畅游移动社区

标题: 买3级石头扣1000元宝给火狐福袋忘速度解决 [打印本页]

作者: 忘记密码求解决    时间: 2014-11-18 10:04
标题: 买3级石头扣1000元宝给火狐福袋忘速度解决
还让不让人玩呀 就这样坑我们钱 求说法
作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 10:45
lz您好~您确认没有买错嘛。。。这个。。。
如果您确认异常 请您告知您滴游戏名、服务器、具体异常问题,方便斑斑帮您反馈下哈
斑斑祝您开心游戏哦~
作者: 忘记密码求解决    时间: 2014-11-18 11:54
淡淡 发表于 2014-11-18 10:45
如果您确认异常 请您告知您滴游戏名、服务器、具体异常问题,方 ...

S030区,雨中&花落,我肯定没买错,买个3级生命石头,扣1000YB石头没到帐,我要是买火狐福袋出门给车撞,在说富袋我都不知道在那个页面里
作者: 忘记密码求解决    时间: 2014-11-18 11:56
淡淡 发表于 2014-11-18 10:45
如果您确认异常 请您告知您滴游戏名、服务器、具体异常问题,方 ...

S030区,雨中&花落,我肯定没买错,买个3级生命石头,扣1000YB石头没到帐,我要是买火狐福袋出门给车撞,在说富袋我都不知道在那个页面里
作者: 忘记密码求解决    时间: 2014-11-18 12:01
作者: 忘记密码求解决    时间: 2014-11-18 12:17
坑人呀坑人呀坑人呀坑人呀坑人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!难到没人管吗?????????????
作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 12:42
lz您好~请您完全关闭游戏客户端,重新登陆,将客户端更新至1.72.05版本~
祝您游戏愉快哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1