畅游移动社区

标题: 找回美人 [打印本页]

作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 12:04
标题: 找回美人
我吧神仙姐姐合成通用,请帮我找回来
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 12:06
我也申请你们两天了,为什么还没帮我找回
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 12:11
13682511515 发表于 2016-3-5 12:06
我也申请你们两天了,为什么还没帮我找回

您好,如果您已经提交了单据,您可以提供下单据号,帮您查看一下哈·
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 12:13
帮帮我吧,我早提交了
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 12:15
13682511515 发表于 2016-3-5 12:13
帮帮我吧,我早提交了

请您提供下单据号,帮您查看一下,您可以在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do【我的单据】中查看单据号哦~
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 12:24
是没错啊,你们都没给我美人啊,两天了都
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 12:39
我的单据好像错了,在发个给我吧
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 12:40
13682511515 发表于 2016-3-5 12:39
我的单据好像错了,在发个给我吧

您可以到以下链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp提交单据哈,并且提供下您误操作的美人名称、以及具体时间,最好精确到小时,工作人员会为您进行查询哒,另外,您可以先注册一个畅游通行证的账号用来登录哈,账号是不影响找回的,您只要将服务器、角色名、角色ID,以及具体问题填写正确就可以哈~~
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 12:42
我的单据好像写错了,你们没收到??
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 12:46
13682511515 发表于 2016-3-5 12:42
我的单据好像写错了,你们没收到??

楚楚确实没有查到您的单据呢,如果您确认提交了单据,您可以登录以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do查看【我的单据】,可以查看到您之前提交的单据哈~
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 12:53
你们给我的单据,不填写账号??
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 12:56
13682511515 发表于 2016-3-5 12:53
你们给我的单据,不填写账号??

提交单据时,是无需填写账号的,单据上默认的账号是您登陆的账号,账号是不影响找回的,您只要将服务器、角色名、角色ID,以及误操作美人的名称、具体时间填写正确就可以哈~~
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 13:02
游戏账号不能填,我什么填??
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 13:14
13682511515 发表于 2016-3-5 13:02
游戏账号不能填,我什么填??

您只要将服务器、角色名、角色ID,以及误操作美人的名称、具体时间填写正确就可以哈~~请您参考以下图片进行填写哦~

作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 13:20
你们收到没??希望你们能帮我找回,谢谢,
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 13:24
13682511515 发表于 2016-3-5 13:20
你们收到没??希望你们能帮我找回,谢谢,

如果您重新提交成功的话,请您提供下单据号~或是提供下服务器、角色名、角色ID,帮您看一下~

作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 13:29
填好了,请你们帮我找回来,我用100个通用合的,
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 13:36
13682511515 发表于 2016-3-5 13:29
填好了,请你们帮我找回来,我用100个通用合的,

O(∩_∩)O~如果您已经提交成功的话,工作人员会在1-3个工作日为您回复的,还请您耐心等待并多多关注单据的回复哈~
作者: 13682511515    时间: 2016-3-5 13:41
可以找回来吗??我急死了
作者: 小楚楚    时间: 2016-3-5 13:46
13682511515 发表于 2016-3-5 13:41
可以找回来吗??我急死了

如果工作人员查询到您确实有误操作的话,会为您进行处理的,不过由于需查询的信息量较大,查询过程也很繁琐,所以还请您谅解,工作人员会尽快处理,有了结果会第一时间在单据中回复您的,还请您耐心等待哟O(∩_∩)O~!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1