畅游移动社区

标题: 今天被一个问题问倒了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-31 13:21
标题: 今天被一个问题问倒了!
今天被一个问题问倒了!
/ [& S9 _8 Q3 x0 x- }4 v4 ~" V* D+ f4 ~
跨服的鲜花到底能加阵容属性多少?具体数字是多少?那位大神知道?) w: ^. q* q7 `9 }4 F8 ?. v  p! c

作者: 15059514290    时间: 2016-1-31 13:29
3朵鲜花加1点生命速度攻击
作者: 花血魂    时间: 2016-1-31 13:45
俺也知不道呢,进来学习下
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-31 13:55
速度围观!静听楼下答案!
作者: hope010    时间: 2016-1-31 14:00
我也想知道
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-31 14:54
这是哪个元老啊,藏头露尾的
作者: LQCworld    时间: 2016-1-31 15:04
梦中楼上月下 发表于 2016-1-31 14:54
7 p; l6 a' r7 ^, }) R这是哪个元老啊,藏头露尾的

! k  h7 S( w% x  i混得久一点就知道是谁了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 15:14
梦中楼上月下 发表于 2016-1-31 14:54
5 ]! E' n1 U: a1 i8 g' @( n这是哪个元老啊,藏头露尾的
% ?3 ]' r0 U4 _# Y; D, h3 A; m
我~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-31 15:16
看不出来啊,你来说说是哪个
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 15:37
15059514290 发表于 2016-1-31 13:29
4 o4 Q: o8 U3 t# t" m( t3朵鲜花加1点生命速度攻击
8 Q' I* I: S6 g/ g  ^
是吗?涨姿势了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-31 15:41
真•天地无用 发表于 2016-1-31 15:14
; m+ O! _" A- Y4 v我~

& e, b8 r9 Y& D' m9 y* @你的爱好挺特殊的啊
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 15:56
梦中楼上月下 发表于 2016-1-31 15:41
8 m" {$ R0 r$ ]4 n, j你的爱好挺特殊的啊
) D2 G) i) M9 i; y* j- H
当年被人威胁,不许我发帖,发了就禁我的号,才如此的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-31 16:04
我读的书少你不要骗我,哪个那么厉害。上次你发的帖子刚开始就没有匿名,我说要你头像做人物你才匿名的
作者: 樽6403    时间: 2016-1-31 16:09
…………
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 16:21
梦中楼上月下 发表于 2016-1-31 16:04
: d. ~' K; a/ v1 m2 v+ c) P我读的书少你不要骗我,哪个那么厉害。上次你发的帖子刚开始就没有匿名,我说要你头像做人物你才匿名的 ...

& B+ S: ]# R0 H; F: S, V  W不提也罢!当初气得我差点退游!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-31 16:27
真•天地无用 发表于 2016-1-31 16:21
/ b+ b: j; h# y# }9 ~6 ^不提也罢!当初气得我差点退游!
$ `/ ~2 z7 }# Q7 X5 V4 h. p  U* p
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花血魂    时间: 2016-1-31 16:51
标准答案是三朵花加1%么?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 17:25
花血魂 发表于 2016-1-31 16:51
. w$ m9 r# g4 W( c标准答案是三朵花加1%么?

" ]" w+ {+ F; l/ {) V, j1 s" o不知道啊~不过要是3朵就能加1%那送300朵传奇还不逆天了?
作者: 天机未明    时间: 2016-1-31 17:34
我就猜到是天地无用,貌似论坛里匿名发帖的就你了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 17:39
天机未明 发表于 2016-1-31 17:34
: ^. u. k' }7 x1 C# x2 H: E% ~我就猜到是天地无用,貌似论坛里匿名发帖的就你了

5 x* |- D1 p3 N4 u5 b  W8 P是啊!主要为了方便找一些自己写得有用的帖子,匿名的话,就不会算入发帖类中,所以就匿名了
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-31 17:42
我也挺想知道的,
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 21:09
粱千萍 发表于 2016-1-31 17:42! U* o6 I7 o* q2 _  `: t6 s
我也挺想知道的,

. @& g; _- a7 H& y期待大神给我们答案~
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-31 21:55
真•天地无用 发表于 2016-1-31 21:09# x* A& l% m1 @- E2 g
期待大神给我们答案~
4 ^" O1 ^, I4 y8 q$ b; e) e8 z+ T
没错!@右手的梦想
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-31 21:57
这个问题只有内部人员知道,我们只能通过无数次捐不同数量鲜花来查看选手属性确定一朵鲜花的可能最大值,哈哈,谁会这么无聊
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-31 21:59
○以万物为刍狗 发表于 2016-1-31 21:57( Q7 ?( _* H' W) j4 V
这个问题只有内部人员知道,我们只能通过无数次捐不同数量鲜花来查看选手属性确定一朵鲜花的可能最大值,哈 ...

3 p5 r: `5 w9 h5 U/ v) u% _         
作者: 15059514290    时间: 2016-2-1 09:50
真•天地无用 发表于 2016-1-31 17:253 ^1 W# S! z4 z5 v0 _
不知道啊~不过要是3朵就能加1%那送300朵传奇还不逆天了?

. d6 t6 F& [+ R* ~9 y: f# |300朵加300点生命攻击速度,要是照你们这么说,我都能逆天,传奇算个球!
作者: 右手的梦想    时间: 2016-2-1 11:08
这个没有个具体数据,没人知道每届押了多少鲜花
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-1 11:26
右手的梦想 发表于 2016-2-1 11:08% l' a% D: `! U6 a0 X1 J

1 Y  `% k/ C8 V# f7 k不知道压了多少花,但每朵花加成多少总得有个依据吧?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 16:13
右手的梦想 发表于 2016-2-1 11:08% K  M9 }9 l, `7 ^4 F' y

# r8 Q; I% M; A- \/ S4 F. R8 C哦~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 16:19
15059514290 发表于 2016-2-1 09:500 e, a6 I7 w1 b
300朵加300点生命攻击速度,要是照你们这么说,我都能逆天,传奇算个球! ...
; T7 d7 A# Y3 K. m$ ^; Q
所以我才质疑你的话啊~
作者: 15059514290    时间: 2016-2-1 16:23
我说的是一点,不是百分之一,3000朵也才加3000生命攻击,也没啥用,更何况压根就没3000朵,老实告诉你吧,这也是我认真想出来的!花了老长时间呢!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 16:28
15059514290 发表于 2016-2-1 16:23
* T9 ?, o0 L: D6 N* }我说的是一点,不是百分之一,3000朵也才加3000生命攻击,也没啥用,更何况压根就没3000朵,老实告诉你吧, ...
( \* e# l: o8 M2 k* G" ]" q6 v
哦!~你这么一说我感觉好像正常了
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-1 22:46
匿名者,秦2之大神也。秀外慧中,大气昂然者是也。: Q) O( ?, N) I* F' W- @

作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 22:57
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:46
( ?1 c+ D! ^; W2 |/ C匿名者,秦2之大神也。秀外慧中,大气昂然者是也。

+ T1 D5 R" \. Q0 J嗨~好久不见了,得瑟老师
作者: 该用户不存在    时间: 2016-2-2 14:37
一个鲜花百分之一3围
作者: 该用户不存在    时间: 2016-2-2 14:39
15059514290 发表于 2016-2-1 09:50
( n& n8 Y( E  ]1 m9 M( z300朵加300点生命攻击速度,要是照你们这么说,我都能逆天,传奇算个球! ...

8 f/ \' }6 Z; X' }: |1 r2 O2个问题 第一 你对阵传奇的话人家给你花还是给传奇花,? 第2 传奇自己会不给自己弄花么?
作者: 15059514290    时间: 2016-2-2 15:43
呵呵,那也就是说传奇得靠鲜花才能赢我喽!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1