畅游移动社区

标题: 内丹升级有失败了 [打印本页]

作者: sxxfx5541    时间: 2016-3-9 10:43
标题: 内丹升级有失败了
麻烦解决一下,内丹我总共升了三次,连失败三次,请客服预以解决。
作者: LQCworld    时间: 2016-3-9 10:59
洗天地失败了,洗了上万丹没洗到天地,请客服予以解决
作者: 花血魂    时间: 2016-3-9 11:13
作者: 冷暖松自知    时间: 2016-3-9 11:27
升星失败了,升了好多次说我材料不够,请客服予以解决
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-9 11:46
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-9 12:15
LQCworld 发表于 2016-3-9 10:59: F0 Y" x" L  F$ U. Q

3 M- S& I4 a# @# [客服正在解决中……请等待。
作者: 流凨    时间: 2016-3-9 12:26
打精二失败了    失败了几百次 希望客户解决下……
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-9 12:31
合少少失败了,合了好多次说碎片不够,希望客服解决下
作者: 儒缘    时间: 2016-3-9 12:31

9 E6 T5 u& H; V1 [我去。。。。这个怎么解决法。。。
作者: 冷暖松自知    时间: 2016-3-9 12:43
好解决,好解决,先帮我把主阵上五个角色变成15星就行了,助阵的不方便以后再说吧,没关系
作者: 白风灵    时间: 2016-3-9 12:45
作者: 18315625998    时间: 2016-3-9 17:01
冷暖松自知 发表于 2016-3-9 12:43
9 a/ w3 e& U3 O& h好解决,好解决,先帮我把主阵上五个角色变成15星就行了,助阵的不方便以后再说吧,没关系 ...

' |7 s4 }; T8 X- h我看行!!!!!!!!!!!!!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-9 20:00
当托失败了,策划不给我兑换码,麻烦cy老总帮忙解决一下
作者: 15059514290    时间: 2016-3-9 23:55
为什么只有充值才能拿到充值奖励,这对平民玩家很不公平

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1