畅游移动社区

标题: 过年会不会有更好的消费活动 [打印本页]

作者: 你说吧我听着。    时间: 2016-1-30 04:16
标题: 过年会不会有更好的消费活动
过年会不会有更好的消费活动,我觉得目光要长远,你们说呢。往年春节活动是什么。
作者: 花血魂    时间: 2016-1-30 05:40
会的,好好攒元宝,今年没出好活动可以再等明年
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-30 08:35

作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-30 08:52
不会         
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-30 08:53
沙发说的好有道理啊
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-1-30 08:54
畅游不出好活动,不是替你省钱了么
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-30 09:00
过年,消费会比平常好点吧!不过估计也不会好太多 毕竟现在都8000给龙羊了,可能会在8000的基础上加上点东东吧
作者: 平凡的世界    时间: 2016-1-30 10:28
要是跟去年一样就好了
作者: boyish_    时间: 2016-1-30 10:33
花血魂 发表于 2016-1-30 05:40, y% y! ]# R; _) ^) j0 A/ q
会的,好好攒元宝,今年没出好活动可以再等明年

' Z( ~# `7 o' y+ i% H; v' Y9 V1 m666,哈哈
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-30 10:35
平凡的世界 发表于 2016-1-30 10:28. v# Y3 |/ e% L. k8 G
要是跟去年一样就好了
4 K: a. d3 I# ~4 h
要是和去年类似,估计就没的玩了0 J' Y6 W: U$ F. f! c

# v' Z5 ?2 U) j/ {4 b: Q& S去年春节,紫卡开始被淘汰,橙卡迅速占领主阵容位置,任何就是。。。。。紫卡没有然后了。。。。$ p7 D# s* c8 M+ O- `6 w
* T; s) ?" R5 K; f0 x2 A; e' L
类似的话可能就是橙卡被彻底淘汰,新橙为主题了
作者: 平凡的世界    时间: 2016-1-30 10:38
千城墨白 发表于 2016-1-30 10:35
1 r: O, a! t$ y+ c要是和去年类似,估计就没的玩了6 J. d% ^$ t$ S3 K) x; a
. L9 ]9 N; u' S# @
去年春节,紫卡开始被淘汰,橙卡迅速占领主阵容位置,任何就是。。。。 ...
3 ~9 Z2 V6 z: E4 j
今年春天刚开始玩,感觉错过很多东西啊
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-30 10:40
平凡的世界 发表于 2016-1-30 10:38
  c% L) R6 |# a6 _今年春天刚开始玩,感觉错过很多东西啊

; Z: z+ e8 f2 Q也不见得拉,我从公测到现在,依然错过很多,少司命魂魄什么的都没有啊!(>﹏<)
作者: 平凡的世界    时间: 2016-1-30 10:42
恩,我到就有才9个,就看这个春节了
作者: 15059514290    时间: 2016-1-30 12:41
从前有一个游戏,过年没充值返利活动,后来**了!
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-30 12:50
15059514290 发表于 2016-1-30 12:41
6 a6 U+ a8 S& R# n. O( j0 @从前有一个游戏,过年没充值返利活动,后来**了!

6 R9 E/ V% T" G) e% `: pdao bi ?        
作者: 呆呆男不    时间: 2016-1-30 13:34
同意沙发的观点
作者: 呆呆男不    时间: 2016-1-30 13:35
明年春节没有什么好活动可以等后年
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-31 09:33
过年有没有好活动已经不重要了,周年庆应该会有吧?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1