畅游移动社区

标题: 神装重铸在不改都跑光了! [打印本页]

作者: 白骨9418    时间: 2016-1-27 16:26
标题: 神装重铸在不改都跑光了!
三个月了,陆陆续续用了无数个沙子就洗出一个爆伤,最牛的时候,1万两千元宝,六百人民币没洗出一个属性,这是什么概率啊,神装重铸不改良就算出了翅膀,那些神装没弄好的也不会充钱弄翅膀了,因为一个神装属性弄好的vip8,能轻松打死一个没弄好神装的v10在提高翅膀也同步不了啊,你们考虑一下吧,如果你们说你们这个游戏不想做下去了,想叫我们自己退游,就不改了!那我无话可说,但你如果改了,我不管别人,我也不是土豪,我现在v10我会冲到v11
作者: 天意追寻    时间: 2016-1-27 16:44
坑逼游戏  反正再也不充钱了 玩不下去就撤
作者: 天意追寻    时间: 2016-1-27 16:45
坑逼游戏 玩不下去就撤 反正再也不充一毛钱了 看狗策划坑谁去
作者: 暮夏曦颜    时间: 2016-1-27 22:49
神装重铸确实太费沙了,每天拼命抢箱子抢地宫boss,攒了好久几十个沙子一个属性洗不出元宝都拿来洗神装了,就是越想要什么属性越是不出,弄得都不敢洗了
作者: zhang1981    时间: 2016-1-27 22:54
神装全暴伤,韧性,暴减,闪避都是洗出来的,1000金刚砂,暴伤洗白两个,本人v4,个人感觉峨嵋山洗效果好
作者: zhang31762    时间: 2016-1-27 23:21
当你准备买沙子洗的时候 最明智的决定 洗白
作者: bibi    时间: 2016-1-28 00:07
好傻,花钱买砂洗,还不如洗白重新来过还省钱
作者: fengshuai    时间: 2016-1-28 15:26
兄弟我顶你
作者: 絮语    时间: 2016-1-28 16:28
这个前面反馈过,貌似不会更改
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2016-1-31 16:52
以前那些不认识的小喽喽,被窝吊打的,死区了天天呆地宫,现在比我厉害,我的神装还不清不楚,也是伤感。。。
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2016-1-31 16:56
只能怪自己懒,不愿花太多时间
作者: 泷泽萝拉……    时间: 2016-2-9 16:26
麻痹天山最好洗,神装天生有一个闪避属性。
作者: zhang31762    时间: 2016-2-9 18:27
爆伤不难洗啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1