畅游移动社区

标题: 玩我的号,走了还毁号的极品垃圾,求人肉 [打印本页]

作者: 沙漠之舟    时间: 2014-11-19 09:35
标题: 玩我的号,走了还毁号的极品垃圾,求人肉
前几天,群里兄弟把他的小号给我玩,比我自己的号要好,我就想着也把自己的号贡献出去,就在群里说了一下,有人想要我就给他了。就在昨晚,他把账号密码、手机绑定都改了,还是在我没同意的前提下,因为那是我掌阅书城的账号,还是充值过的,我就让他改回来。他没改,早上我找客服拿回号,上游戏一看,橙卡都卖完了,始皇卫庄太一星魂赤练都没了,真TM恶心,群里碰到这种人。任非笑,说的就是你,垃圾

作者: 淡淡    时间: 2014-11-19 09:42
大大要注意账号安全哈~不要泄露资料哈~
作者: 秦小沐    时间: 2014-11-19 09:43
淡淡 发表于 2014-11-19 09:42: @0 _6 P6 T- c7 J4 K4 a) B8 D
大大要注意账号安全哈~不要泄露资料哈~
# @2 H- b$ L  l
等下礼包呢
作者: 烟灰冷    时间: 2014-11-19 09:45
v1竟然屎黄太一啥都有了,汗颜啊
作者: 沙漠之舟    时间: 2014-11-19 09:49
唉,没想到群里也会碰到这种人啊
作者: 无双乱舞    时间: 2014-11-19 11:37
biaoshi表示同情。。。。
作者: 控心′    时间: 2014-11-19 19:25
...                             
作者: 控心′    时间: 2014-11-19 19:26
这是夺基之恨哪!                                                
作者: 月光下的少司命    时间: 2014-11-19 19:55
提醒大家最好注意账号安全,不要轻易将账号密码给他人,也不要进行线下交易。此过程中产生的任何结果官方都无法为玩家施行保护权益的哦~
作者: 孤独骑士    时间: 2014-11-19 20:39
我v7了,还没有秦始皇,也没有卫庄,也没有太一,只有一个西蜀石兰,一个张良
作者: 沙漠之舟    时间: 2014-11-19 22:20
草,又上号把端木助阵的也卖了,这狗东西
作者: 千觞不醉    时间: 2014-11-19 22:50
账号竟然不要这样转借什么的
作者: 儒缘    时间: 2014-11-20 14:14
额。。怎么搞的。。。门客橙卡能卖我知道,但你的始皇太一星魂这些英雄给搞哪儿去了
作者: 沙漠之舟    时间: 2014-11-20 14:16
卖元神了啊
作者: 儒缘    时间: 2014-11-20 14:16
孤独骑士 发表于 2014-11-19 20:39- m$ L' f8 P1 k
我v7了,还没有秦始皇,也没有卫庄,也没有太一,只有一个西蜀石兰,一个张良 ...
! I; t5 f# s* m" O8 K
西蜀石兰X2、张良、星魂、盖聂。。。
, T2 k+ t! G: ~+ H5 T- e* D想想十连,把把都是泪。。被坑了多少。。。
作者: 西瓜过甜    时间: 2014-11-21 11:18
这人好坏的,把我玩了,把我骗了,100块都不给我-.-
作者: 上官凌萱    时间: 2014-11-21 12:36
孤独骑士 发表于 2014-11-19 20:397 k3 r) _: v% ]' C! k: n$ e+ Q1 i
我v7了,还没有秦始皇,也没有卫庄,也没有太一,只有一个西蜀石兰,一个张良 ...

+ m' n5 c* V, [- f/ h5 F1 _& u你太讯了  不会玩游戏只会被坑的人 我不说什么
- C) o( ]( D& |( L4 l 我V1 现在大叔6星 下月初就8星了 卫庄是用无数紫卡卖元神换的你V7 # d1 F1 F5 a6 c, Q; H2 }
你就玩成这样 把自己的钱浪费了 1000元你这游戏投贵了 被坑惨了吧要是我冲1000我只冲小月卡大月卡每天拿元宝那个3个月你说有好多 元宝了自己算不会下5万元宝吧 元宝不参加活动只用来买突破丹 宁外加上3个月的 千机每天紫荆丹少说有6000个 杜呃丹也很多吧比武排名30以内了吧
作者: 上官凌萱    时间: 2014-11-21 12:38
上官凌萱 发表于 2014-11-21 12:360 A8 I4 J' y9 d0 ]& K
你太讯了  不会玩游戏只会被坑的人 我不说什么/ g, u. Q7 a) `+ V$ U/ x1 U9 E* f
我V1 现在大叔6星 下月初就8星了 卫庄是用无数紫卡卖元神 ...

& A$ Q1 w; [5 X自己想下嘛 一千元可以干些什么 是不是 可以买个女朋友 女朋友和游戏比起来那个重要?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1