畅游移动社区

标题: 【申精】新版本建议帖 [打印本页]

作者: jia1014    时间: 2016-3-11 23:06
标题: 【申精】新版本建议帖
' _1 z% Z) u8 N$ q9 C0 r, j) n
区服:混服  57区 神龙摆尾' I& b# l. E* E4 Z$ v3 K
角色名:狼族♂少帅: X% @& p' h: y5 I: N
原文内容:     
8 p7 j! ~1 P) O& q. F       先简单介绍一下游戏,此游戏往外了说,有千机楼、烽火狼烟、门派、有情试炼、鬼谷遗地、跨服战等系统,都是可以打开游戏直接看得到的娱乐系统。往里了说,还有霸气系统、经脉系统、幻化系统、助阵系统、机关兽和内丹系统,都是关系着游戏发展的重要核心系统。
( O9 V3 E" W8 n, ?3 T& @. E% z4 @6 _. I; r+ z

3 r# f4 ?+ t5 l1 E4 e; s建议一:调整历练2 B  F- N5 x) L& M4 [1 l& [7 A+ ]
        历练是每个手游必有的,俗称故事情节,都是按相应剧情同步更新发展的。LZ严重觉得我们秦2的历练是时候更一更了。虽然有着十五个章节,可是后期根本没得玩。LZ觉得一个普通玩家用不了50级就可以直接秒掉最后一关。在这里LZ提出以下俩种意见,第一调整关卡难度,让广大玩家重新找到打副本的乐趣。第二就是LZ以上说的增加剧情章节,可以让广大玩家更好的融入剧情,体验游戏。如今我们的动画片第五部君临天下都快播完了,我想剧情章节增加不是太难吧!
" O- S1 _# a- R1 ?$ F5 P9 o% H
. Z+ w- m3 Z3 {$ Z# K9 ?
1 U+ _$ ^9 y1 C0 s3 i9 K建议二:增加VIP联赛+ B3 v9 b* ?) p
       说到这里,LZ还是那句话,游戏缺乏可玩性。随着1.5版本的更出,游戏增添了跨服战功能,为全服玩家提供了切磋机会。可是LZ觉得跨服战是土豪之间的竞争,非R玩家和中小R玩家只有看看的份。现如今LZ想出了让广大玩家都能更好的体验游戏的新功能,LZ自命名为VIP联赛。先简单介绍一下此玩法:此系统主要以同V之间切磋为目的,也就是说全服所有同V之间的竞争。比如V1对V1…… V15对V15,这样不仅可以让广大玩家体验到游戏的公平性,还可以激发玩家对游戏的兴趣,使游戏更具有可玩性。LZ个人认为此赛一周进行一次,每周日可根据玩家的VIP等级进行相应的报名。报名可自动报名或玩家手动进行报名,最终产生各V之间的冠军进行相应的奖励。2 V+ i$ r- L* {5 h; t: j) g

H; J% l2 F! m. I% ]- b$ H6 W: s, m
建议三:门派活动
0 j. y2 d$ v1 r: u/ i  [       门派系统貌似早在1.3版本就有开了吧。但是门派里的活动迟迟没有开,使得门派比较枯燥乏味。LZ不知道策划哥哥是怎么想的,不知是有了方案没到时候,还是压根就没有方案。如果是后者,那LZ也就来简单提点建议。LZ觉得门派活动可以出一个运镖活动,以门派三名成员组成一个运镖队,包括自己,运镖可以以船运的方式进行,最终运往蜃楼。(注:每名成员的运镖船都以自己所在门派名命名)其他门派成员可通过组建同样三个人的队伍进行劫镖。在这里也因该适当说下规则,每个门派每名成员每天只能劫镖一次,无论成败,最终以当天运往蜃楼最多的门派镖船为数,选出最强门派,给予相应奖励。1 j6 L* x3 ]& c+ @' x
$ N$ \+ z) f- A

+ F0 X9 c! _: m! r% B       以上三条建议仅为LZ所提,一切内容以游戏内容为主,皆为游戏更具有可玩性。不喜勿喷,支持点赞,还望版主加以重视!!!^V^
* d0 P' r6 Y5 ]2 V9 o4 n" _
作者: LQCworld    时间: 2016-3-11 23:20
不错不错,好建议还是要顶的(*๓´╰╯`๓)♡
作者: 平凡的世界    时间: 2016-3-11 23:20
顶一个,但愿能采纳
作者: jia1014    时间: 2016-3-12 06:59
LQCworld 发表于 2016-3-11 23:208 S; f3 P# W  y8 M3 G
不错不错,好建议还是要顶的(*๓´╰╯`๓)♡
( P4 u' M5 D/ d. k2 I
谢谢支持哈^o^
作者: 花血魂    时间: 2016-3-12 07:21
楼主想多了
作者: jia1014    时间: 2016-3-12 07:36
花血魂 发表于 2016-3-12 07:215 X9 H) D! Z1 M/ E/ C. G& }
楼主想多了
2 b0 Y$ Q: N6 P  [: G7 R0 u0 {
请阁下阅读完最后一条在加以回复  谢谢^o^
作者: oppo玩家    时间: 2016-3-12 07:38
你还在玩啊
作者: jia1014    时间: 2016-3-12 07:40
oppo玩家 发表于 2016-3-12 07:389 [/ x: ^) O8 y4 n
你还在玩啊
! A  i1 @* U( Q- ^0 X! J: Z' R
早不玩了,卸载游戏都快一个月了^o^
作者: 花血魂    时间: 2016-3-12 07:50
jia1014 发表于 2016-3-12 07:36) ~8 L0 K; v. o# m; b
请阁下阅读完最后一条在加以回复  谢谢^o^
/ M" B( s8 a" B% B, `$ B
那我给你点赞
作者: 18251895966    时间: 2016-3-12 10:56
蛮好的建议!希望能够采纳!
作者: jia1014    时间: 2016-3-12 22:43
18251895966 发表于 2016-3-12 10:56) q! W! d2 C8 s9 B% k0 X
蛮好的建议!希望能够采纳!
+ P9 q! ?+ F' ^' L- x& Z
谢谢支持^_^
作者: 得瑟君    时间: 2016-3-12 23:25
历练15关后继续增加是不错的想法。。。不过仅仅是想法。。。估计难实现# [8 Q, f( L2 V: \
V对战想法也是这样,不错,但更难实现。。。$ l4 \- i) k0 _2 m& }$ n+ Q9 E
门派活动么。。。除了难实现。。。还要考虑公平性。。。这个玩法低战力的玩家很惨的。。。
9 |) r+ G# v4 P' Y. m  a* W4 S
* F1 r+ I9 G6 W% K* @) E3 k9 n0 D所以,就CY现在新角色都是拿老卡改个颜色滥竽充数的态度。。。以上想法至秦2关服前基本无法实现。! N: M0 R. [- l7 u; R- _6 K4 \; _
请知晓!
作者: 『劉』5606    时间: 2016-3-12 23:35
想法是好, 但是策划会不会弄就不知道了, 这个很不错, 很好
作者: 儒缘    时间: 2016-3-13 23:56
嗯,建议是不错的哦
作者: jia1014    时间: 2016-3-17 19:01
现在难道没人玩游戏了?
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-17 21:54
建议不错,但畅游要么没有资金修改,要么技术欠缺,要么。。。。。。。没时间弄,最不希望的就是。。。。他直接忽视了我们的建议
作者: 少司命、    时间: 2016-3-23 21:36
不错哦。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1