畅游移动社区

标题: 我之前下的版本现在不能更新求助·万急 [打印本页]

作者: 骆幻香    时间: 2014-11-18 11:11
标题: 我之前下的版本现在不能更新求助·万急
这游戏说实话我也花了不少心思与米米了··今天这一更新·我之前的版本就一直登陆上去自动更新不了了·但是在其他**上又能下新版本而且能登陆!我去··我不记得自己以前的账号密码啊!!都是手机自动保存的·现在倒好`这前天才充的大月卡·现在这怎么更新?!求教求教!
作者: 骆幻香    时间: 2014-11-18 11:12
我是无双雷神比武场第23名的骆幻香
作者: 骆幻香    时间: 2014-11-18 11:16
密码我记得了·账号我不记得
作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 11:29
大大是什么渠道的账号捏?、
作者: 骆幻香    时间: 2014-11-18 11:54
淡淡 发表于 2014-11-18 11:29
6 v7 F4 D2 R1 P, E大大是什么渠道的账号捏?、
8 v$ Z7 o4 {( ]( m+ a, i3 o/ _
官网上下的·后来是游客一类的直接给的账号·密码都记得·只要6位数的·但是就是账号不记得了·现在给我账号我有密码就能登录·真心很无语·更新不了啊·一直就是点更新新版本然后就是失败
作者: 骆幻香    时间: 2014-11-18 11:55
淡淡 发表于 2014-11-18 11:29) y2 j/ M7 W( ~" u
大大是什么渠道的账号捏?、
1 `0 n0 d+ a2 Y" T
官网上下的·后来是游客一类的直接给的账号·密码都记得·只要6位数的·但是就是账号不记得了·更新不了啊·一直就是点更新新版本然后就是失败
作者: 骆幻香    时间: 2014-11-18 11:58
淡淡 发表于 2014-11-18 11:29
+ `" ~* p8 P. J0 `. E. _大大是什么渠道的账号捏?、
2 w$ ]% u9 Q: u' y5 K4 V( I! W
应该是畅游的吧·也没有什么UC什么的·唉··没法说了·我前天才充的大月卡啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1