畅游移动社区

标题: 请教GM 不给说法决不罢休 [打印本页]

作者: 我很生气    时间: 2014-11-18 12:17
标题: 请教GM 不给说法决不罢休
有钱啦技能改成86400秒了,你们是舒服了,达到你们的目的了,那我们学师门技能的人怎么办?师门技能到9级要多少薪火自己算算,我放弃了9级血量学有钱啦技能,你说改就改了?每天半个小时,我缺你这每天的几万金币啊?笑话,要么把我所有的薪火还回来,我去学血量上限了,不然QQ  微信,微博等天天刷,你们就是这样对待消费者的?欺骗还是什么?不给说法就是天天骂客服!!!!!!!!
作者: 朴智星    时间: 2014-11-18 13:27

有钱啦技能改成86400秒了,你们是舒服了,达到你们的目的了,那我们学师门技能的人怎么办?师门技能到9级要多少薪火自己算算,我放弃了9级血量学有钱啦技能,你说改就改了?每天半个小时,我缺你这每天的几万金币啊?笑话,要么把我所有的薪火还回来,我去学血量上限了,不然QQ  微信,微博等天天刷,你们就是这样对待消费者的?欺骗还是什么?不给说法就是天天骂客服!!!!!!!!
作者: 毒毒毒毒毒    时间: 2014-11-18 13:45
顶起 顶起顶起 啊
作者: 汉子    时间: 2014-11-18 14:31
血量9级加的血可以无视
作者: 岔路口的重逢    时间: 2014-11-18 14:43
顶起,就不能让他们舒服了
作者: 岔路口的重逢    时间: 2014-11-18 14:44
希望有人可以给个说话
太坑爹
作者: 祸斗    时间: 2014-11-18 14:49
你不罢休也无关紧要,解释权属于游戏,即使直接关闭服务器,你也只能怨天尤人。
即使你让全世界知道,玩的人自然会玩,不玩的人自己不玩,一人之力想去抗衡,天方夜谭。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1