畅游移动社区

标题: 天龙欺诈玩家,围观,要求官方给出解决方案 [打印本页]

作者: 15805881151    时间: 2016-2-15 22:48
标题: 天龙欺诈玩家,围观,要求官方给出解决方案
情人节活动显示截止8点,我在58分送花,系统没有提示活动已经结束,花就是送不出去,59分我截了这张图,客服你告诉我,我的几千块钱是给你们吃的?客服你不要跟我说等下次活动时候用,我能玩到下个情人节?那都是未知数,现在的事现在来解决,我的花送出去后就是送花第一,收花第一,要求返回活动第一奖励,或者退回我的非绑定元宝,不然你的活动就是欺诈,欺骗我们玩家,说好的8点呢?假若是19.58你就该写19.58结束,而不是8点,这么多的玩家被你们欺骗,太过分了,客服的敷衍态度让玩家寒心,大家有被坑的请相互转告,到其他网  站把这事曝光出去,免得更多玩家被骗,事情不解决,我会一直努力在空间,百度,其他网爆光,让全世界都知道,天龙八部是个什么游戏,骗钱的游戏。即使我的实话实说,账号被你们封停,我也不会放弃,继续注册,请大家把这个帖子顶起来,谢谢大家了,客服请你看清楚,我的截图时间就是你的游戏时间,不是我手机时间,时间有冲突,不准?你游戏里的也不准?左下角你自己看,不要敷衍了事,这问题解决了?下次情人节送?回去送尼玛,我能玩到那个时候?要求返回非绑定元宝,或者给我送花第一跟收花第一,本来我送出去了就是第一,求解决。求解决。

作者: Sannsm    时间: 2016-2-15 22:52
去年好像也是这样
作者: 絮语    时间: 2016-2-15 22:54
好吧。七夕就出现过这种情况,大大应该提前一点,你去客服专区提交一下,看看客服怎么解决吧
作者: 微信玩家7907    时间: 2016-2-15 23:23
我已经天涯百度都发帖了,大家去顶吧
作者: summer1029    时间: 2016-2-15 23:24
支持,我刚刚也不见了3000多朵,找客服就一直给我网址让我反映情况,然后一句很敷衍的话就把事情当算了?他们就这样糊弄玩家
作者: summer1029    时间: 2016-2-15 23:26
我59分的时候还在收到花,加上邮箱里的,3000多朵,收了就没了,给我吃了,既然不让收,为什么让送?
作者: 15805881151    时间: 2016-2-15 23:40
哎,退游了,电话联系不了客服,发帖客服永远都是敷衍,行吧,以后每天去其他网,站,发表发表,不能让更多的人骗了,网络这东西,你想投诉都没人理会,有谁知道哪里可以投诉畅游吗?这么多人呗骗,总该有个人管管
作者: 微信玩家7907    时间: 2016-2-16 00:02
我们可以一起去起诉畅游,不用投诉了
作者: 13905947727    时间: 2016-2-16 02:24
我也一样58了就送不了第一没了
作者: 飞蓬    时间: 2016-2-16 02:37
收了两千朵花就白捡了个第一,送了三百朵又见了个第二
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-2-16 11:57
有的号最后3分钟可以冲2万朵呢,可以看下名扬天下送花贴
作者: winden    时间: 2016-2-16 14:50
你想第一几乎不可能,很多人有你这样的想法
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-2-16 14:58
winden 发表于 2016-2-16 14:50
你想第一几乎不可能,很多人有你这样的想法

无论你冲多少,什么时间冲,都有某些客服一直不肯承认的人,冒出来,如果58分,这些人第一了,那就关系统,如果他们不是第一,那就放开时间让他们冲,反正人家元宝不要钱
作者: 龙一枫    时间: 2016-2-16 15:42
如果你是玩的苹果区的     这个很好办  你们去苹果官网投诉   投诉天龙八部3D游戏APP涉嫌欺诈   投诉的多了 苹果官方也会出面调查的     因为这事实在苹果应用商店里下载的    理应受到保护    相信苹果官方应该 比畅游给给你更快的解决方案
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-2-16 15:45
龙一枫 发表于 2016-2-16 15:42
如果你是玩的苹果区的     这个很好办  你们去苹果官网投诉   投诉天龙八部3D游戏APP涉嫌欺诈   投诉的多了 ...

充值成功了,但是送花失败,苹果也管吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1