畅游移动社区

标题: 【DIY】新·天极东皇制作完毕 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 01:19
标题: 【DIY】新·天极东皇制作完毕
1 M. a8 ]9 [' F) Z1 m* U$ U( n
' y* l5 m3 ]% e2 B9 d, W9 r/ O% h
手持混沌钟的天极东皇~
6 X$ y6 }$ A9 s% _# Y% ^
8 y- V8 ]# i/ t3 k6 U/ ^( y7 k
9 p1 \- p2 I! u3 j5 k, D( [( }

" V. L# s& U/ Z# N
+ x9 p& ~( \, E  [; K  z
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-4 01:27
呵呵     
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-4 01:28
都夜猫,大晚上的不睡觉(≧▽≦)
作者: 1719074838@qq.    时间: 2016-2-4 02:09
同去同去……
作者: 13882141196    时间: 2016-2-4 05:29
翻开扉页,淡淡的油墨清香让人旷神怡;隽永的文笔,精美的文字,让人如醉如痴。儒雅不俗、有内涵、有深度,每次品读,仿佛是在和一位智者对话,心境变得纯净如饮清茗,馨香满口、满口溢香。你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话。您烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过您深邃的文字,我仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的靖爽英姿!我在网上打滚这么多年,所谓阅人无数,也算见怪不怪了,但一看您的气势,那忧郁的语调,那熟悉的签名,那高屋建瓴的辞藻,就足以证明您清逸婉丽、幽默风趣的旷世文风。从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,可谓独辟溪径、匠心独运,达到了我辈可望而不可及的艺术高度,体现出作者丰富的人生阅历和深厚的文学底藴。同时语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手。自始自终充满着对生活的尊敬与感激,情深意切,感人肺腑,这正是此文的震撼力之所在,给人以欲还休欲罢不能之感觉。最后,我只想说一句:“谢谢侬!您写得太好了,请不要停止创作,我愿一辈子的看下去L”~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-4 06:15
楼上去哪里复制来的啊
作者: 花血魂    时间: 2016-2-4 06:24
好期待翻新端木
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-4 07:11
呃~~~………………
作者: 平凡的世界    时间: 2016-2-4 07:23
6楼好文采,,,
作者: 香紫嫣    时间: 2016-2-4 08:51
# M, f7 p9 u/ l) h( J! e
9 m  m# c5 j% A, z9 ?从匿名的习惯和说法上来说,我知道这是天地在说。
6 \; h% w- x! V# c5 L其他的说法我就不评论了。只评论一点
7 w! }4 u# N$ x' n' y& k任何游戏的体服,都是体验服,测试服,顾名思义,仅是为了测试用的,不可能要求福利待遇都和正服一样,何况还是正服的2倍。
7 T2 I% R9 v; M/ E5 A' ~( j. \  z. b" k而现在有很多玩家,就是因为看上了体服的优势,如您所说,之前登陆是正服的2倍,另外还有,跨服输赢彩券全是自己得,更新比正服快,遇测试期资源还各种有。7 b' V  K; I& f; p3 w- Z
如此还要听说有玩家建议做活动给正服一样的奖励,要有正常的充值消费,那岂不是正服有的体服都要有,正服没有的,体服还有。
! r9 O4 `2 ?: V这样的话,还是测试服吗?玩正服的玩家四不四傻?为了保障大家的利益,建议玩正服哈。体服只为测试体验,并非像360,应用宝那样的渠道,确实是没有保障的。8 I& a! d/ D1 q8 f' D9 w
另外,上届的跨服,16强奖励都发过了。若正服若还有没收到跨服奖励的,请移步去客服专区提报一下。
作者: LQCworld    时间: 2016-2-4 09:07
香紫嫣 发表于 2016-2-4 08:51
# U$ z4 d* \7 A6 M7 K4 a# e% Q7 ~从匿名的习惯和说法上来说,我知道这是天地在说。
+ B, k7 i, X" D9 T# I, ~" `: c其他的说法我就不评论了。只评论一点  c. _' \- y& N% \# p
任何游戏的体服,都 ...

7 P* P6 F1 o  M6 P3 y4 a9 ~$ }现在这架势分明是要把体服玩家都逼走的节奏啊
作者: 花血魂    时间: 2016-2-4 09:09
我们360是没有保障的
作者: 阿璋    时间: 2016-2-4 10:11
吊了,香香发火了,连你也在骂,她不高兴了不爽了不开心了。
作者: wsmemory    时间: 2016-2-4 10:38
香紫嫣 发表于 2016-2-4 08:51% t4 I& ]9 b* ^8 L
从匿名的习惯和说法上来说,我知道这是天地在说。) L/ o; m+ W* j1 g- c/ z8 \) v
其他的说法我就不评论了。只评论一点& V2 u2 d) [3 m3 e
任何游戏的体服,都 ...
: h2 E/ h$ V& {( s
现在这架势分明是要把体服玩家都逼走的节奏啊
作者: wsmemory    时间: 2016-2-4 10:40
感觉没必要
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-4 10:43
天地 你还是不会做人做事
作者: 一路撒冷    时间: 2016-2-4 10:52
操蛋,体服玩家是彻底没活路了,畅游真他妈是垃圾
作者: 樽6403    时间: 2016-2-4 10:53
啥事?……
作者: 15059514290    时间: 2016-2-4 10:55
想骂就骂何必道歉,宁叫我负天下人!
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-4 10:59
那个帖子好像被删了~~~…………
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-2-4 11:02
誰没得点脾气
作者: 樽6403    时间: 2016-2-4 11:11
去新秦时明月耍耍
作者: D哥    时间: 2016-2-4 11:21
我只是来给天地妹子一个么么哒,希望洗天地有好运气
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-4 11:25
同22楼。。。。。。。。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-4 13:06
版主什么的最无爱了
作者: Mcdull    时间: 2016-2-4 14:47
畅游跟你严正交涉了?
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-4 16:43
望小弟能坚持下去。。。其他都是浮云。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 17:53
得瑟君 发表于 2016-2-4 16:43
3 X9 q3 p: l+ L3 f% A' l5 v8 o6 ^望小弟能坚持下去。。。其他都是浮云。。。

/ {, l3 `1 V) j, z6 n1 G。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 17:54
Mcdull 发表于 2016-2-4 14:47
2 }) I" Q1 S& r, u3 P; b畅游跟你严正交涉了?
) e5 v; K1 [4 O2 ?
木有,看破了罢了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 17:55
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 13:06
: N9 p  q5 d# u7 V8 E3 O+ J; z版主什么的最无爱了

2 j  F& q) M# ^* B5 ?' S不会啊~右手,香香,儒缘还有拉菲都是顶好的
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 17:55
D哥 发表于 2016-2-4 11:21" ^0 U* ?  I0 q( j! p9 g
我只是来给天地妹子一个么么哒,希望洗天地有好运气

: r; W% h% W+ O8 Q6 }' Y我是男的。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 17:56
樽6403 发表于 2016-2-4 11:11$ ^0 W5 j: S" _9 N5 Z
去新秦时明月耍耍

+ ~% N; r$ g+ Y. v' o4 }走~我在混服一区君临天下
作者: 15059514290    时间: 2016-2-4 18:28
我觉得你是个小学生
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 18:36
15059514290 发表于 2016-2-4 18:28
  d) h( Z. t- {* t2 W6 \我觉得你是个小学生

9 A7 L3 E" g2 @% w7 P6 j。。。你是指我没心没肺吗????
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-4 18:51
15059514290 发表于 2016-2-4 18:288 I# c) B5 g+ y* R" }- ?3 ], N
我觉得你是个小学生

$ Z3 p$ k$ H+ m, _, J0 A3 x哈哈,说的好!
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-4 19:18
好……丑……
作者: 15059514290    时间: 2016-2-4 19:19
真•天地无用 发表于 2016-2-4 18:36  E( Y1 v' Y) l
。。。你是指我没心没肺吗????

/ t0 B# T) m: F( Y7 J& f新东皇应该是厨师
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 19:20
艾娜妞1 发表于 2016-2-4 19:18
  u3 c+ E" [. m$ ^好……丑……
$ W; G# g: _: J/ c$ G

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-4 19:21
真•天地无用 发表于 2016-2-4 17:555 @1 F0 M; u* q" K: u$ N' y, m
不会啊~右手,香香,儒缘还有拉菲都是顶好的
* y# `# C+ q: d  E4 b# r5 e
顶好和无爱是俩回事,你境界不到哦。不过话说顶好是怎么个好法
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 19:22
15059514290 发表于 2016-2-4 19:19
0 y% @$ a" P2 `$ a- O8 ~0 H新东皇应该是厨师
# Q/ E& e+ c5 z
老大,这是新东皇,不是新东方。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-4 19:23
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 19:21
* A- q5 w6 I1 g/ Y, I顶好和无爱是俩回事,你境界不到哦。不过话说顶好是怎么个好法
* Z( X0 [% ~% X: l7 E
我想打挺好的
作者: 15059514290    时间: 2016-2-4 19:27
真•天地无用 发表于 2016-2-4 19:22' k: k$ W9 e* ?; r3 ~$ v
老大,这是新东皇,不是新东方。

2 e& j8 U% @' m, `" D& c话说东皇好像都没出手过
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-4 19:33
真•天地无用 发表于 2016-2-4 19:236 _6 B% M  ~9 L; d0 u1 F( h, S( w
我想打挺好的

9 c/ U0 ?% ~5 [4 `  ^5 H& ~( n5 w你多大了,晚上玩电脑还被管着
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-4 19:35
还东皇钟,是玩具吧
作者: Mcdull    时间: 2016-2-4 19:58
这特么不就是衣架挂了件大衣吗
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-2-4 23:27
好厉害的样子
作者: wsmemory    时间: 2016-2-4 23:41
花血魂 发表于 2016-2-4 06:24
6 X% @: g5 e& I3 t4 D好期待翻新端木

0 G. g2 a( N6 w' ]我不是有翻新过么。。。。。
作者: 花血魂    时间: 2016-2-5 06:51
wsmemory 发表于 2016-2-4 23:41* R  [" O5 Y: W! _: _
我不是有翻新过么。。。。。

9 x- k3 g- l( F5 `可畅游还没出
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-2-5 08:39
医仙来一个
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-2-5 08:40
我还以为东皇没手呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1