畅游移动社区

标题: 我也不是针对谁 反正 上次 让那个煞笔删我帖子 非常不爽 就因为我说了实话 [打印本页]

作者: 13478560107    时间: 2016-2-5 11:51
标题: 我也不是针对谁 反正 上次 让那个煞笔删我帖子 非常不爽 就因为我说了实话
我又没有骂所有版主
作者: 13478560107    时间: 2016-2-5 11:56
我上次没说错啥

作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-5 12:19
在人家cy开的论坛说**的事,版版这种贴要是不删那才是脑残
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-5 12:26
你玩个游戏开挂就开挂,还特意跑去对官方人员说事,这是行为……呵呵…这种贴人家不删那就真奇了,如果你自己对**有不满,直接移步客服专区就是咯,特么跑官方地方让人去玩**?怎么想的
作者: 13478560107    时间: 2016-2-5 12:54
我只是tm反应这个事  我又没说啥   他麻痹的啥也没回复就给删了  
作者: 13478560107    时间: 2016-2-5 12:56
你知道个啥  我秀啥了  我就是像版主反应下有**了  咋了  我tm说啥了  你tm知道啥
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-5 13:25
无非就是那篇“请大家到百度贴吧看我发的贴”的那贴被删了呗,别以为人人都那么无知,反应“有外挂服?”这为自己找的理由真是够好听的,这东西是到客服专区反馈还是到论坛反馈大家心里都清楚的很
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-5 13:30
论坛反馈就是引起群众恐慌,到客服专区反馈就是解决问题,特么你这反馈真经典,有才得很,还因贴被删怒骂了,笑死…你跑到人家做生意的地方大声和一群人说对面有更好更便宜的,人家卖东西的怎么对你?这还是你有理了
作者: 阿璋    时间: 2016-2-5 13:36
艾娜妞1 发表于 2016-2-5 12:19# {4 X+ D" h+ K1 k: a
在人家cy开的论坛说**的事,版版这种贴要是不删那才是脑残

" w' `* W& x; u0 R: q官方小那妞

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1