畅游移动社区

标题: 精四过不去,急 [打印本页]

作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-15 11:43
标题: 精四过不去,急
求论坛的大神们指教啊,精四怎么都过不去,前排闪避一直被控死,张良端木两个五级天地

作者: 流凨    时间: 2016-2-15 11:48
沙发…………
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-15 11:51
2天地想过精4,挺难的,我当年4天地过精4都打了很久才3星,现在随着装备,组装的加成,没3天地应该也难过,你上了个将军,很明显,你将军是打酱油的,输出严重不够,就三傻一个输出点,到了精3,精4,加攻击的霸气已经没什么用了,必须要天地
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-15 11:54
你也知道,这破副本就是极限闪避或天地再配上出门踩狗屎的运气,没其它技巧了
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-15 11:54
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 11:51
9 A4 ], D) p" z2天地想过精4,挺难的,我当年4天地过精4都打了很久才3星,现在随着装备,组装的加成,没3天地应该也难过, ...
% K# e; T# W( p' {9 B
不指望三星,只求能过
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-15 11:59
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 11:54; }1 s  |6 N1 d
你也知道,这破副本就是极限闪避或天地再配上出门踩狗屎的运气,没其它技巧了 ...
  i% {" x" F  x0 t* [: j9 d
(ˉ﹃ˉ)好蛋疼,打了几百次了,特么各种控,看到青龙蛇,我就想吐
作者: 915745197    时间: 2016-2-15 12:58
逗花花找到你了
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-15 13:16
915745197 发表于 2016-2-15 12:58
4 c0 ^* s* G5 p/ q7 u& |逗花花找到你了
9 c& k( `( E4 P$ ~3 u3 [3 ^" V
你是哪个货
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-15 17:15
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 11:54' t4 o) M3 d% o: J
不指望三星,只求能过

- X# {% E7 B3 `7 r( ^4 N% c如果你输出够,你可以尝试下上张极限闪避的雪女,紫卡都可以,说不定能过
' M" N, I( i0 H# D9 k6 }
作者: 天机未明    时间: 2016-2-15 18:05
鸡鸡必须助阵,放闪避位,上阵的话,浪费位置,
6 {* W4 x' l! N4 p5 I; x& [: X如果有墨道,必须上墨道,不管有没有天地,8 N; J2 V, p8 Q" p" y1 p! \
要么墨道帝蓉张,要么帝道蓉张颜,要么墨道蓉张颜,9 |) `2 ^9 H. u1 q
张良NPC+蓉蓉或颜路或天道后排,放前排的洗紫脉36闪,并用装备把闪堆到100以上,最好110
, L6 A  o6 q* I; u+ ]0 ^1 j不管有没有天地,必须带天道,迫不得已就带个雪女,没有免控的卡,你就求神拜佛或许可以过的& T: S# C6 Y2 N7 _
张良带蜘蛛
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-15 19:51
天机未明 发表于 2016-2-15 18:05
. }' O8 p2 z+ V7 m. q/ t( h% Z鸡鸡必须助阵,放闪避位,上阵的话,浪费位置,
9 L0 \  l# X- j8 P9 K如果有墨道,必须上墨道,不管有没有天地,
4 B! z3 E8 @; M要么墨道帝蓉张 ...

6 [0 k' s7 D# Y7 ]* j: X张良颜路端木肯定是后排,然而墨道我是不可能洗闪避,就这么看脸过吧,现在下了端木上雪女在试
作者: xiaoshen    时间: 2016-2-15 23:07
只要能过的话多打就是了,看你张良伤害也不低,闪避洗高点,保住前排就能过了
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-2-15 23:38
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 19:517 B$ M+ b/ C2 Q4 i! \
张良颜路端木肯定是后排,然而墨道我是不可能洗闪避,就这么看脸过吧,现在下了端木上雪女在试 ...
4 {* O, w7 `2 D* z5 n$ E
下端木,找死
! \+ [3 G) a) x
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-16 00:18
哇哈哈啊 发表于 2016-2-15 23:38
8 |& ^6 x& I/ S- E- k下端木,找死
) w% }3 U- |# J1 O% I% A
不下端木怎么弄,反正打不到后排
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-16 00:19
xiaoshen 发表于 2016-2-15 23:07
. N& q) A$ F9 c6 ~* f- l% `只要能过的话多打就是了,看你张良伤害也不低,闪避洗高点,保住前排就能过了 ...
$ M2 U! f0 p0 i2 ?. ]3 v4 E
我已经打了无数次,砸手机的心都有了,永远被机关兽坑
作者: 915745197    时间: 2016-2-16 02:06
能吃嗎?5403 发表于 2016-2-15 13:164 l' q4 i, N! v
你是哪个货
& ~# j; C( B0 q6 n
我是上帝
作者: 花血魂    时间: 2016-2-16 07:54
继续努力,早晚能过
作者: 儒缘    时间: 2016-2-17 08:56
慢慢刷,不要心急,都是个过程。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1