25 17:06
% i- r/ F5 L; r; _5 |这眼睛不是老鼠你居然说是猫,猫的眼睛很大很圆的
3 Y5 r6 k4 v8 I9 Z4 D- ~( o: b( f7 m/ N
哪有这么胖脸的老鼠????这分明是猫咪的特征吧!右手的头像在你心中是多………………
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 19:09
花血魂 发表于 2016-1-25 17:06
- ~  U3 z! L: w大家最希望的是真天地爆照
; ?7 C! y0 W; N( F, I
我就是个抠脚大叔~有啥好看的~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 19:10
梦中楼上月下 发表于 2016-1-25 18:28
0 H9 i2 ~% ^. I1 E; {21楼说的很对啊
8 J' S! k6 \  I" U' c/ y) f" _
楼上我已经真相了
作者: 花血魂    时间: 2016-1-25 19:14
希望你这个能成系列,现在我比较期待菲拉的橙卡
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 19:42
花血魂 发表于 2016-1-25 19:14; }' E5 G9 \6 @. k" ~- s
希望你这个能成系列,现在我比较期待菲拉的橙卡
2 D2 g5 m+ O: K7 `. n2 f
拉菲的头像,大图找不到
作者: 花血魂    时间: 2016-1-25 20:00
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:42
- E0 ~% y3 L$ S/ f9 t拉菲的头像,大图找不到

5 Y9 }9 p5 k9 M5 U& `QQ头像呢
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 20:21
花血魂 发表于 2016-1-25 20:00
  W! Z( E2 q% {2 N- o# u% dQQ头像呢
( f5 F5 @6 D! E* B6 @
那也不够大,要1000多像素的。
作者: 儒缘    时间: 2016-1-25 23:40
这个必须得顶
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 23:48
儒缘 发表于 2016-1-25 23:402 w0 U& N3 l; P9 {0 F2 H
这个必须得顶

8 N2 G7 Y9 N  c) i# E0 ]. v/ G儒缘,那天你换个,我也做你的。(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 儒缘    时间: 2016-1-25 23:59
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:48% q0 `, S0 E+ }( ^" N/ a- q5 Z
儒缘,那天你换个,我也做你的。(๑•̀ㅂ•́)و✧
. l+ f; x1 W2 j" W# K
懒得换头像了啊。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 08:24
儒缘 发表于 2016-1-25 23:59
  _" i# w9 r4 [, A) I懒得换头像了啊。。。
. e" D7 B; {- [' A/ {8 V
你这头像不是全身的,不好做卡啊!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 08:40
真•天地无用 发表于 2016-1-25 19:10
! G- {6 T  n0 e" R楼上我已经真相了

1 k! ~# O8 ?  u4 u  D" H爆照的时候一般人都会这么说的
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 09:34
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 08:40; L$ }6 s0 }2 H( y
爆照的时候一般人都会这么说的
2 ~2 t) u, _% F* \2 l; X) C
可你这意思,我还赖不掉了。: X% H# o3 Y9 K4 u3 @- W, \$ P

作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-26 09:59
土肥圆
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 10:23
本帖最后由 真•天地无用 于 2016-1-26 10:27 编辑 ; V/ t6 I7 O! ?  z5 n0 v$ R8 b, K
右手的梦想 发表于 2016-1-26 09:59
( U5 G- @# f% D' e' X3 g土肥圆
4 z& a4 e& }( P" @7 ~
右手版版,你可出现了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 11:33
真•天地无用 发表于 2016-1-26 09:34
1 ~/ H  |; J! z' p可你这意思,我还赖不掉了。
. d% Y5 S5 V3 Z3 o: v/ k
抠脚大汉都会自称猥琐的。像你这种黑抠脚大汉的都是喜欢骗小女孩的怪蜀黍。
作者: 一把小剑    时间: 2016-1-26 11:50
右手:是在下输了!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 11:51
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 11:33
4 a3 E- W" w: ~1 @9 y+ R抠脚大汉都会自称猥琐的。像你这种黑抠脚大汉的都是喜欢骗小女孩的怪蜀黍。 ...
) F( g4 Y' i  ?
就那也行啊!最少不是什么正面角色,毁三观的什么形象我都能接受。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 11:52
一把小剑 发表于 2016-1-26 11:50
4 W# g& v4 R7 I7 y. Y# I% H右手:是在下输了!

( g. J/ a& j5 s. _4 R楼主:不许认输。(ง •̀_•́)ง
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 12:08
真•天地无用 发表于 2016-1-26 11:51. ]- |1 a- |  j" E% r
就那也行啊!最少不是什么正面角色,毁三观的什么形象我都能接受。 ...

' r* @" y. I$ E, |4 d这都行,你这个节操没下限的家伙。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 12:27
好好的一个版主,你不要玩坏了。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 12:34
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:08
( F0 ]0 K  \# K5 d- ?这都行,你这个节操没下限的家伙。
$ f' b4 J0 ^2 N: p" o
生活所迫,没办法啊!不然就要被迫爆照了( •̀∀•́ )
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 12:35
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:275 l: C7 @2 G* W! g: V3 h, x2 f2 a

; m) b+ V5 M* l6 \(⊙o⊙)呃!我怎么会把他玩坏?
作者: 花血魂    时间: 2016-1-26 12:43
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 12:278 s: m; W5 H) X; i( k3 j

" K( P. ]# d% ^2 e证明右手人缘好啊,而且论坛有真天地才这么有趣
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 14:26
花血魂 发表于 2016-1-26 12:43
1 {) D) E6 M" S& i- j4 x9 m  b) G; \+ _# K证明右手人缘好啊,而且论坛有真天地才这么有趣

$ E1 U: x6 `' q2 u$ D. v确实是,不然都快无聊死了。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 14:27
真•天地无用 发表于 2016-1-26 12:35
- G* O* q8 t$ P, I(⊙o⊙)呃!我怎么会把他玩坏?

0 B# d2 v& l! r8 D- V你意淫一下,怎么崩坏怎么来
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 14:29
真•天地无用 发表于 2016-1-26 12:34
, F( G( T7 m4 ~+ J1 [) L生活所迫,没办法啊!不然就要被迫爆照了( •̀∀•́ )

9 {( U! v5 k8 p' [7 ^2 A0 l不愧是元老级的,这水平就是不一样。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 15:26
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 14:27
& f. s, `6 S3 s你意淫一下,怎么崩坏怎么来

: u. Z4 A( i* a& B  K我是5好青年!绝不做YY之事
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 15:27
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 14:29( `$ I! r  O4 D
不愧是元老级的,这水平就是不一样。

! ~4 [; q2 R6 [这跟元老怎么也挂起钩来了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 15:33
真•天地无用 发表于 2016-1-26 15:27
* R% E+ {. p' j) t' K, k这跟元老怎么也挂起钩来了

3 h6 S$ p' ?' B$ n4 A' _在论坛的时间久,经验丰富。所以说不过你。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 15:34
真•天地无用 发表于 2016-1-26 15:26
/ {4 `2 A. Y3 U* u, r- [我是5好青年!绝不做YY之事

) s3 H+ T7 l; e# z  s五好,是什么?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 17:53
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 15:34
0 n8 X1 S- v6 A* {五好,是什么?
) \  W  J. Z3 p9 c) p+ P9 D0 W
一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;认真学习科学文化知识,成为本职工作的行家里手。% v, L, c& D2 P) L) n
二是带头争创佳绩。具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,在本职岗位上做出显著成绩。9 v0 e' B6 W" k+ C7 r
三是带头服务群众。积极帮助群众解决实际困难,自觉维护群众正当权益。- N* {; ]0 A# ~3 A" b: y' r
四是带头遵纪守法。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规。
8 J0 @- ~4 o$ p' z) x1 X5 r五是带头弘扬正气。发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 17:54
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 15:33
$ a8 y+ v7 ]7 Q" |6 h# Z在论坛的时间久,经验丰富。所以说不过你。
- j; X9 X: J( A) K( Y% P) {* h
不用这么谦虚嘛!后来者居上
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 18:28
真•天地无用 发表于 2016-1-26 17:53
/ I% m  u5 o/ Y! ]& e一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;认真学习科学文化知识,成为本职工作的行 ...

7 R! j3 E; ^, H# s太多了,还是萝莉有三好好记,身轻体柔易推倒。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 18:29
姜还是老的辣
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 18:37
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 18:289 I7 r9 s8 b, _& L6 y
太多了,还是萝莉有三好好记,身轻体柔易推倒。
9 _8 v* u7 w. u% \0 W* Q
那你还是去找萝莉吧!
作者: 花血魂    时间: 2016-1-26 19:35
此楼已歪  
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 19:47
花血魂 发表于 2016-1-26 19:35" f6 ?- Y8 W8 g- I0 M
此楼已歪

8 p9 N# y$ D2 V" t- n6 [9 e/ ]在这个节操没有下线的年代里,这是正常了啦。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 19:50
真•天地无用 发表于 2016-1-26 18:37/ {; @  p; p, o
那你还是去找萝莉吧!

% g& @. J" B( E- U1 ]) @不过话说回来你是御姐,萝莉,少女,软妹,伪娘,还是女王。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 20:07
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 19:50
$ K1 U3 |: f2 `  E1 n8 Z# h7 b% b7 v9 c不过话说回来你是御姐,萝莉,少女,软妹,伪娘,还是女王。

1 F4 S1 k" L# ^; W( w. a+ m: `& ?* y我是一抠脚大汉外加坑蒙的怪蜀黍
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 20:09
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:07
0 `8 y% }4 @4 ]$ P+ m; b% ~我是一抠脚大汉外加坑蒙的怪蜀黍

+ C: V: {" N' i- I☞算了不说这个了,以后就叫你女王大人了。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 20:10
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:094 ^# ]/ d2 _3 U, N" J& ]; I
☞算了不说这个了,以后就叫你女王大人了。。。。
, m, h* \, C: ~: w" u
我真是一大老爷们
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 20:14
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:10
0 V8 v0 `, V9 J8 Z+ W# U4 ?- L' m我真是一大老爷们
: O) E5 R" ~. L" ]. Q
嗯嗯,是的女王大人。你以后就是女汉子加女王大人了。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 20:40
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:14
1 I( O8 C/ z! d. V; A嗯嗯,是的女王大人。你以后就是女汉子加女王大人了。。。
+ N1 {! v! k# C* N0 S! A
我说不过你,你只要记得,哥是一纯爷们,纯的,就成了,(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 20:51
真•天地无用 发表于 2016-1-26 20:40
1 y' @, {) j& {! k+ ?' a3 v我说不过你,你只要记得,哥是一纯爷们,纯的,就成了,(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...
) H9 Q" g# s* _+ X7 W% {0 ]
☞没图没真相
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 21:00
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 20:51
6 y2 M. Q2 Y# V9 o- C2 G" G☞没图没真相
* X+ H& Z, F" f7 Z9 i# i9 r- s7 O
。。。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 21:04
真•天地无用 发表于 2016-1-26 21:00, Z" u/ M7 W3 X! B; s$ x' m9 l
。。。
" B; z; J  u& H( y  X9 h8 z
没图片我可以忍,但是你弄那么漂亮的头像不能忍
作者: 匿名    时间: 2016-1-26 21:06
梦中楼上月下 发表于 2016-1-26 21:04- q) c: @& @% W9 p5 ~8 n
没图片我可以忍,但是你弄那么漂亮的头像不能忍

3 d% u. x, ]8 I5 K+ H7 t现在没了!
0 p8 W# \+ v- L4 y3 `& p

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1