畅游移动社区

标题: 右手,菲拉,小貔貅请往这边看 [打印本页]

作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 00:00
标题: 右手,菲拉,小貔貅请往这边看
楼上几个我提到的版主:请往这边看!
2 f. V  h* A3 {/ ?/ g9 x菲拉你是论坛版主加礼包群管理,那个群什么样你比其他几个不明事理的版主清楚,整天乌烟瘴气,废话连天!那些整天叨叨个没完的人,你们怎么不去管管?整天眉来眼去的你们怎么不去管管?而那些默默无闻,不会讨好管理的,什么都没做,你们说踢就踢!我只想用一句话形容:你们还有王法吗?礼包群建立最初的用意是什么?服务大家,给大家带来更多福利!而你们呢?这是带来福利?你们这是要逼着那些玩家离开啊!还有个问题:菲拉你是一区的大神,而且还发过好多精华帖我就不说了,那个叫什么紫夏的是个什么人物?没见过她发过一个帖子,也不是什么神级或者豪级玩家,凭什么能当管理?还整天在群里唧唧歪歪,搞些不是她份内的事情!
# u7 l4 u6 n: X5 z  a发这个帖子没什么用意。只是吐槽一下!要是想删,各位版主随意!
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:03
支持  我已经被删帖删的 晕了   大家在眼里我不说什么  自有人看不下去  
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-7 00:06
速度围观!            
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 00:07
tzyj 发表于 2016-3-7 00:03
! ?; P, {* x0 R- k( n支持  我已经被删帖删的 晕了   大家在眼里我不说什么  自有人看不下去

' v8 L% N3 d; H呵呵,看来咋两个是难兄难弟啊!放心,如果这个帖子再删,我就会闹的论坛天翻地复!顺便提醒下版主:我在iOS的战力排名第一!
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:08
微观有啥用  再多几个人围观   帖子一会就被删了  因为版主   想把一些龌龊的事情雪藏了  把不公平的事情  把他们做错的事情  给   消声灭迹的  压下去      
作者: 15313893600    时间: 2016-3-7 00:10
围观围观
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:11
版主删帖  群主帮着管理  把聊天记录删除   管理骂了人  不让玩家还口    直接踢  投诉没人理会     进群没人同意   要聊天记录  没人给  群里人都被你们收买了?
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:12
。。。。不说话就看着

作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:14
18721580136 发表于 2016-3-7 00:07" Q2 V# n- w! S- e& p' j
呵呵,看来咋两个是难兄难弟啊!放心,如果这个帖子再删,我就会闹的论坛天翻地复!顺便提醒下版主:我在 ...

6 H) L# g5 I) _1 Z  Y, S排名第一也不鸟你啊   你玩的就是他们做的      
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:17
又被删帖   这个版主看上我了  我出去再发     把你这个留着尽量不讲脏话     我去发帖截图去  
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:22
。。。玩家们看看吧  我好帖烂帖都删  版主跟我干上了  我能说啥  啊哈哈哈

作者: 13509815740    时间: 2016-3-7 00:26
火速围观
作者: 15313893600    时间: 2016-3-7 00:27
场子燥起来
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 00:29
tzyj 发表于 2016-3-7 00:147 B, e# B* K& h  a' p
排名第一也不鸟你啊   你玩的就是他们做的
6 l" p- F5 h+ D9 E- _
这个应该会起点作用吧!先看看!
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:31
哎版主不说话  只是看着我们这些小喽啰搞笑   根本懒得搭理我们
作者: 15313893600    时间: 2016-3-7 00:33
总会有作用哒
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 00:33
tzyj 发表于 2016-3-7 00:31
0 ^7 t0 n# ^% J) f  a9 N4 N5 A哎版主不说话  只是看着我们这些小喽啰搞笑   根本懒得搭理我们

# A: X3 a, z9 }! J' j3 L那是因为觉得我说的话有道理,而又不好意思去说畅游或者礼包群管理的坏话!
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:48
   默默看着客服处理    我不会轻而易举的发过  群里那群乌合之众  

作者: 13688493180    时间: 2016-3-7 00:56
18721580136 发表于 2016-3-7 00:07
+ v3 J% H1 \. A* T呵呵,看来咋两个是难兄难弟啊!放心,如果这个帖子再删,我就会闹的论坛天翻地复!顺便提醒下版主:我在 ...
7 l+ ^) z  m4 U  @
难道您就是传奇哥?
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 01:19
13688493180 发表于 2016-3-7 00:56& _# _# n  A& |  X3 B7 Q$ ?- F3 V+ Z
难道您就是传奇哥?

) G; {3 {# O6 o3 X/ L传奇 (▼ヘ▼#)。。。。。
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 01:26
。。。。。。。
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 01:34
谁的帖都回  就是不鸟咋们这个    而且我发现他想往下刷帖    哎现在都是关系户。。   
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 01:35
这就是版主    都不进来看看   什么原因    不知道自己的职业是啥
作者: 15767614078    时间: 2016-3-7 09:47
有些版主,都不管事的,挂个名拿福利而已
作者: 丶清风    时间: 2016-3-7 09:53
你是传奇?扯淡吧?
作者: 笑笑~    时间: 2016-3-7 11:20
楼主傻逼 你想当你自己去说啊 笑尿
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 11:35
笑笑~ 发表于 2016-3-7 11:20
3 A6 b% H: Z- n2 i& [2 O% U( ~楼主傻逼 你想当你自己去说啊 笑尿

$ v7 c, g% q/ a2 ~, `煞笔 你开你大号来骂我 煞笔
作者: 天机未明    时间: 2016-3-7 13:09
礼包群的管理当初群主就说过是自愿做的,群主都没说做管理需要什么条件,至于你说的要是大神、神豪、在论坛里说过什么话的,都是你自己腻想的,你觉得不服,唯一可以的只有找官方,在论坛说说却没引起官方注意是没用的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-7 13:46
18721580136 发表于 2016-3-7 00:07; ?' H* K/ p5 b8 I; X, I
呵呵,看来咋两个是难兄难弟啊!放心,如果这个帖子再删,我就会闹的论坛天翻地复!顺便提醒下版主:我在 ...
" g, A* \1 T; w, N0 f
传奇大神还是秦皇陛下?
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 14:36
平地生秋兰 发表于 2016-3-7 13:465 F1 K* g: @; m1 S. {
传奇大神还是秦皇陛下?
: T) ^0 y/ Y# Z* r4 Q: C* L9 x
目测一个人双开的可能性更大点....
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 15:04
右手的梦想 发表于 2016-3-7 14:36/ V' X" P5 ?. Q/ u! i) a8 Q
目测一个人双开的可能性更大点....

; @- j. @  O6 Y* ~* r嗯,右手的逻辑很正确,思想觉悟也很高!iOS前5的号都是我开的!也谢谢右手的提醒,要不是你,我还不记得还有一个小号叫秦皇!
) G9 R5 o; l  `+ F+ q2 {& q) ?
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 15:09
18721580136 发表于 2016-3-7 15:04
1 j( d! A8 r2 r1 v( U& ?6 r7 p嗯,右手的逻辑很正确,思想觉悟也很高!iOS前5的号都是我开的!也谢谢右手的提醒,要不是你,我还不记得 ...
& \. I4 }3 ?$ Y' J( |
不是我提醒.....IOS前五我认识三,都在一个群里的....
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 15:14
右手的梦想 发表于 2016-3-7 15:093 o/ P$ X. H0 O& p1 i
不是我提醒.....IOS前五我认识三,都在一个群里的....

+ E: [$ E, _% H; u! e7 T  b0 B我认识他们的时候,你还不知道在那里!是与非对于错,我不多做评论!我只是看不惯你们对待玩家的态度而已!有本事你去畅游投诉去,说我一个人开几个号去啊?
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-7 15:19
这是要开撕的节奏吗?哇(⊙o⊙)哇,话说论坛也好久没见人对撕了!论坛最近也就是太过死气沉沉的了,真有点小期待啊
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 15:20
18721580136 发表于 2016-3-7 15:14
  P4 R0 k0 E  d, F! n8 E# L8 y我认识他们的时候,你还不知道在那里!是与非对于错,我不多做评论!我只是看不惯你们对待玩家的态度而已 ...

' Y( c5 i8 m( z& F4 h" q6 O我看你们处理玩家的帖子不怎么积极,八卦起来一点都不比一些小学生差!我就算三开四开五开又杂了?你还能管我往畅游砸钱还是杂滴?
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 15:32
18721580136 发表于 2016-3-7 15:14
- Y1 b$ T9 G  w' n我认识他们的时候,你还不知道在那里!是与非对于错,我不多做评论!我只是看不惯你们对待玩家的态度而已 ...

4 x9 S. v% p1 ]* K2 a9 \# W# J) Y哟,认识那么久了。你知道我们认识多久?就敢妄下定论?就这样的态度,你说谁会认为你是一个理性的玩家
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 15:44
右手的梦想 发表于 2016-3-7 15:32& v; }. s0 a0 C  n' h" `
哟,认识那么久了。你知道我们认识多久?就敢妄下定论?就这样的态度,你说谁会认为你是一个理性的玩家 ...

% _/ N( x7 U1 j你还能久过开服就认识?% L" z3 M8 m# M/ D/ C% s! L; \* y
360的第一,来我iOS几乎就是个渣渣!随便一个前十都能摆平你!还在我面前充老大!你先掂量掂量自己有几斤几两吧!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-7 15:50
18721580136 发表于 2016-3-7 15:448 J' ~# o# M8 W' D  W* m
你还能久过开服就认识?% Q3 ~, C0 u" i$ u
360的第一,来我iOS几乎就是个渣渣!随便一个前十都能摆平你!还在我面前充老大 ...

4 n7 h6 m6 h" t; w" b这位友友,是游戏上遇到什么不开心的事了嘛?(⊙o⊙)…
1 k0 O; |3 E2 C2 ~) F- b9 B: x/ T+ x" V0 s, p( [: y3 }
你可以跟天地说。天地愿意为您排忧解惑(๑•ั็ω•็ั๑), j5 Q# F+ i2 C& f6 t
. m; B# T0 Z8 _( W$ l* X9 |# D# t

6 }0 \+ E, H; Q! i+ n
. f. _9 d  z7 D9 z2 ^, R, l$ _& U7 D2 b; q

作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 15:52
没有啦!我只是写个帖子反应问题!结果版主也跟着来八卦了!
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 15:54
真•天地无用 发表于 2016-3-7 15:500 i$ k! r7 D! V2 j9 L2 ?6 O
这位友友,是游戏上遇到什么不开心的事了嘛?(⊙o⊙)…
& k: l  N9 S- I+ w( l& C: O/ s: e7 O' \7 E1 C* P- q3 b! {
你可以跟天地说。天地愿意为您排忧解惑(๑•ั็ ...

! O- \2 k, i+ b3 j没有啦!我只是写个帖子反应下问题!结果版主也出来跟着一起来八卦了!
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 15:55
真•天地无用 发表于 2016-3-7 15:50
$ W  [) a9 ^5 H7 r" |: a这位友友,是游戏上遇到什么不开心的事了嘛?(⊙o⊙)…
- q( k2 ?, S% G9 D
  J7 [* Y5 O, X) Y$ }你可以跟天地说。天地愿意为您排忧解惑(๑•ั็ ...

) }: k) L/ T4 r: I& v你把我写的帖子以及下面的回复一一看完,你就知道事情的原委了!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-7 16:04
18721580136 发表于 2016-3-7 15:55
# h3 P. F3 c' |- v) J) j6 X0 F你把我写的帖子以及下面的回复一一看完,你就知道事情的原委了!
# i, I0 Y4 E1 y# H+ O* ?3 u
(⊙o⊙)…
" a4 ]5 T% k& h# ]+ [+ ~' J: F! Q8 h
4 ]( c7 C# C! s  ^6 J/ G
+ D8 ?  x, j/ C6 A3 E说我冒昧,右手好像只是说目测传奇和秦皇是一个人,为什么您表现的就这么激动呢?(⊙_⊙)% _6 M! T. g4 q3 R6 y/ X' \
1 ?0 H& c% ]2 }# V. v) R

, i& P) {7 ^& r6 v* Z0 f" Q而且,这个好像不是八卦吧!Σ( ° △ °|||)︴
+ q/ c  T6 s! ?. Z* [
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 16:08
真•天地无用 发表于 2016-3-7 16:046 C9 B: |/ T# U/ X1 y1 {: q
(⊙o⊙)…  [" T! [0 h& Z: r+ R1 W

& V+ R# q6 |8 l$ e" ^; d! @! w! w5 L( q. O# p# B  ^
% m) \- N5 T2 Z
你这话说的就有点带偏主题了,秦皇是秦皇,我是我,要是秦皇是我的小号,我用的着故意隐瞒嘛?再说我的帖子讨论的重点不在于这个啊!
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 16:11
18721580136 发表于 2016-3-7 15:446 L8 o0 i( n, \7 V  k$ m
你还能久过开服就认识?
. E2 G- |6 P* ~  X) X360的第一,来我iOS几乎就是个渣渣!随便一个前十都能摆平你!还在我面前充老大 ...
! `' i* I' U" r5 g
呵呵,小学生啊!保持理性哦,我是渣渣不渣渣无所谓,我就算虐遍IOS也没意思啊!不要把别人的成就当成你显摆的工具。那样会使你显得很卑劣
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-7 16:13
18721580136 发表于 2016-3-7 16:08
# N1 G4 V8 I% i# e/ q" B你这话说的就有点带偏主题了,秦皇是秦皇,我是我,要是秦皇是我的小号,我用的着故意隐瞒嘛?再说我的帖 ...
# P" n, F. w/ _, q4 {4 `  Y% m
嗯嗯,怪我管中窥豹了。; w) O! \6 z1 D& W! X
) u# b: s0 g3 m, e* y- H* y% T! [
4 G! M% o% ]" Y8 ]" S5 P
主要是无意中看到你跟右手的对话了,怕你们吵起来。所以才有点跑偏了,不好意思哈!
7 q. p3 \* g" }. t) M. @, @
5 Q. _+ j, u% `$ n
: e6 g& Q  q3 x7 y' x- c3 n7 h我知道了,你发帖的主要意思是因为在礼包群受人排挤,遭到被踢的际遇。所以不愤了有点是吧!(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 16:16
真•天地无用 发表于 2016-3-7 16:13
% m  X( Q# \. K/ B( K4 V嗯嗯,怪我管中窥豹了。! a1 q6 Q, ^+ \9 F  M0 G" O
- V$ E$ ?: B, x. W" d
- p8 @5 W1 {. z7 g

- h( E/ }* _1 L7 G/ S对!咋们讨论事情不能以点概面!看东西也是!你没看见右手那丫的闲的有多无聊!这是准备跟我兑到底的节奏,那我就陪他好好玩玩!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-7 16:18
18721580136 发表于 2016-3-7 16:161 ^* j7 v, Z8 v4 s$ k" E2 ~
对!咋们讨论事情不能以点概面!看东西也是!你没看见右手那丫的闲的有多无聊!这是准备跟我兑到底的节奏 ...
8 }; z) P7 L# y/ {' T
别了,别了,各退一步好吗?这不是你们的错啊!(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-7 16:19
右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:11) p+ U  j6 u* y. d8 O# Q! k* z" n
呵呵,小学生啊!保持理性哦,我是渣渣不渣渣无所谓,我就算虐遍IOS也没意思啊!不要把别人的成就当成你 ...
' ]+ P" o. L/ M+ i# O: Z
版版,这样的争执下去没意义的,求您们别了。(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 16:21
右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:11! q5 ?) q" v3 A, A7 ?6 J
呵呵,小学生啊!保持理性哦,我是渣渣不渣渣无所谓,我就算虐遍IOS也没意思啊!不要把别人的成就当成你 ...
9 r0 }& f  J# A0 m5 n) K4 i; x4 ~
至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要忘了,是你挑起战火在先的!我只是偶尔还击一下!不要总拿你那看谁不顺眼都说谁是小学生的伎俩来这耍,不好使的!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-7 16:23
18721580136 发表于 2016-3-7 16:160 @# s, J) q" t2 B* w/ _# A$ p
对!咋们讨论事情不能以点概面!看东西也是!你没看见右手那丫的闲的有多无聊!这是准备跟我兑到底的节奏 ...
) I: u% T% q( T% x/ q+ n; x
恕我直言,这样争执没有意义的。(っ╥╯﹏╰╥c)
  @$ ~- Y2 b8 d: o9 `你跟右手争执,不但起不到任何处理礼包群的作用。
# T* Q8 A* `( m/ E1 t$ E还平白跟一个与此事无关的版主结上因果。  U" f! {: |- y% i
这样不值也不智啊!( •̥́ ˍ •̀ू )
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 16:26
真•天地无用 发表于 2016-3-7 16:23; s5 m* q6 k/ H* ^& ]9 I. A
恕我直言,这样争执没有意义的。(っ╥╯﹏╰╥c)
% V5 k. o" L$ G% S9 Y+ l你跟右手争执,不但起不到任何处理礼包群的作用。- M  H' P; x' Z  C' J$ v" V; F4 m
还平 ...

' X/ z/ e( p" X2 A) u这也估计是大家不愿惹版主的原因吧!但是我是从开服都被人一直诋毁到现在,习惯了!再说我跟他八杆子都搭不上边,为毛一开始都针对我?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-7 16:30
18721580136 发表于 2016-3-7 16:26
" \, s& y: Y( R% R( O& e3 G这也估计是大家不愿惹版主的原因吧!但是我是从开服都被人一直诋毁到现在,习惯了!再说我跟他八杆子都搭 ...

L. x4 o2 k% I1 f7 }+ O* A( w我总觉得人家没针对你啊!在这闹不起作用的,还不如去客服区反馈。这样才是处理到根上。(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 16:30
18721580136 发表于 2016-3-7 16:21
! l! K6 {1 S, p3 ^; f# r至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要 ...

! m8 f! v3 m1 \; z; e我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从哪方面挑起的
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 16:30
18721580136 发表于 2016-3-7 16:21
9 \/ u+ c* V3 f$ N! t# n: ]* m至于你是不是小学生的我不知道!我的年龄都可以当你叔叔了,你家人没有教你要遵师重道,尊老爱幼嘛?不要 ...

& o  }/ A! ~9 x' a) }5 E$ G2 o我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从哪方面挑起的
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 16:34
右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:30
4 c+ q* b0 [  z$ v- ]我知道你未老先衰,很不幸,因为一个人认识你,经常听到你逗比的作风,哈哈哈!请问啥叫战火,解释下我从 ...

2 ^  W- E+ [5 L0 h认识我的人多了去了!不要刻意为我宣传嘛!这样是不是还要给你宣传费啊?让我想想,还是给你250元吧!别让大家说我小气!你账号多少,我打给你!0 _  d, l" i5 L+ Q9 {( a, X

作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 16:39
18721580136 发表于 2016-3-7 16:34
1 d2 D' v8 z  ~5 X: U; @认识我的人多了去了!不要刻意为我宣传嘛!这样是不是还要给你宣传费啊?让我想想,还是给你250元吧!别 ...

$ W  _7 O% X* ]用臭名昭著一点都不为过。这样有意思吗,到处惹是生非,为了找存在感?为了让大家意识到你的存在?为了证明你是个人?做人何须那么卑微。想要赢得别人的尊重首先要懂尊重别人
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 16:43
右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:39
) o# ~5 {/ k' _2 [5 j- W1 l用臭名昭著一点都不为过。这样有意思吗,到处惹是生非,为了找存在感?为了让大家意识到你的存在?为了证 ...
! y) U* p" \6 }! ?3 b' t
你非要我骂你你才开心?你奴性怎么这么大呢?不被人骂是不是浑身不舒服?我就是想找存在感,咋滴?碍着你了?
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 16:50
18721580136 发表于 2016-3-7 16:43  |3 ?7 b, S+ i- B% L  w
你非要我骂你你才开心?你奴性怎么这么大呢?不被人骂是不是浑身不舒服?我就是想找存在感,咋滴?碍着你 ...

; I2 x$ z) O- ~6 \' n1 _不痛快的是你,又不是我,我怕啥。骂人能咋的,于我无伤!你要是能把我骂出一丝怒气来,我承认你厉害!多无能的人才会呈口舌之利
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 16:57
右手的梦想 发表于 2016-3-7 16:50
0 E; g- G: {# u5 ]/ v( B0 x不痛快的是你,又不是我,我怕啥。骂人能咋的,于我无伤!你要是能把我骂出一丝怒气来,我承认你厉害!多 ...

8 G4 S: t' p- l) b$ w, W这我就呵呵了!这个帖子是我吐槽一下而已,咋滴?戳中你的肋点了?所以你恼羞成怒了?想要以你版主的省份打压一下我?要不干嘛自己屁颠屁颠的跑过让人骂?没见过这么做的!
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 17:05
18721580136 发表于 2016-3-7 16:57: l( V5 T0 O6 T$ s3 h* z
这我就呵呵了!这个帖子是我吐槽一下而已,咋滴?戳中你的肋点了?所以你恼羞成怒了?想要以你版主的省份 ...

. n. g# j' o* d; V9 @% l" R) L跟我毫无关系,请问戳中我什么肋点!我不过看你可怜搭理一下你!无知的人还在秀下限。没意义,回头是岸
作者: 清清小玄    时间: 2016-3-7 17:09
作为一个从不发言的潜水党。看了半天,有点看不明白。从昨晚的论坛贴里,我知道被踢的那个人,不是楼主,而是另有其人。那么,楼主你知道那人为什么被踢了吗?可以说下个中来由吗?你这么帮他,他到底发生了什么才被踢的?
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 17:11
右手的梦想 发表于 2016-3-7 17:05" A( {; T+ d+ V+ ]- x- Y9 {
跟我毫无关系,请问戳中我什么肋点!我不过看你可怜搭理一下你!无知的人还在秀下限。没意义,回头是岸 ...
- l$ a, }! @: m, _7 T
说的自己多高尚一样!高尚到整天拿畅游的资源补贴下家用!那就拿吧,还拿人钱财不办事,这在我们大中国有一个成语可以形容:酒囊饭袋!
- p7 ?5 G1 D* _% R怪不得论坛那么多人骂你!看来我还是高看了你一眼!
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 17:14
清清小玄 发表于 2016-3-7 17:09: Y$ z3 ]: o8 x& @9 h& _
作为一个从不发言的潜水党。看了半天,有点看不明白。从昨晚的论坛贴里,我知道被踢的那个人,不是楼主,而 ...

+ F9 [1 ?( {' m这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题!
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-7 17:16
18721580136 发表于 2016-3-7 17:14
; F0 X. O6 Q& {, v这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题! ...

l$ U5 J0 F- J0 k你不就是本人吗,还用得着装吗!卑劣的伎俩。
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 17:21
右手的梦想 发表于 2016-3-7 17:16
/ S0 I! F" |: y( i  J/ ]4 D& t你不就是本人吗,还用得着装吗!卑劣的伎俩。
1 A, M+ h: s4 f( d# ]6 P
呵呵!你说你自己贱不贱?我答复人家的问题,你跟着瞎掺和个啥?
作者: 清清小玄    时间: 2016-3-7 17:28
18721580136 发表于 2016-3-7 17:14/ p7 o7 y6 [0 `! Z
这个你得去问下那家伙本人了!这不是帮不帮谁的问题!这是论坛版主乱用版主权利随便禁人发帖权的问题! ...
5 V0 J, T! i, `
虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有人不经你同意把你的照片到处发,把你的隐私到处爆光。你开心吗?如果你说没问题,那现在把自己资料全爆光一下吧?论坛是公开的地方,版主要是做不对,肯定不会没人管的。大家都是明眼人,对错是非一看便知。而且我早上看那家伙的贴子,不是咒人全家,就是祝人死光。这样真的好吗?未成年人,还请好好学习,若成年了,不能文明点吗。
作者: 18721580136    时间: 2016-3-7 17:40
清清小玄 发表于 2016-3-7 17:289 i- l$ h% p$ T% ^
虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有 ...
6 I# J! n' O% [3 ~
我不是也提醒他不要人生攻击嘛!此贴是我个人吐槽,于哪个人无关!
作者: 清清小玄    时间: 2016-3-7 17:43
1 Q* g% m8 U* s2 ~( \7 a
18721580136 发表于 2016-3-7 17:40+ i5 O% D7 O- I$ B, O
我不是也提醒他不要人生攻击嘛!此贴是我个人吐槽,于哪个人无关!

6 w+ F+ H  T2 \$ ^是的,你是对的!不管如何,好好说,大家都是讲道理的人。但是如果你也觉得他的做法欠妥的话,那你吐槽的管理乱踢人就不存在了。他们是有踢人理由的,并不是想踢谁就踢谁。
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-7 20:12
清清小玄 发表于 2016-3-7 17:28
& S$ s; m- u! G! z" o虽然我平时都潜着,但是关注却没少。我听朋友说,昨天是那家伙先曝管理的照片引起的纷争。如果换成你,有 ...

7 ]! O+ r" g% Z# N! H9 Q; |9 c) g: z9 Q你眼睛没瞎看看聊天记录  我曝光谁了   你要是有脑子  你把真相弄明白在发言   不要做狗      你知道你这种行为   简直连也不如么
作者: 魔羯    时间: 2016-3-8 12:29
tzyj 发表于 2016-3-7 00:03% R: M6 E( I! F  e8 V
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
  `1 K7 f- z3 N) n" T, i; o
                             玩权限么
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 14:22
魔羯 发表于 2016-3-8 12:299 K# h# a( B# f8 s- f9 p
玩权限么

# N- _) y7 M. W2 c- J% ?他们玩的就是权限  你只有玩游戏的分  没有讨论  没有说话的权利
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 20:53
哎   把这个也删了吧  对你们这些无脑  我是绝口不提咯

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1