畅游移动社区

标题: 缺少自由度,V8被V5欺负 [打印本页]

作者: 天龙游戏玩家    时间: 2016-3-11 07:58
标题: 缺少自由度,V8被V5欺负
昨天3.10大更后,觉得游戏越来越麻烦了,任务越来越多,还绑着做结义,本来游戏自由度很高好好的-  我本人是300区的V8天山,以前和V5和尚打稳赢,昨晚他站在那我连他一半血都没打到我就挂了,还是两次,我实在不知道怎么玩下去了
作者: 周祥3    时间: 2016-3-11 08:16
更新的什么技能都没玩下去的欲望了  我也是天山腾讯105v8
作者: 絮语    时间: 2016-3-11 08:17
是自由度减少了 但是我估计结拜美人出来后 应该会好一点  至于和尚被动技能这个 我只能说  和尚逆袭了
作者: 皑雪    时间: 2016-3-11 08:46
絮语 发表于 2016-3-11 08:17
是自由度减少了 但是我估计结拜美人出来后 应该会好一点  至于和尚被动技能这个 我只能说  和尚逆袭了 ...

应该说逆天了,出双7阵的时候就逆袭了
作者: 天龙游戏玩家    时间: 2016-3-11 08:53
我现在只能说天山就是一个彻底的废物
作者: 弑也    时间: 2016-3-11 08:56
絮语 发表于 2016-3-11 08:17
是自由度减少了 但是我估计结拜美人出来后 应该会好一点  至于和尚被动技能这个 我只能说  和尚逆袭了 ...

退游还一半行不?哈哈,没意思了
作者: 沫5919    时间: 2016-3-11 09:56
的确想退了  结义捆绑  天山鸡肋
作者: 周祥3    时间: 2016-3-11 10:41
我也是8天山被六欺负   尼玛脑残策划还不如不改Q
作者: 血色龙纹    时间: 2016-3-11 11:23
天龙游戏玩家 发表于 2016-3-11 08:53

你好歹副本比较热门,大理呢?
作者: 天龙游戏玩家    时间: 2016-3-11 16:07
天山血少防御低怎么个热门呢
作者: 瑾色718    时间: 2016-3-30 00:11
天龙游戏玩家 发表于 2016-3-11 08:53

能地三箱子
作者: 午夜黑马    时间: 2016-3-30 07:14
我们夫妻都是V8银。二人打不过一个V6。。
作者: adaibob    时间: 2016-3-30 08:27
V8凭什么一定就要打赢V5?回去睡觉吧。
作者: 裂甲    时间: 2016-3-31 09:30
V5天山照样打9和尚
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-3-31 10:20
你花的钱多,人家花的时间精力多,很公平的,你用了人家那么多心思,一样可以吊打V9
作者: 大侠1    时间: 2016-4-2 11:28
作者: 大侠1    时间: 2016-4-2 11:29
作者: 大侠1    时间: 2016-4-2 11:30
作者: 大侠1    时间: 2016-4-2 11:30
作者: 唉老是敏感    时间: 2016-4-2 17:31
我只想说你还不够会玩,我现在用红手指挂机后台24小时在线,468弄个固定队,副本都是他们来刷,我负责在线就好,山门更简单了你v8组个山门不难吧?想下载红手指的朋友请填邀请码459945有200红豆
作者: QQ玩家7410    时间: 2016-4-5 07:26
那是你路线不对,走高闪。和尚命中低,高闪加状态技能。和尚几乎全是未命中

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1