畅游移动社区

标题: 逍遥弹指掉血与和尚伏魔反击技能分析 [打印本页]

作者: 小明9103    时间: 2016-3-11 01:05
标题: 逍遥弹指掉血与和尚伏魔反击技能分析
先前逍遥弹指技能是废的,主要有三点。一是伤害不能叠加,这是什么意思呢,举个例子来说,我打你一下,你中了掉血,接下来五秒会持续掉一定血,可是如果我接着马上又打一下,掉血还是按照原来的掉血量,两次掉血没有叠加在一起。实验是我不开掉血技能打不破防和尚,一个祝融下来四十五万血,开掉血打,一个祝融下来最后停止掉血是49万血,也就是说在这期间只掉了四万余血,充分说明掉血没有叠加,而且这跟按时间掉血很吻合,另外经过姥姥实验,百分之八十可以确认掉血技能是有冷却时间的,冷却恰好是五秒持续掉血时间,因为打姥姥经常出现连击中断,如果不是有冷却时间,生死符时候只要三秒完全可以保证连击不中断。二是逍遥本身技能,逍遥输出是靠祝融,祝融就是普通攻击在短时间快速连击,可掉血技能有啥用,得先说明下这个技能是继承你爆伤的,攻击十七万,掉血不暴击是一万来点,等级较低~暴击则是四到五万,我三万多点爆伤。其实就可以按技能来算,百分之五的话,五秒掉百分之二十五,普通攻击是百分百,五秒可以打五下普通攻击,可这五秒内掉血技能掉血总和也就四分之一个普通攻击,也就是二十下普通攻击才有一个相当普通攻击掉血的伤害,如果是打姥姥,注意了,逍遥姥姥输出不是靠普攻,而是祝融,二十秒如果祝融冷却就放,伤害是你这二十秒一直普攻的几倍,玩逍遥的应该知道。三是任性和穿透问题,掉血不用考虑穿透,这是主防逍遥的福利,可是穿透比任性值钱,这从经脉后期里面就可以看到,翅膀也多条穿透,当然必须得说塔多点任性,可那点任性后期还不如一条翅膀属性。再说说和尚被动反击,这个反击是按自身攻击来反的,继承自身穿透和爆伤,这里给和尚提醒下,不是攻击越高越好,为此而把穿透洗成攻击,没有穿透破不了防是反不出伤害的,因为这次反击也是破不了防,在如今穿透值钱时代,同V,如果全穿很定能超同V任性,这个满级反击150%外功伤害弥补了全穿和尚攻击低的不足,如果和尚这个技能满级,又走全穿,同V任何其它职业都不敢打了,一次伤害绝对是同V其它职业好几次的伤害才能比的。最变态的是它还没冷却时间,逍遥掉血与之相比情何以堪。最后吐槽下逍遥打本,逍遥打本的优势主要是输出不错和强大的盾,可是更新后大理减防,输出不比逍遥差,大理的画地和以退为进比逍遥的盾好,逍遥的盾厉害可还是有伤害,而且只能保护自己,不能照顾队友,只有减速能照顾下队友,天山有闪避可以照顾队友,丐帮有控制技能能控怪,和尚有晕能晕怪,这都是可以保护自己同时也保护队友的技能。可以说同攻击爆伤,四个大理也好,天山也罢,和尚也是,一起过雁门,如果有一队没过,绝对是四个逍遥的队伍,请问逍遥打本的优势在哪里?姥姥逍遥依旧给力,可是仍不是同攻击爆伤丐帮的对手,如果有个职业来对比,就以丐帮,打架完克逍遥,副本比逍遥强,连姥姥都要胜过逍遥,逍遥还能出头吗?
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-11 09:16
分析的很透彻
作者: Joe峰少    时间: 2016-3-11 09:25
SuperMan丶 发表于 2016-3-11 09:16
分析的很透彻

版主,逍遥的群技能没有附加弹指神通效果,只对锁定的一个目标有用,求反应一下。
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-11 09:36
Joe峰少 发表于 2016-3-11 09:25
版主,逍遥的群技能没有附加弹指神通效果,只对锁定的一个目标有用,求反应一下。 ...

收到 已记录
作者: 花开无声    时间: 2016-3-11 11:07
SuperMan丶 发表于 2016-3-11 09:16
分析的很透彻

版主,和尚技能实在变态,他反伤基本上就是翻倍了自己的输出,而逍遥呢?弹指只有5万输出,完全不公平。强烈要求改
作者: 沉醉3618    时间: 2016-3-11 11:13
SuperMan丶 发表于 2016-3-11 09:36
收到 已记录

昨天我跟我老公试了一下,我打他8000,反弹到我身上8万,这也太夸张了吧
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-11 11:38
花开无声 发表于 2016-3-11 11:07
版主,和尚技能实在变态,他反伤基本上就是翻倍了自己的输出,而逍遥呢?弹指只有5万输出,完全不公平。 ...

我都不敢靠近和尚了
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-11 11:38
沉醉3618 发表于 2016-3-11 11:13
昨天我跟我老公试了一下,我打他8000,反弹到我身上8万,这也太夸张了吧

卧槽 这么猛
作者: 沉醉3618    时间: 2016-3-11 12:29
SuperMan丶 发表于 2016-3-11 11:38
卧槽 这么猛

我打和尚,和尚不还手,我掉血掉的比他还快,最后先死了,这还能玩吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1