畅游移动社区

标题: 3000丹没洗出天地 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-15 03:14
标题: 3000丹没洗出天地
好不容易攒了3000多霸气丹,今晚没忍住洗了,结果霸气洗的什么都不什么。3 l* K6 }" K8 p! g7 m0 n
: {4 g& D, J3 B1 E, `, k
生气了。(▼皿▼#)
9 W% e* A9 W3 a0 |1 _2 C# A) ]2 Q2 N* }( I
弃坑2天。(#`皿´)<怒怒怒怒怒怒!!!/ @/ c8 ?( }4 v* T# l5 X6 \

作者: 青青浪    时间: 2016-2-15 07:19
表示一样,瞬间不想玩了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-15 07:46
匿名是没用的,我知道是你
作者: 我就进来看看    时间: 2016-2-15 08:15
3000霸气才弄20次,霸气组合是144种,霸气几率十二分之一,所以最晚你在133次洗出霸气,所以至少你要准备133×150=19950个霸气丹。如果你这次洗3000,下次洗3000,没用!没用的。系统会清零。也就是下次你还是从零开始。
作者: LQCworld    时间: 2016-2-15 08:51
我就进来看看 发表于 2016-2-15 08:15# w* m+ ]/ p9 H  ~; B+ T
3000霸气才弄20次,霸气组合是144种,霸气几率十二分之一,所以最晚你在133次洗出霸气,所以至少你要准备13 ...
1 F/ n, b4 Q( w/ b
你算错了。你计算的是洗某一固定的连横合纵的霸气,例如天地乾坤的概率是144分之一。而单独洗天地的概率应该是12分之一,另一个无论是三山还是八卦什么的都行。
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-2-15 09:19
说起来都是一套套的!你们寒假作业写完了吗?
作者: tjulip    时间: 2016-2-15 10:07
3000丹就想稳出啊,楼主你和我一样,想多了。
, c" O* q' Q5 C感觉畅游总是卡着咱的某一个角色,就是让你洗不出呢。不然怎么解释我的少少呢?14500丹下去了,没见天地一次。。
作者: qazefn    时间: 2016-2-15 12:26
我决定了,今天消费八千,顺便洗洗霸气。这么多人(丹)没洗出天地我也就放心了,说明我有一定概率会洗出,若洗不出接下来的几个月就只签到攒元宝吧!
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-2-15 12:48
呵呵,碰上脸黑的时候了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-15 13:52
LQCworld 发表于 2016-2-15 08:51% v; ^# Q* O6 g/ n2 m4 z& E& ^; L
你算错了。你计算的是洗某一固定的连横合纵的霸气,例如天地乾坤的概率是144分之一。而单独洗天地的概率 ...

0 ~5 b* P/ C: T- L: ^1 D: M2 \前提是每个霸气出来的几率是一样的!
作者: 夜煞    时间: 2016-2-15 15:39
楼主,我是个v0党,从2015年初开始玩这个手游,到现在也有一年了。我曾经为没有天地而郁闷过,觉得这事儿运气成分太大,不过如果坚持就会有回报,这不2月13日,春节长假的最后一天,我又攒了400多的霸气丹,一看7星的少少还是个四级的霸气,于是心血来潮想洗洗,当时也没想过要洗出什么好霸气,结果,老天终于开眼,给我了一个天地。有照片为证。& Z3 [3 {0 y. w8 k9 u0 x+ P
我不是想炫耀,只是想说,坚持就是胜利。希望楼主早日洗出天地。( t8 U  p* p3 ]/ a( l) d/ Z

, D$ N( d) A! M# ]( w9 k# Y( I! r" O1 G8 ?

- Q3 H1 A6 R$ D: j

作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-2-15 15:45
夜煞 发表于 2016-2-15 15:39# Z  l; ~1 ~4 t4 b& ?9 @. N
楼主,我是个v0党,从2015年初开始玩这个手游,到现在也有一年了。我曾经为没有天地而郁闷过,觉得这事儿运 ...
. i6 E3 D0 x8 e, b( v' s
大年初一心情挺高兴,端木洗了两下,V5天地,终于有了第一个天地,所有角色霸气都5级,可是也洗了好多次浪费了2000多丹没出,楼主淡定,那还有洗了上万丹没见天地的呢……
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-15 17:06
黑暗舞者 发表于 2016-2-15 13:52
4 ~. x" F0 E# P2 ]. r- D. Q' d+ s前提是每个霸气出来的几率是一样的!
% {0 c2 ~- t4 x8 X$ U
说得对  天地的概率估计只有百分之一 越垃圾的几率就越高
作者: 文天涯    时间: 2016-2-15 20:20
淡定,坚持就是胜利。我除夕夜就连洗出了2个天地。
作者: 夜煞    时间: 2016-2-15 22:08
文天涯 发表于 2016-2-15 20:20
0 g/ K# G6 ]6 ^8 A淡定,坚持就是胜利。我除夕夜就连洗出了2个天地。

: n) s) o9 o0 g: y4 s7 S! i你运气更好啊。
作者: 花血魂    时间: 2016-2-15 22:15
缺丹洗来啊,就像没钱买彩票
作者: 儒缘    时间: 2016-2-17 08:56
一定是没洗脸

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1