畅游移动社区

标题: 这游戏能玩不了?这比手游还有人采取平民人的意见么? [打印本页]

作者: tzyj    时间: 2016-3-4 01:17
标题: 这游戏能玩不了?这比手游还有人采取平民人的意见么?
第一  门派  出来这么久了 跟坟墓一样  毫无意义不高点新花样   是不是准备埋畅游的工作人员?
& C4 g1 X" a( l5 A' u9 F( x第二  幻化为什么会加现代的东西  而且还是苹果6s     你他妈明天整个AK47我就服了你们这些策划和制作
# L; `4 Q8 w/ v0 j第三 你们就跟煞笔一样不从其他出发点想  就会  提高人物和幻化的战力让人们追追不上    让玩家猜不到   到底多少级算是封顶         升级到15的都是你们自己的煞笔人员吧       垃圾   我说完收工   
! B: q( E. a7 V! |& J0 k$ X4 e8 E; E, W: U
  第四  不过还有些煞笔  反驳说  我就愿意玩  我愿意充   一看就瞎比小孩子    成年人   谁不明白这比游戏除了坑钱  还有什么性质     
/ l! u$ O* R# w8 J- J" s% Y6 z7 l   第五   谁删我帖子  我在2016年里祝您全家早登极乐世界
作者: tzyj    时间: 2016-3-4 01:22
哦米头发
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-4 06:05
来个板凳
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-3-4 07:25
看楼下怎么说
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-4 08:09
楼下什么也没说,只是看看!
作者: LQCworld    时间: 2016-3-4 08:15
对,我就是来看看的(。ò ∀ ó。)
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-4 08:17
蛋~腚……
作者: 花血魂    时间: 2016-3-4 09:37
难得的好帖
作者: 子悟    时间: 2016-3-4 09:56
酸爽 ^θ_θ^
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-4 10:09
发自内心的感叹~
作者: tzyj    时间: 2016-3-4 15:26
顶  。。。。。。
作者: 86区百家-无名    时间: 2016-3-4 16:38
说的好。。。。。。。。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-4 17:06
然并卵→_→没人理会
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-4 17:36
路过的我也只是看看
作者: 花血魂    时间: 2016-3-4 17:53
就当发泄帖
作者: 平凡的世界    时间: 2016-3-4 18:53
占个楼先
作者: 神~我也混过    时间: 2016-3-4 19:22
同意楼上的说法
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 00:54
。。。。。。顶下子

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1