畅游移动社区

标题: 鬼谷遗低黑衣人之谜 [打印本页]

作者: 15059514290    时间: 2016-2-9 12:56
标题: 鬼谷遗低黑衣人之谜
经过我多年探索遗地,终于揭开了黑衣人的谜团,大部分人都觉得只能拿幻化石头,这个无聊的问题困扰了我很久,今天终于解开了,没错就是直接拦住黑衣人,然后直接被打死,记住了是被打死,失败了就解开了!今天还洗出第一个天地,虽然连横很垃圾,但毕竟是天地,

作者: 子悟    时间: 2016-2-9 13:16
新年好兆头 祝贺
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-9 13:32
这是个bug下次更新会改!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-9 14:07
难道解开了可以出天地(⊙o⊙)…?
作者: 、小A    时间: 2016-2-9 14:13
就是来秀天地的
作者: LQCworld    时间: 2016-2-9 14:30
楼上加一
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-9 14:30
好像过年不少人出天地了?难道新年这几天CY调高了出天地的概率?
作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-9 14:50
这是什么意思
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-9 15:11
得瑟君 发表于 2016-2-9 14:30
2 c" k* V9 w5 x! \5 ^2 y好像过年不少人出天地了?难道新年这几天CY调高了出天地的概率?

! y" F) d+ C( c" P$ z6 d* h  y, Q是吗?我怎么洗了快两千丹还是没出?
作者: qazefn    时间: 2016-2-9 17:28
准确的说是洗霸气的人多了,花的丹也多了。心理因素认为过年都洗不出,平时还能如此好洗天地?!
作者: 15059514290    时间: 2016-2-9 18:34
钮浩然 发表于 2016-2-9 15:119 X1 [2 {2 R9 x; T
是吗?我怎么洗了快两千丹还是没出?

' D/ R, }8 D; X5 H6 f2000丹?你觉得很多吗?
作者: 15059514290    时间: 2016-2-9 18:39
真•天地无用 发表于 2016-2-9 14:07
& g: ]9 o, s6 y! E9 J/ ?/ d! `难道解开了可以出天地(⊙o⊙)…?
9 L7 [" Y& ^1 P6 n5 E7 {
你可以试试呗!
作者: 文天涯    时间: 2016-2-9 20:01
新年确实好洗了,我750个丹洗出了两个天地,机关城普5、6,精一全部三星通过,可惜50多个烤鸡居然才刷出不到100的黑铁关节……
作者: 芳草芊芊    时间: 2016-2-9 20:17
楼主  被黑衣人打败会怎样  解开了得到什么啊?
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-9 20:30
15059514290 发表于 2016-2-9 18:341 s6 J5 Z' h: T. L  j: `$ e
2000丹?你觉得很多吗?
! W2 d' w8 Z( |6 S
呃,不算多。平民攒个两千丹多不容易
作者: 花血魂    时间: 2016-2-9 20:32
额,黑衣人不是直接选拦住么
作者: 15059514290    时间: 2016-2-9 21:56
钮浩然 发表于 2016-2-9 20:30
& Q, W& [1 t3 C- g" G: z4 X呃,不算多。平民攒个两千丹多不容易

! h- R' h6 B. A或许是丹越多越难洗,今天就150丹给出来的
作者: 15059514290    时间: 2016-2-10 12:03
花血魂 发表于 2016-2-9 20:32  [/ W& _. H$ G7 v, o
额,黑衣人不是直接选拦住么
; i& K* j. E& Q. l* B
拦住,被6个黑衣人打死就有2000铜币或者探索令
作者: 儒缘    时间: 2016-2-17 09:25
恭喜天地

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1