畅游移动社区

标题: 秋月笑干嘛去了,那个小梦头像的。 [打印本页]

作者: 阿璋    时间: 2016-1-31 13:41
标题: 秋月笑干嘛去了,那个小梦头像的。
是不是新创了小号在论坛里呀
作者: 花血魂    时间: 2016-1-31 13:42
额,是好久没见到了
作者: LQCworld    时间: 2016-1-31 15:42
他已经弃坑好久了。去玩别的游戏了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-31 15:43
楼上懂得真多啊,
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-31 17:47
就是好久没见他了
作者: 流凨    时间: 2016-1-31 23:48
他早已弃坑了  门派都传给我了 现在在玩王者荣耀 可以去哪找他
作者: 阿璋    时间: 2016-1-31 23:48
粱千萍 发表于 2016-1-31 17:47$ a0 f" @& }- M7 N; B
就是好久没见他了
6 H6 G: N8 [: }6 X( l3 o+ s
你就是她
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-31 23:55
阿璋 发表于 2016-1-31 23:48, A. O& K% F  u, o) K3 Y) I) V$ J7 `9 k, S
你就是她

7 u( H% @4 Y, e* P( v8 d我靠,这哪跟哪啊
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-1 07:59
我们家小梅子不做大哥已经好多年了
作者: 右手的梦想    时间: 2016-2-1 11:08
论坛也有大神,走了还能被人惦记着
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 11:57
LQCworld 发表于 2016-1-31 15:42) ^& m0 {7 g( d, ?
他已经弃坑好久了。去玩别的游戏了

0 h8 K% N* {, z  d; w2 b% }# w# t/ j% n11月中旬的时候还在,为啥弃坑了。。。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-1 12:34
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-1 11:57
' U% E$ D- U! G* o. s) T' d11月中旬的时候还在,为啥弃坑了。。。

8 A) \9 A; H1 B8 ?3 O被天地折磨的快出精神病了,加上又合了次区来了好多大神,比武直接30开外,就弃坑了
作者: 流凨    时间: 2016-2-1 13:50
不知道我记错没 他是第一个在论坛写无天地过普5普6的 ,那是还有人专门发帖说他骗人来的。现在都有人无天地过精二了。不知道以前骂他的人有何想法? 如果记错了请勿怪 毕竟我进论坛比较晚
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 14:37
哇哈哈啊 发表于 2016-2-1 12:342 s' D5 S5 D* T, g
被天地折磨的快出精神病了,加上又合了次区来了好多大神,比武直接30开外,就弃坑了 ...
+ M) P% X' B5 y, d9 S3 \9 ^, \
第一句是90%以上大神弃坑的原因,不满你说从前很多好友都因为砸了上万的丹,洗不出天地才弃坑的。合区之后面对前30满阵五天地附带削弱的霸气,一被对方削成渣,二是削弱不超过50点没用处。比武烽火确实是伤,机关更不用谈了。然而它就是不出一个几千丹必出一个 。。。(哪怕5000也好啊)  F- a' g6 w, `0 Y9 s* D- l
PS:感谢友友解答(^_^)
作者: LQCworld    时间: 2016-2-1 14:40
哇哈哈啊 发表于 2016-2-1 12:34
" t9 ?5 [8 N1 z5 x. n) B被天地折磨的快出精神病了,加上又合了次区来了好多大神,比武直接30开外,就弃坑了 ...

, L) o, p0 n8 u- M+ X竟有此事?他不是大小司命都有天地了吗?
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 14:51
LQCworld 发表于 2016-2-1 14:406 e0 b6 c0 s; u' c, @2 b0 ^0 I
竟有此事?他不是大小司命都有天地了吗?

5 {3 d# x1 F# i; n2 P原来你不知道╮(╯_╰)╭原因啊。。。。。
" I9 i- Z  r) v4 |  P# c面对满阵全天地附带削弱霸气,我也试过来的。。。只能提高存活的回合数。。。
作者: LQCworld    时间: 2016-2-1 15:01
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-1 14:51
% P& n* w$ I- N2 Y, i$ f3 `原来你不知道╮(╯_╰)╭原因啊。。。。。
3 N1 \" a: C/ z4 A面对满阵全天地附带削弱霸气,我也试过来的。。。只能提高 ...
! r% V8 i  p+ C9 X) V; ~0 Z# J) Q
原来如此啊
作者: 花血魂    时间: 2016-2-1 15:39
我们没天地的人都在坚持呢
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-1 16:24
LQCworld 发表于 2016-2-1 14:404 i7 F# c7 P0 X+ P
竟有此事?他不是大小司命都有天地了吗?

& Z+ ?5 c( c, ^- F1 R7 J# n合了两次区后两个天地你觉得够玩么?他还有个弄玉也洗出天地了,3天地了
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-1 16:26
花血魂 发表于 2016-2-1 15:39
4 o3 h' h8 o) n+ L我们没天地的人都在坚持呢
3 w  F3 B6 a% {4 X- E
就是就是,我合了两次区后还是只有一天地,但仍然在坚持,没打算弃坑,也没打算再充钱了
作者: LQCworld    时间: 2016-2-1 16:54
哇哈哈啊 发表于 2016-2-1 16:24
( A8 ?& h- f3 a) U合了两次区后两个天地你觉得够玩么?他还有个弄玉也洗出天地了,3天地了 ...

' f5 s% p* l7 B8 N+ ?# _看来这对他打击太大了。我也玩了快一年了才一个三级天地。不过我只是个不到二十万战力的渣渣,才经过一次合区
作者: 流凨    时间: 2016-2-1 19:43
为啥没人聊我说的? 瞬间不高兴了≥﹏≤
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-1 20:38
流凨 发表于 2016-2-1 19:43
9 H8 Z) l" g$ h) V为啥没人聊我说的? 瞬间不高兴了≥﹏≤

" t- _6 D9 d) [, n你算哪根葱(ˉ﹃ˉ)
作者: 流凨    时间: 2016-2-1 21:31
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-1 20:38
: M+ O+ P4 l8 F0 ?0 S你算哪根葱(ˉ﹃ˉ)

, K6 V, V) r! G, P' e靠  你个坑货…………
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-1 21:34
流凨 发表于 2016-2-1 21:31
6 e9 \- Z4 Q# V( b% |. q- q靠  你个坑货…………

2 n2 G' h" j& X/ U' J坑你你咬我(ˉ﹃ˉ)
作者: 流凨    时间: 2016-2-1 21:37
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-1 21:342 h5 n+ x1 i$ k+ y  g9 V& n
坑你你咬我(ˉ﹃ˉ)

" a  _% u" p8 I, `  ]5 [' N" E-_-||-_-||-_-||
0 g9 T7 N& T/ q2 Z" R9 M9 J0 P-_-||-_-||-_-||5 I: ]4 V+ F6 i9 a" [- M1 c: v
-_-||-_-||-_-||
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-1 22:38
怀念。。。。。。其他的没啥讲的了。。。不知道现在这些人都能坚持到几时?
作者: 李笑    时间: 2016-2-2 04:48
笑?说的是哪个笑?
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 06:16
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:38  q" s! @# a/ Z: e7 K( s. O
怀念。。。。。。其他的没啥讲的了。。。不知道现在这些人都能坚持到几时? ...
% M5 q8 h( o3 A7 F
是啊,得瑟都不写剧情分析了,我都没啥好水帖的了
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-2 08:24
花血魂 发表于 2016-2-1 15:39
, o/ t/ F+ |( c. s/ L) W0 ?' W我们没天地的人都在坚持呢
7 w7 s6 f2 q) x7 z+ u! O. J
我也是一个天地都没有,但我也在坚持战斗!不是大神级别的,即便有天地我也不怂
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 09:25
粱千萍 发表于 2016-2-2 08:24
9 k, y; L; o0 b1 a' J1 Y3 N- S我也是一个天地都没有,但我也在坚持战斗!不是大神级别的,即便有天地我也不怂 ...
5 ~7 P$ E$ V  R
流弊,应该是三围不错,V几啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-2 09:55
花血魂 发表于 2016-2-2 09:25% N! Q# c7 b6 j
流弊,应该是三围不错,V几啊

" `- F; x: w+ \6 X/ v, N4 H6!能在40名混混

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1