畅游移动社区

标题: 更新后天山动物伙伴 [打印本页]

作者: 纆筱邪    时间: 2016-3-11 06:56
标题: 更新后天山动物伙伴
更新以后天山都说费了,说实话我也感到无力,我12天山对手11和尚更新以前爆伤25万伤害更新以后18万,因为伙伴!好吧!换动物既然喜欢切选择了这个职业就不想看着他这样沉沦下去。穷奇等级70级资质转过来一样技能同对手一样都是三级!爆伤20万!这还是对手被动技能2级!除去对手被动技能的防御不接受也可以接受了!但是问题来了。隐身无效,动物的反伤?好吧!换掉不用反伤用降低防御的,还是无效,隐身无效了,,,,更新以后天山不可能在用人性伙伴,不要问为什么,自己玩玩天山就知道!我也知道在这里说这些没一点作用!爱咋咋地吧!!退了,,,
作者: 周祥3    时间: 2016-3-11 08:21
我也是天山这技能真蛋疼
作者: 皑雪    时间: 2016-3-11 08:39
我也感到很无力,尽量反应吧。。
作者: 皑雪    时间: 2016-3-11 08:40
希望多点天山的出来提提意见。
作者: 伮莎    时间: 2016-3-11 09:21
提意见有毛用,我天山173万血换动物只有140万血,怎么打,灵鹫宫基本躺着过,前面几关就覆没,你改灵鹫宫可以,隐身失效干嘛不改回来,那个扫荡干嘛放进副本下面,那么小的界面脑残的设计。古墓最后甚至可以连续死2次,死了一次反伤效果继续,接着死,坑不?
作者: 纆筱邪    时间: 2016-3-11 10:02
还有生死符同样失效,动物反伤,或者动物攻击瞬间失效,,单挑用动物隐身,生死同失效,这样的天山怎么玩,你告诉我
作者: xumin    时间: 2016-3-11 11:36
我艹,那开箱子晕人,也晕不住了。动物打一下不就醒了。尼玛。卧槽
作者: 15281587768    时间: 2016-3-11 15:28
真的很无语,天山越来越弱了,还得改伙伴,到现在我都没抽到过橙色穷奇呢!给不给人活路了,要不是舍不得号,才不想玩了
作者: 玉灵果    时间: 2016-3-11 16:55
还有,天山换成动物伙伴后,打姥姥的积分明显下降了,因为动物伙伴没有攻击加持。动物伙伴虽然提升了爆伤,但是爆伤对怪是有上限的
作者: 血色龙纹    时间: 2016-3-11 17:05
皑雪 发表于 2016-3-11 08:40
希望多点天山的出来提提意见。

你意思大理反映的玩家少唠,不过大v天山是很多,估计畅游会考虑的!说白了都是在为人民币打工!
作者: 皑雪    时间: 2016-3-12 08:49
血色龙纹 发表于 2016-3-11 17:05
你意思大理反映的玩家少唠,不过大v天山是很多,估计畅游会考虑的!说白了都是在为人民币打工! ...

我的意思是谋事在人成事在天
作者: 血色龙纹    时间: 2016-3-12 10:47
深刻哈哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1