畅游移动社区

标题: 真男人你是畜生吗? [打印本页]

作者: 15051975515    时间: 2016-2-1 20:02
标题: 真男人你是畜生吗?
打个战神还要用外挂有意思吗?没了外挂是不是战神都不敢进了?畜生都不如,开局还在读秒就大招了我**戈壁的畜生东西
作者: 小航海    时间: 2016-2-1 20:08
您好,关于您的问题,还请查看是否网络是否稳定,同时如果您遇到的他的时候,出现了类似的情况,请您提供相关的截图以及您的服务器和对方的准确的角色名。
作者: 15051975515    时间: 2016-2-1 20:28
小航海 发表于 2016-2-1 20:08
您好,关于您的问题,还请查看是否网络是否稳定,同时如果您遇到的他的时候,出现了类似的情况,请您提供相 ...

废话,还用你说嘛,都是这样就是我的问题了,就是只有遇到他才这样
作者: 小航海    时间: 2016-2-1 20:31
15051975515 发表于 2016-2-1 20:28
废话,还用你说嘛,都是这样就是我的问题了,就是只有遇到他才这样

如果您还遇到此问题 还请您提供相关的信息(截图,所在服务器,角色名,问题发生时间,问题详情)
作者: 15051975515    时间: 2016-2-1 21:10
小航海 发表于 2016-2-1 20:31
如果您还遇到此问题 还请您提供相关的信息(截图,所在服务器,角色名,问题发生时间,问题详 ...

***************哪个服务器的,还要我去人肉搜索吗?
作者: 小航海    时间: 2016-2-1 21:13
15051975515 发表于 2016-2-1 21:10
***************哪个服务器的,还要我去人肉搜索吗?

还请和谐交流 ,同时如果对手跨服的情况,请您提供您的所在的服务器名
作者: 15051975515    时间: 2016-2-1 22:15
小航海 发表于 2016-2-1 21:13
还请和谐交流 ,同时如果对手跨服的情况,请您提供您的所在的服务器名

不跟你扯淡了,对方有问题要提供我的服务器?我是在对牛弹琴吗?你还是锁帖吧
作者: 小航海    时间: 2016-2-1 22:19
15051975515 发表于 2016-2-1 22:15
不跟你扯淡了,对方有问题要提供我的服务器?我是在对牛弹琴吗?你还是锁帖吧 ...

提供您的服务器会缩小找到对方的范围,请知晓
作者: 15051975515    时间: 2016-2-1 22:33
小航海 发表于 2016-2-1 22:19
提供您的服务器会缩小找到对方的范围,请知晓

勇者无敌
作者: 小航海    时间: 2016-2-1 22:43
15051975515 发表于 2016-2-1 22:33
勇者无敌

好的 您刚才又遇到了该玩家?如果问题还发生的话 麻烦您能提供下类似的截图的信息以及您参加的时间,您的角色名 和对方的准确的角色名。
作者: 守护幸福0603    时间: 2016-2-3 07:08
小米服务区,4区,骑士之傲,真男人
作者: 小航海    时间: 2016-2-3 07:14
守护幸福0603 发表于 2016-2-3 07:08
小米服务区,4区,骑士之傲,真男人

您好 您是也遇到了类似的情况了么?
作者: Messi潇潇    时间: 2016-2-4 13:55
我来告诉你 你个笨蛋那不是挂。。。那是游戏卡的问题。。。他读秒可以动 实际你也可以动的。。。不信你试试;另外有时候进去直接是霸体状态不知道你遇到过没有哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1