畅游移动社区

标题: 春节活动可以去死了~~~~ [打印本页]

作者: 一条小鱼3    时间: 2016-2-4 16:16
标题: 春节活动可以去死了~~~~
什么垃圾,就当天登陆有一丁点好东西,其他全是垃圾。
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-2-4 16:21
200元宝,20块钱就把我们打发了..
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-4 16:40
楼上的哪里值20块钱啊
作者: 15059514290    时间: 2016-2-4 17:35
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 16:40
7 s0 H: G- b- e9 d楼上的哪里值20块钱啊
( U1 V; Y: C$ E& u" S2 B2 F
理论上确实是这样的,
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-4 17:38
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 16:40
+ U0 M' E1 A7 r楼上的哪里值20块钱啊
' n6 ]' ^# L0 J5 _6 _) H! Z, g0 Q
理论上,一块钱,十元宝
作者: 平凡的世界    时间: 2016-2-4 17:40
来点惊喜啊,总感觉缺少点什么,,端木啊,少少啊,砸过来吧!!
作者: zhangfr13    时间: 2016-2-4 17:59
楼上  梁猪是头猪
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-4 18:20
粱千萍 发表于 2016-2-4 17:389 K9 x# V0 t4 x! K% Y; l
理论上,一块钱,十元宝

1 Q9 k  P2 u5 i! ?现在讨论的不是一块钱可以换几个元宝,而是十个元宝值多少钱!
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-4 18:47
黑暗舞者 发表于 2016-2-4 18:20
9 N6 c: m) @( B* v$ u1 Z, X现在讨论的不是一块钱可以换几个元宝,而是十个元宝值多少钱!
* {9 @  ?4 s* u! U% @
一两分钟而已!半毛钱不值
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-4 18:48
zhangfr13 发表于 2016-2-4 17:59
. B0 w: Y7 \8 z$ M" f4 S( c4 M楼上  梁猪是头猪
& i" a# P3 w- Y9 o8 i
卧槽,你是谁啊?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-4 19:21
粱千萍 发表于 2016-2-4 17:38
4 B7 z+ w9 C7 Z7 A9 ^* `理论上,一块钱,十元宝

! |5 A. L3 K2 h) V9 `' g这理论太强大了
作者: 芳草芊芊    时间: 2016-2-4 21:31
期待明天的兑换咯
作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-4 21:53
十个元宝不值钱
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-4 22:45
15059514290 发表于 2016-2-4 17:35" a, F; X! x3 f( l! b0 L
理论上确实是这样的,
( Y2 M+ Z' k2 p6 J, h0 q2 u% k; k
还理论  还是在他们眼中的  我们眼中  还不到2块呢
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-4 22:46
粱千萍 发表于 2016-2-4 17:38
( c  K' q9 x' m4 t理论上,一块钱,十元宝

6 X* E6 W4 P3 j" C4 {看你这么说的  你一天做任务和答题 估计是150个元宝  这么说  理论上 CY一天给你15块了  哈哈
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-5 05:32
梦中楼上月下 发表于 2016-2-4 19:218 B: s8 O% z2 m; e$ O
这理论太强大了

- {  Q+ W$ ?: V) p3 y直充过吗?直充过,你就知道了
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-5 05:34
月下轻语 发表于 2016-2-4 22:46
8 Z$ u+ ^4 _, U, |8 S- u" `看你这么说的  你一天做任务和答题 估计是150个元宝  这么说  理论上 CY一天给你15块了  哈哈 ...

6 x/ [1 b2 U3 f# Y$ L9 D  e( _& @如果你弄过这样能拿元宝换钱的事,请给我说一下,我存了两万多元宝,我一下全换光,然后立马弃游!
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-5 06:32
粱千萍 发表于 2016-2-5 05:34+ j0 B) w; s$ f% a4 ^& i' T
如果你弄过这样能拿元宝换钱的事,请给我说一下,我存了两万多元宝,我一下全换光,然后立马弃游! ...
& J  V! e3 ?, c
你想多了  看你们都是说理论上  我就说理论上  要知道理论上=不可能
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-5 07:44
月下轻语 发表于 2016-2-5 06:32
% j7 M4 Y) X) f' Q$ Y. T6 h! ?8 l你想多了  看你们都是说理论上  我就说理论上  要知道理论上=不可能
. D3 _: F' C5 B/ o/ t7 V
我完全赞同你的说法
作者: o音符o    时间: 2016-2-5 08:29
不知道是不是猴年,怎么不是圆的,就是蛋,和猴有半毛钱的关系没有!好歹弄个石头蛋也沾点边

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1