畅游移动社区

标题: 关于礼包群,版主进!!! [打印本页]

作者: 永恒之冰封    时间: 2016-3-2 18:47
标题: 关于礼包群,版主进!!!
6 N: }6 O+ K, W6 ?5 h9 |1 {0 j
% E; Y6 C) X, A8 _* A礼包群发码要求玩家v7-v15,分为v7-v14,v15两档。
% Y6 M% r% ~0 |) D) F4 G
/ l+ @/ j0 ^) ]* n: ^% l3 Kv7最低消费1000,v15消费30000,然而v12消费10000,是v7的10倍!!!,也就v7礼包码的那些东东。5 [6 h" B3 @& K5 y

! S2 d$ M' Y2 ~, a' e$ `- w心中一万只马马飘过。。。
$ |( H1 S9 Z) O强烈建议:v7-v11,v12-v14,v15三档。
% a6 ]( x8 N! K% ?# v1 N
+ c6 Q1 g% M& _5 y! F! E4 C& B! r; V0 @5 p) j

9 U5 x7 X2 ]1 `/ O# u" \7 C: v5 {' Z- P" r: C! e+ m# ^/ t% d" t8 p

, [: o- H% H4 u0 Y0 J1 V% h
作者: 花血魂    时间: 2016-3-2 19:03
畅游不想搞这么复杂
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-2 19:20
你可以充啊
作者: 永恒之冰封    时间: 2016-3-2 19:54
梦中楼上月下 发表于 2016-3-2 19:206 @+ ?- r- N: V5 J9 K, t
你可以充啊

1 U( L; ~1 [. D" F4 e6 ~  C有这么多钱,我就不比比了。
作者: 流凨    时间: 2016-3-2 20:01
v7也有礼包码么?
作者: 永恒之冰封    时间: 2016-3-2 20:10
- W; d1 j1 |; z# \: n+ O
流凨 发表于 2016-3-2 20:01
" V$ |9 p) a7 k$ X) R* e& zv7也有礼包码么?
  1. 有的,码的内容还是不错的,10个霸气箱子。
复制代码
5 c7 ?9 t0 \& C5 M- O# B

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-2 20:16
流凨 发表于 2016-3-2 20:01
4 L7 `) f' Y% U' {# X+ Ov7也有礼包码么?
) V! v& z" u) G1 S3 D- O7 Q% ~( i
有啊。。。
作者: 流凨    时间: 2016-3-2 20:16
永恒之冰封 发表于 2016-3-2 20:10
8 h/ J4 S3 j4 B: P1 P/ h. U

9 j+ m( W0 v; H# b# m…………一直都以为v10才有礼包  还有 所有端都能用么?
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-3-2 20:18
就你话多
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-3-2 21:04

+ h8 a% z' {# o# ]5 w小貅貅2群满了,怎么加啊@儒缘 @右手的梦想
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-3-2 21:05
2 b* `- K) N7 N/ Y- o9 H+ W: V2 b* w' C) f0 z0 f* j4 r% U
       。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-2 21:25
放假真是太好了 发表于 2016-3-2 21:04
( I' {; p5 |  \1 g+ S& i" z) [' ^小貅貅2群满了,怎么加啊@儒缘 @右手的梦想

; T/ y# l/ k# Z4 b/ a安心吧,公告上说:不按照格式改名的都踢了。所以你还是有机会的。
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-3-2 21:26
群号多少  
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-3-2 21:29
梦中楼上月下 发表于 2016-3-2 21:25
" {9 b2 C( r- N% P3 P安心吧,公告上说:不按照格式改名的都踢了。所以你还是有机会的。

6 B6 o9 o* O( t: G! e: }) X5 E$ s真的吗,为什么不多弄个群
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-3-2 21:30
放假真是太好了 发表于 2016-3-2 21:29
; J, ^) @, S+ t; n& ?, O+ b真的吗,为什么不多弄个群

3 y* D: ]  c! g! S, p群号多少  告诉一下
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-2 21:30
放假真是太好了 发表于 2016-3-2 21:29& L1 q0 q5 l& s3 t
真的吗,为什么不多弄个群
4 n) G5 P7 i& K( _! F
我不会骗你的。至于群的问题找版主啊
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-3-2 21:39
枫林晚、静 发表于 2016-3-2 21:302 r1 p( k: j) S+ H
群号多少  告诉一下
+ A5 ~/ \; R! J& @3 b+ e
群号我不知道啊,我直接搜的小貅貅神秘宴会
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-3-2 22:06
放假真是太好了 发表于 2016-3-2 21:39( |5 [: O  T/ ~& g, ~8 e; X. D
群号我不知道啊,我直接搜的小貅貅神秘宴会

~8 j% g2 T. O  |我去试试 3Q
作者: 雨、默语    时间: 2016-3-2 22:36
表示赞同。。。
作者: 龙鹰骑士    时间: 2016-3-3 16:08
也就这次比较好有霸气宝箱,以前我是没见过,总体来说还是不错的
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-3 16:35
n个月没有去领码了
作者: 黯殇1208    时间: 2016-3-3 21:27
v1  路  过
作者: 梦回前世情1410    时间: 2016-3-3 22:05
流凨 发表于 2016-3-2 20:01- }0 p! c3 L4 z/ y8 J
v7也有礼包码么?
6 |" R' l  L- Z. q" l& o+ `) N
怎么领礼包阿我也V7了
作者: 流凨    时间: 2016-3-3 23:22
梦回前世情1410 发表于 2016-3-3 22:05; J( }% Q; Z5 G) Q. e
怎么领礼包阿我也V7了

4 G( j, R$ n* k: Y2 I* J5 I加礼包群
作者: 15059514290    时间: 2016-3-3 23:39
有本事冲上去,你干嘛不要求就你号可以无限元宝啊,毕竟你冲了这么多是吧
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-3-4 07:31
流凨 发表于 2016-3-2 20:01$ A* w4 ^! S0 x) U) ], S
v7也有礼包码么?

9 i. ?/ _1 P: H$ x有啊十个霸气箱子 还有别的
作者: 呼延松    时间: 2016-3-4 21:35
没听说过礼包群唉。。。哪位大神能告诉下群号
作者: 追忆3817    时间: 2016-3-6 10:36
492627892第三个群

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1