畅游移动社区

标题: 神装冲铸能改改吗 [打印本页]

作者: 白骨9418    时间: 2016-1-27 16:37
标题: 神装冲铸能改改吗
我已经用了好几百个沙子了,就洗出一个爆伤,很多人都这样,你们汇报一下修改一下吧,谢谢
作者: 小睿睿    时间: 2016-1-27 16:45
您好~您建议增加哪个属性的概率呢~是爆伤吗~~
作者: 暮夏曦颜    时间: 2016-1-27 22:59
神装属性无损重铸,不是增加某个属性的几率,现在是爆伤暴减穿透韧性几率太低了吧,那些攻击防御生命闪避命中什么的老是出,那些穿透韧性爆伤暴减上百个沙还洗不出一个
作者: 小蒙蒙    时间: 2016-1-27 23:09
暮夏曦颜 发表于 2016-1-27 22:59
神装属性无损重铸,不是增加某个属性的几率,现在是爆伤暴减穿透韧性几率太低了吧,那些攻击防御生命闪避命 ...

您好, 对于您提交的问题,我们会反映给相关部门进行参考,在此感谢您给我们提供的宝贵建议,我们为有您这样的铁杆玩家而自豪。
作者: 暮夏曦颜    时间: 2016-1-27 23:26
小蒙蒙 发表于 2016-1-27 23:09
您好, 对于您提交的问题,我们会反映给相关部门进行参考,在此感谢您给我们提供的宝贵建议,我们为有您 ...

每次提就是这么机械回复,提了提了提了多少次了还是这样,每次更新就是充值活动要不就是上架下架福袋一种福袋上架下架无数次不累么,能不能多听听玩家心声,出点有意义的活动
作者: 小蒙蒙    时间: 2016-1-27 23:46

您好,相关工作人员会仔细考虑每个玩家提出的建议的。游戏会不断的完善和改进的。祝您游戏愉快。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1