畅游移动社区

标题: 打架的小伙伴赶紧搞好动物伙伴吧! [打印本页]

作者: 1745xxxx    时间: 2016-2-17 22:09
标题: 打架的小伙伴赶紧搞好动物伙伴吧!
新伙伴技能加入,人型加韧性爆减,动物加暴伤穿透!按现在伙伴是蓝4星算,按守护值加成的,暴伤爆减能加7200左右(满级,96本书,1本180)穿透韧性能加5500左右(满级的,96本书,1本90)可以慢慢攒绑定元宝了!!/吃到4级也加不少了,最后级要50本可以慢慢攒!相互加这么多,没暴伤穿透了怎么打。多半都要换动物咯!攒金币弄只资质高的吧!副本的就用人性就够了,土豪搞俩个吧。哈哈哈
作者: 123456789012345    时间: 2016-2-18 01:48
感觉没啥用
作者: 1745xxxx    时间: 2016-2-18 06:25
加的属性是带上伙伴就一直加成跟加血一样的,这加几千都没啥用!你得多豪啊~
作者: 缚风雪    时间: 2016-2-18 07:29
人形加血更多了,而且动物伙伴加的穿透韧性毕竟只能选一。极少土豪才会双修。而且人形伙伴还能加元素攻击,到底选什么就仁者见仁了
作者: 15162306848    时间: 2016-2-18 08:15
告诉你一件事。穿透和韧性是绿色技能。爆伤和爆减是蓝色技能。这种书,恶人满大街爆。所以,以后带人形宠物的。韧性可以提高6000,爆减提高7500,,反正,这么高韧性和爆减。同级之间谁都打不死谁
作者: 123456789012345    时间: 2016-2-19 02:00
这样就没意思了,准备退游吧
作者: 缚风雪    时间: 2016-2-19 07:13
123456789012345 发表于 2016-2-19 02:00
这样就没意思了,准备退游吧

快退快退
作者: 斗夜    时间: 2016-2-19 10:37
无言,还是做一个算了,不过人型的是防,实在说不过去,应该一攻一防才平行。
作者: 絮语    时间: 2016-2-19 11:45

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1