畅游移动社区

标题: 碎片合成 [打印本页]

作者: 一如既往    时间: 2016-2-1 21:07
标题: 碎片合成
建议出一个万能碎片,很多卡,就差一二个碎片就能合成,但活动迟迟不出。万能碎片就可以直接补上合成。当然可以有数量的限制,比如每次最多用5个
  G1 D9 c5 p# {5 {. r( V之类的
& W: K- ]$ h: ^: |
- {4 C4 ]* x+ y4 t% o" e6 V& D- ~, V% e
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 21:15
楼主想多了吧。。。。
作者: 文天涯    时间: 2016-2-1 21:26
慢慢收集也是一种乐趣
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-1 22:41
你以为。。。大小白搭?
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 22:47
阴符招魂不知道可不可以合成(≧▽≦)
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-1 23:06
楼主是不是睡着了?
作者: 儒缘    时间: 2016-2-1 23:52
那么,这所谓的万能卡碎片的获取会容易么?相比需要的角色卡难不成这么吊的还更容易?
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-1 23:57
万能。。。。。→_→意思是什么卡牌都能合咯!那新出的卡牌,如晓梦什么的。。。。呵呵,我只想说,仁兄,你想多了O(∩_∩)O
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-1 23:58
提建议的话最好是合理一些吧!因为,合理的都不一定改,天马行空的。。。。更不可能了
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-2 04:44
千城墨白 发表于 2016-2-1 23:57- e* x  ~2 X2 i2 f- c. f
万能。。。。。→_→意思是什么卡牌都能合咯!那新出的卡牌,如晓梦什么的。。。。呵呵,我只想说,仁兄, ...

0 o0 A, h; n  }8 P. V$ p/ Q6 ACY说  这个可以有   648元30个碎片
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 06:18
额,楼主的这个创意,脑残的畅游可能会喜欢
作者: 樽6403    时间: 2016-2-2 11:52
这是个传说

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1