畅游移动社区

标题: 买3级生命宝石结果是福袋 [打印本页]

作者: 惟恋夏天    时间: 2014-11-18 11:29
标题: 买3级生命宝石结果是福袋
早上10点半在商城买了1个3级生命宝石,结果包裹里是福袋,少了900元宝,绝对没有买错,就是在宝石里买的90元宝的宝石,求速度解决。ios30区,66大理,角色名Summer.

作者: 惟恋夏天    时间: 2014-11-18 11:52
版主能不能回复下?
作者: 惟恋夏天    时间: 2014-11-18 12:20
开什么玩笑,新人贴不回复的?
作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 12:42
lz您好~请您完全关闭游戏客户端,重新登陆,将客户端更新至1.72.05版本~
祝您游戏愉快哈~

作者: 惟恋夏天    时间: 2014-11-18 12:57
淡淡 发表于 2014-11-18 12:42
lz您好~请您完全关闭游戏客户端,重新登陆,将客户端更新至1.72.05版本~
祝您游戏愉快哈~
  ...

拜托,更新完之后的购买Bug好吧,重新登录有用嘛,不是就这种解决方式吧,简直心塞
作者: 惟恋夏天    时间: 2014-11-18 13:01
这个解释简直是在坑人,客服就这样解决问题?我不更新能进客户端?别说是什么没更新的问题好吧,不要求你们补偿起码把我们的损失还回来。
作者: 淡淡    时间: 2014-11-18 16:44
lz您滴问题斑斑已经帮您反馈了哈~有消息告知您~祝您游戏愉快~
作者: 惟恋夏天    时间: 2014-11-19 14:35
淡淡 发表于 2014-11-18 16:44
lz您滴问题斑斑已经帮您反馈了哈~有消息告知您~祝您游戏愉快~

版主我想问下昨天的事情反馈没有,到底什么时候能有结果?既然物品误删都能找回,那你们商城出的问题导致误拍不能退回嘛?反正那个福袋我还放在包裹里,求速度解决
作者: 淡淡    时间: 2014-11-25 18:20
楼主好,工作人员已经为您处理完毕了,请您查看论坛短消息

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1