畅游移动社区

标题: 买的暴击宝石变命中了。 [打印本页]

作者: 洛蒙    时间: 2014-11-18 11:22
标题: 买的暴击宝石变命中了。
买的3个暴击宝石,全成命中了。乱套了。

小米平台:S059 秋水无痕
角色名:红木耳

作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 12:02
lz您好~请您告知购买的具体时间~您更新游戏版本了么~
作者: 洛蒙    时间: 2014-11-18 14:00
淡淡 发表于 2014-11-18 12:02
lz您好~请您告知购买的具体时间~您更新游戏版本了么~

早晨9点,版本不是自动更新的么?
作者: 洛蒙    时间: 2014-11-18 14:02
早晨9点,版本不是自动更新的么
作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 16:52
额。。。。帮您反馈了哈~~有消息告知您~
作者: 洛蒙    时间: 2014-11-18 16:59
淡淡 发表于 2014-11-18 16:52
额。。。。帮您反馈了哈~~有消息告知您~

我可能没更新吧,更新后看到商城多了两个火狐包,导致和之前的顺序变了,所以就出现这样的问题。下次更新之前告知一下,或者没更新的版本直接不能进,更新以后再游戏,也不会出现今天的情况了。
作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 17:11
洛蒙 发表于 2014-11-18 16:59
我可能没更新吧,更新后看到商城多了两个火狐包,导致和之前的顺序变了,所以就出现这样的问题。下次更新 ...

这个是由于您滴客户端有缓存导致滴~这个问题已经反馈了哈~请您耐心等待问题处理结果哦~斑斑祝您开心游戏哈~
作者: 淡淡    时间: 2014-11-19 13:42
大大您好,还请您告知下您购买的宝石的具体级别,辛苦~
作者: 洛蒙    时间: 2014-11-20 11:51
淡淡 发表于 2014-11-19 13:42
大大您好,还请您告知下您购买的宝石的具体级别,辛苦~

三级的命中 三个 不多
作者: 淡淡    时间: 2014-11-25 18:26
楼主好,工作人员已经为您处理完毕了,请您查看论坛短消息
作者: 洛蒙    时间: 2014-11-26 08:08
淡淡 发表于 2014-11-25 18:26

淡淡好。我买了三个啊~给我补了135元宝 补的是折旧价吗
作者: 洛蒙    时间: 2014-11-26 08:20
淡淡 发表于 2014-11-25 18:26

刚看到了,是50% 好的。明白了。谢谢淡淡~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1