畅游移动社区

标题: 六脉神剑区,非法渠道卖元宝 肆无忌惮无人管 [打印本页]

作者: QQ玩家9908    时间: 2016-1-28 17:31
标题: 六脉神剑区,非法渠道卖元宝 肆无忌惮无人管
六脉神剑区,有人非法渠道卖元宝 ,肆无忌惮无人管  ,这个号贩子 在游戏里天天卖元宝,扰乱游戏平衡,没人管,还让不让正常玩家好好玩了

作者: 龙之狂皇    时间: 2016-1-28 17:35
沙发。。。。。。。。。。。
作者: skynb    时间: 2016-1-29 00:42
别人卖元宝和你有什么关系?你有钱就买,没钱就别买,这也碍着你了?
作者: airforceyy    时间: 2016-1-29 01:12
skynb 发表于 2016-1-29 00:42
别人卖元宝和你有什么关系?你有钱就买,没钱就别买,这也碍着你了?

话虽这样说。很简单一个道理,假如你们区的对手都是真金白银充值跟你打,就算虐你,估计你也想的通,因为自己花钱少!
那么,如果你对手是渠道商,他折扣低到什么程度你我都不知道,一边跟你们打,让你们加强,你们加强就买他元宝。他卖出去的元宝就等于自己用不绑定在加强。请问。你玩的过这种号不?
作者: 逝去的十年9709    时间: 2016-1-29 07:13
尼玛→_→,人家卖元宝跟你有毛线关系,有本事你也卖?
作者: 稳稳de幸福    时间: 2016-1-29 07:31
花钱买属性的游戏能平衡吗?什么都是号称随机可能平衡吗?玩家花的都不一样能平衡吗
作者: SuperMan丶    时间: 2016-1-29 11:45
这个只是在大v卖自己号里元宝啊  不算非法渠道吧 我们区 一堆大小号都卖   我也偶尔卖卖。。。。
作者: 米雅    时间: 2016-1-30 00:45
原来玩的区叫六脉神剑
作者: QQ玩家0115    时间: 2016-1-30 07:33
airforceyy 发表于 2016-1-29 01:12
话虽这样说。很简单一个道理,假如你们区的对手都是真金白银充值跟你打,就算虐你,估计你也想的通,因为 ...

话说无极这人只玩游戏从来不参与帮会恩怨野外开红。他刺激谁了?敌对帮会喇叭对骂那么凶悍你有见他骂过一个?人家号玩着,对半卖着非绑元宝回收投入的资金就叫非法充值了?这区里有多少人是买元宝成长起来的心里要明白!这本来就是看最先开出的混服。
作者: 雨夜残梦    时间: 2016-1-30 08:44
大v卖自己号里元宝,还叫非法充值,醉了
作者: 浅梦丶微凉    时间: 2016-1-30 10:30
人家冲14有多少元宝了自己用不完卖怎么了,这也碍着你了?
作者: 微信玩家9616    时间: 2016-1-30 23:29
楼主真是个井底之蛙
作者: 咪个了喵    时间: 2016-1-31 19:04
你不想看屏蔽就是了,人家卖元宝关你吊事
作者: 鬼寂    时间: 2016-3-7 15:28
skynb 发表于 2016-1-29 00:42

你也是卖元宝的吧,你们这些黑商,他那元宝是钱?就是一堆数据,扰乱市场,还拿着那个卖元宝的号打人家正常充值的玩家,这还不碍着我?
作者: 生活如此美好    时间: 2016-3-7 15:42
下面那个姬如千泷丶就是我啦,哈哈哈
作者: 777777    时间: 2016-3-7 16:15
这人根据平时表现就不是正常玩家,持续卖元宝好几个月,卖了几百万至少,很明显是卖元宝挣钱的,如果卖元宝都能挣钱不是花钱,那他的折扣得有多低?严重损害我们正常消费玩家的利益,要求封号
作者: 孔正薇    时间: 2016-3-7 17:01
他那卖元宝的叫正常?完全就是暴利奸商,没花几个钱全靠卖元宝升v14,加强属性。对其他真金白银的玩家公平吗?
作者: airforceyy    时间: 2016-3-8 01:38
我要求官方补我元宝,或者退我钱!至少得让我跟这位大神一样的折扣
作者: 邪恶滴小学生    时间: 2016-3-8 10:54
airforceyy 发表于 2016-1-29 01:12
话虽这样说。很简单一个道理,假如你们区的对手都是真金白银充值跟你打,就算虐你,估计你也想的通,因为 ...

人家买便宜的你也可以买呀,又不是只卖他不卖你,卖元宝最担心的是运营商而不是玩家
作者: 15917982519    时间: 2016-3-8 12:07
自由元宝~~别人想要怎么搞就怎么搞~~今天有固定不能卖元宝!!
作者: 15917982519    时间: 2016-3-8 12:08
又不是卖绑定元宝~~你原买他原卖就行啊~~你情我愿的
作者: 幸运红烧肉    时间: 2016-4-5 11:50
那个人挺好的 从来不开红打架骂人,比龙之的狗崽子好太多了 哈哈
作者: 一条鱼    时间: 2016-4-5 12:30
我们帮的,号被封了!
作者: 邪恶滴小学生    时间: 2016-4-6 12:07
吃不到葡萄说葡萄酸,有本事自己也去买呀    没钱就多努力少BB

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1