畅游移动社区

标题: 强烈要求修改大理技能 [打印本页]

作者: 仲孙白凝    时间: 2016-2-23 22:43
标题: 强烈要求修改大理技能
脑残的策划,大理玩家的心声你到底怎么解决,这么多人在反映,难道你脑子被驴踢了吗,我们没过多的要求,唯一希望的就是你们能把职业技能弄的平衡点,大理这个职业现在是冷门了,副本遭人嫌弃,打架就更别说了,跟耍猴一样!
作者: 血色龙纹    时间: 2016-2-23 23:42
耍猴?你高估了!
作者: SuperMan丶    时间: 2016-2-24 17:44
唉 我也是大理 默哀 已收集会反馈
作者: 飞雪ぁ无情    时间: 2016-2-29 22:19
SuperMan丶 发表于 2016-2-24 17:44
唉 我也是大理 默哀 已收集会反馈

加个好友,大理的很多问题想跟你讨教
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-1 10:10
飞雪ぁ无情 发表于 2016-2-29 22:19
加个好友,大理的很多问题想跟你讨教

恩 我不看好友申请的 加了我也只看帖 不看私信噢
有需要的话你发帖 贴名上 叫下我 然后我就duang一下出现了
这招很好用 不信你试试 哈哈
作者: wp8.1用户    时间: 2016-3-3 16:58
我是大理职业,110级了!战力300万了!穿透3万!㓞性4.5万,爆伤3万多,暴击4万!爆减3万!内外防8万,16万外攻,可TM的组队炼狱挑战少室,各属性比我低几千到一万的丏帮天山和尚逍遥刷怪boss都比我猛上不止一两倍啊!全队就我大理猛掉血!这还玩个机毛啊!一个六脉站着不动!没发完招就被秒了!一看快没血弹出来,六脉又断了!擦!!!!

作者: 长得丑,又保守    时间: 2016-3-10 10:35
技能太容易被打断,流星还不是瞬发
作者: 谁在为你哭泣    时间: 2016-3-13 14:38
俺也是大理,加的爆伤,还是老实打本吧
作者: 谁在为你哭泣    时间: 2016-3-13 14:38
大理土豪玩起来还是可以的,贫民就算了
作者: 耶耶0422    时间: 2016-3-13 15:28
大理叫什么!逍遥这么垃圾有说什么吗,这次更新不是已经给你们加强了吗还想修改,想得美哦
作者: QQ玩家8686    时间: 2016-3-21 22:26
大理是我心中的痛啊明天新区敢紧换职业

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1