畅游移动社区

标题: 买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机 [打印本页]

作者: 别漓我太近    时间: 2014-11-18 08:21
标题: 买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机
买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机买3级生命石结果买出来的是900元宝的火狐福袋,搞什么飞机

作者: 和光同尘    时间: 2014-11-18 08:24
跟我一样!!!!!!!!!!!!!
作者: 别漓我太近    时间: 2014-11-18 08:27
果断的卸载游戏】

作者: 魔啸天    时间: 2014-11-18 08:30
买90元宝的出900元宝的福袋?有这种好事?
作者: yusimon    时间: 2014-11-18 08:30
额, 那不是赚了么。。。
作者: 执法走天涯    时间: 2014-11-18 08:31
就是  服务器都在重启啊
作者: 和光同尘    时间: 2014-11-18 08:31
魔啸天 发表于 2014-11-18 08:30
买90元宝的出900元宝的福袋?有这种好事?

问题是付出的不是90元宝。谁要那个福袋啊?一下就几千元宝不见了,只买到几个福袋。
作者: 高兴    时间: 2014-11-18 08:31
招财进宝明明是限购一个的设定
。。。活活订单就扣了我两个的价钱25元x2
。。。。。。要么你给双倍的元宝,也不说你强卖了
。。。。。。。。。要么你退我钱也行,好吧,按你说的办,到现在屁都没有,流弊你撑到3-15
作者: 金银铜牌    时间: 2014-11-18 08:32
直接去他们公司就在我家边上
作者: 执法走天涯    时间: 2014-11-18 08:33
可以的啊 你在哪里住啊
作者: 痞子o兵    时间: 2014-11-18 08:35
继续买不要停继续买不要停
作者: 系统出问题了啊    时间: 2014-11-18 08:36
我也是,而且我买外功宝石,出的是生命宝石
作者: 执法走天涯    时间: 2014-11-18 08:36
你们能进游戏啊我都进不去
作者: 金银铜牌    时间: 2014-11-18 08:37
他们公司就在北京石景山区
作者: 寒丶    时间: 2014-11-19 01:54
好个屁扣你900元宝
作者: 寒丶    时间: 2014-11-19 01:54
我他妈还买了俩
作者: 疯狗一个    时间: 2014-11-19 02:00
我也遇到了同样的问题看到官方的解释真他妈心寒果断卸载游戏
作者: 忘记密码求解决    时间: 2014-11-19 08:42
我也是 买3级石头给900元宝火狐福袋 3级石头还没到账扣了我1000元宝 赚我们钱也不的好死 客服说我没更新好 她娘B的
作者: 发红的月亮    时间: 2014-11-19 09:31
感觉这里没能处理成功的,我电话打了三都没有用.

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1