畅游移动社区

标题: 关于世界聊天 [打印本页]

作者: 粱千萍    时间: 2016-1-26 09:22
标题: 关于世界聊天
不知道大家有没有遇见过这样郁闷的事情,当有人告诉你“世界聊天里又开始嗨了”或者说“快点去看世界”然后当我们兴冲冲的登录游戏,进到聊天界面,发现“哇(⊙o⊙)哇,就是好热闹”然后我们备好了小板凳,沙土瓜子,开始往上翻,打算做个职业的围观酱油帝,但是你却郁闷的发现,还没有看几条聊天记录,出现的却是私聊记录,然后……就没了,这个时候很郁闷啊有么有!说到这里,大家应该知道我想说什么了,所以这个问题能不能解决一下啊,让我们这些喜欢看热闹的痛痛快快的看个热闹(而且,没有看完全过程,是与非都没法分别,会误伤的有么有)@论坛最帅的版主
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-26 09:26
这个可以有!板凳怎么看?
作者: hope010    时间: 2016-1-26 09:31
什么(・・?)我玩这个几个月看到的都是广告!有谁会在世界聊天,沙发地板你说呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-26 09:42
hope010 发表于 2016-1-26 09:31" Q3 j/ k' ~8 G1 C! t
什么(・・?)我玩这个几个月看到的都是广告!有谁会在世界聊天,沙发地板你说呢 ...
/ P! d( w. C) u3 N! f7 b# O2 b
我们是老区,没有广告,世界里很热闹,各种嗨啊
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-26 09:56
不明白,看世界嗨,和私聊有何关系
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-26 09:59
右手的梦想 发表于 2016-1-26 09:56' v6 K3 f% l$ x" _
不明白,看世界嗨,和私聊有何关系
/ F% R: f( B! w" Z  p7 o
因为往上拉聊天记录,没拉几下,出现的就是私聊记录了,然后就没了,你没遇见过吗?
作者: 水情人者    时间: 2016-1-26 10:22
遇到过      
作者: Mcdull    时间: 2016-1-26 10:44
右手的梦想 发表于 2016-1-26 09:56
9 }' k! E- N8 D1 q& L1 G不明白,看世界嗨,和私聊有何关系
( g) v* _! W" j
私聊记录占坑太久,看不到世界聊天
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-26 12:01
私聊一个月后就应该删除了
作者: 闪电    时间: 2016-1-26 13:09
确实,私聊记录就不该出现在世界聊天里
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-26 13:58
很少看世界,一年下来只看了四次,单机党路过.
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-26 15:19
粱千萍 发表于 2016-1-26 09:59
# s* B% f% `1 _: r; y因为往上拉聊天记录,没拉几下,出现的就是私聊记录了,然后就没了,你没遇见过吗? ...
$ q2 T0 h- D+ j  T- a
两个不冲突吧,我一个号有私聊记录,一个号没私聊记录,看到世界的聊天内容都是一样的,不会更多
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-26 16:52
右手的梦想 发表于 2016-1-26 15:190 L$ V$ j5 ?7 {/ f; Y
两个不冲突吧,我一个号有私聊记录,一个号没私聊记录,看到世界的聊天内容都是一样的,不会更多 ...

5 f2 j8 L0 O  w/ W" N晚上给你发图,论坛手机发图不方便
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-26 19:20
不明真相的吃瓜子群众

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1