畅游移动社区

标题: 咳咳。窝又来了 [打印本页]

作者: angelbaby007    时间: 2016-1-30 21:28
标题: 咳咳。窝又来了
@右手的梦想  问策划或版主三个问题:1. 控制流咋玩,加了天极也没意义,因为a)只打后排,b)还嫌只控后排的控制力太强,搞出免控80的解控解负面新鬼谷;2. 阴阳咋玩,只打后排,再牛叉也做不到一回合秒全体。3. 天极设计出来是用来被人笑话的,组合1伤害不必说,就算不是1伤害,也就是个意义不大的玩意儿。  建议:改天极蓄力技降抗全体20%;怒气技可以不变,组合技为打全体,控率60%同时无视免控属性(天道那种技能还是可以免控)技能伤害输出225%(5级组合300%)。  顺便一说 我已经天极12  ,2个15星了 你们 能不能给玩阴阳的活路   不能的话 窝不介意换个游戏继续充,大不了换个坑嘛,呵呵
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-30 21:39
想做就做,不要说这些没用的
作者: Q1Q    时间: 2016-1-30 21:48
同意!!!!!!
作者: 樽6403    时间: 2016-1-30 22:12
喜欢就好
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-1-30 22:13
这是典型的逼改吗3 Z9 R) U+ c% W) `& c; @8 f+ j
求15星美图镇楼
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-1-30 22:24
66666……
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-30 22:54
绑架楼主,弄点钱花花.
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-1-30 22:55
作者: 菲拉格慕    时间: 2016-1-30 23:05
哇噻!活捉大神路白鱼一只!阴阳家后排点杀王,但墨道未必做得到
作者: 花血魂    时间: 2016-1-31 05:01
额,对游戏平衡性不抱幻想
作者: 15059514290    时间: 2016-1-31 06:21
管他呢,反正谁都能秒我,不在乎多一个!
作者: 18611734129    时间: 2016-1-31 07:46
顶顶顶,晓梦大师暴力堪比少少,阴阳家大boss怎么就不能打全体?说到底,楼主也就是想要个能力接近于天道的天极,而不是现在的半身残废。
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-31 08:49

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1