畅游移动社区

标题: 神装和沙子问题 [打印本页]

作者: 白骨9418    时间: 2016-1-28 17:28
标题: 神装和沙子问题
神装重铸提了半年了,没人理!那沙子该解决啊,帮供,情义,都换不了,只能开箱子,和元宝购买,就那几个箱子那么多人开,辛辛苦苦一个月还不够点两下的,买沙子吧,已经买了好几百了,花了几千块还是没洗出几件,你是诚心不叫玩了吧,,要不你就各种属性出个副,肯定能洗出这个属性,你卖多少钱我们买,别没事逗闷子
作者: 楚慕白    时间: 2016-1-28 17:35
晕+_+   刚刚花了将近200金刚砂。就洗个属性。  还好改好了Y(^o^)Y    尼玛的  神装破攻击都这么难洗   我一个外攻击  一个劲的给内攻击, 改爆伤了吧 ,一洗穿透 穿透。不要什么给什么。以前穿透流的时候 洗个几十次都看不见穿透         这就是传说的几率? 尼玛逗人呢
作者: SuperMan丶    时间: 2016-1-28 17:41
这个确实好累人 唉 我继续反馈下
作者: 干塔他    时间: 2016-1-28 17:59
楚慕白 发表于 2016-1-28 17:35
晕+_+   刚刚花了将近200金刚砂。就洗个属性。  还好改好了Y(^o^)Y    尼玛的  神装破攻击都这么难洗   我 ...

什么职业?
作者: 风吹起青色衣衫    时间: 2016-1-29 09:26
不可能改的,现在也就打地宫boss的时候和开箱子的时候有几个蹦哒的,要是沙子容易得到了,就真的没有人了
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-1-29 10:04
改成神器那样能回退也行,改不出来至少还可以保留原来的。不然不敢下手

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1