畅游移动社区

标题: 版主来一下 [打印本页]

作者: 泫尘虚    时间: 2016-2-16 22:32
标题: 版主来一下
有一个码显示不在兑换时间内什么意思啊 难道我前几天没兑换就废了?
作者: 儒缘    时间: 2016-2-16 22:34
是的,活动码最好在收到后及时兑换,超过兑换期限便作废了。
作者: 泫尘虚    时间: 2016-2-16 22:36
...没办法补救了么
作者: 泫尘虚    时间: 2016-2-16 22:37
儒缘 发表于 2016-2-16 22:348 m: f) {* J  w3 e8 b8 W+ G2 |1 ?3 y
是的,活动码最好在收到后及时兑换,超过兑换期限便作废了。

& W! ?( _- v: N8 f" v! T没办法补救了么
作者: 右手的梦想    时间: 2016-2-16 22:46
泫尘虚 发表于 2016-2-16 22:37
! N( r6 ^" m- }+ Q0 i没办法补救了么

# f1 I* c/ y$ Z* T% [# b很早以前的活动?
作者: 泫尘虚    时间: 2016-2-16 22:57
不是 就是最近的那两次活动中的一次 你发了我两个码 我兑换了一个 还有一个就是显示超过时间了
作者: 泫尘虚    时间: 2016-2-16 22:58
右手的梦想 发表于 2016-2-16 22:46
' y- p- b$ Z" d1 l, P很早以前的活动?

) b* \" ^; r6 ^1 K$ g9 }不是 就是最近的那两次活动中的一次 你发了我两个码 我兑换了一个 还有一个就是显示超过时间
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-16 23:31
泫尘虚 发表于 2016-2-16 22:588 _1 F$ S7 |: c
不是 就是最近的那两次活动中的一次 你发了我两个码 我兑换了一个 还有一个就是显示超过时间 ...

# G, x3 C4 E5 v5 u: i8 A最近只发一个,再前面应该是元旦的!请楼主明鉴!
作者: 泫尘虚    时间: 2016-2-17 09:47
.... 我。好像是元旦的... 唉

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1