畅游移动社区

标题: 版主进下呗,关于技能问题 [打印本页]

作者: 出水包子    时间: 2014-11-19 11:24
标题: 版主进下呗,关于技能问题
少林狮吼功为啥写的增加攻击时间是10秒,但实际才5秒啊
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-19 11:34
这个确定吗,确定了我帮你问问技术人员
作者: 出水包子    时间: 2014-11-19 11:35
萌萌哒嘟嘟 发表于 2014-11-19 11:34

必须确定啊,你问问吧
作者: 情、千殇    时间: 2014-11-20 12:39
萌萌哒嘟嘟 发表于 2014-11-19 11:34

非常确定 我也反应过几次了 论坛很多人都在反应  嘟嘟版主帮我们玩少林的干点实事吧  狮吼功技能上显示增加攻击10秒 实际上只有5秒 非常明显的BUG  
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-20 14:09
情、千殇 发表于 2014-11-20 12:39
非常确定 我也反应过几次了 论坛很多人都在反应  嘟嘟版主帮我们玩少林的干点实事吧  狮吼功技能上显示增 ...

是5秒,问过了,时间写错成10秒了,后面会改回来。 一直都是5秒,一直都是5秒,一直都是5秒,一直都是5秒
从封测开始就是5秒的,10秒还不逆天了
作者: 情、千殇    时间: 2014-11-20 16:12
萌萌哒嘟嘟 发表于 2014-11-20 14:09
是5秒,问过了,时间写错成10秒了,后面会改回来。 一直都是5秒,一直都是5秒,一直都是5秒,一直都是5秒
...

晕了 还带这么改的??? 居然是写错了?一直是5秒也可以 那冷却时间也改了吧  由原来的20秒冷却改成10秒
作者: 地瓜大仙    时间: 2014-11-22 01:34
技术人员都是吃屎长大的!去问问是不是!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1