畅游移动社区

标题: 不小心把帽子外攻洗掉了 [打印本页]

作者: NaGG    时间: 2016-3-7 22:00
标题: 不小心把帽子外攻洗掉了
今天晚上21点25左右不小心把帽子的外攻加3329洗掉了。洗成别的了。填写了单据客服说不予受理,为什么啊。拜托了。求给力啊客服大大

作者: 小少少    时间: 2016-3-7 22:27
您好,工作人员也是按照工作的要求去办理,您的情况确实不符合受理条件,还请您能谅解。
作者: NaGG    时间: 2016-3-7 22:31
我看了规定啊,超过一千元宝就可以啊。时间我在事发30分内提交的。当初为了这个冲了300,搞那个充值送碎玉的活动。哪怕不管这个,单为他买的五行石也够1000了。为啥不给弄啊,哥们不行加Q聊?

作者: 小少少    时间: 2016-3-7 22:53
NaGG 发表于 2016-3-7 22:31
我看了规定啊,超过一千元宝就可以啊。时间我在事发30分内提交的。当初为了这个冲了300,搞那个充值送碎玉 ...

您好,小少少真的是能理解您的心情,但是小少少说的不算啊,,神装属性问题工作人员是无法查询补发的,还请您能谅解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1