畅游移动社区

标题: 纠结的神翼 [打印本页]

作者: 皑雪    时间: 2016-3-12 10:13
标题: 纠结的神翼

话说今个终于华丽丽的升级到紫色神翼

兴匆匆的顿悟第5个技能。

大概洗了300个左右,出了两次紫色。蓝色7,8次那样子,但是没有暴伤就都洗了。

第2次紫色居然是外攻。。。。。纠结啊。没忍心再洗。先用着。

然后大家看到了,紫色属性后点一次要20个佛珠

就意味着升一次要400元宝。如果是暴伤也就是22点的值。

我算了一笔账,正常如果不充值,我们每天固定元宝所得是10+90+13(每个月领的除以30)+100(你得保证每天2次boss都是50元宝)=213

每天固定支出13(2次亲密美人)+40(翅膀那5次得点吧)=53

既:每天正常收入是160元宝。。(汗颜吧,哭吧,你劳动一天换成人民币不到10块钱)

然后,说说那些意外的事儿。比如你在地宫被跟你差不多属性的欺负了,打的趴在地上起不来,亲,千万别动气,千万忍住,你元宝复活10元宝就没了。。再一复活25元宝就不见了。。。。。要有鲁迅先生的精神:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛!  趴地下咋了,趴地下凉快

雪原打姥姥,擦~好像boss今天特别针对你,好像那些开红大v也盯着,怎么老照顾你呢?郁闷呢。。忧伤啊。。。就排在11名,努努力就能进前10……stop,打住,千万别生出元宝复活的心。。。代价同上。。。而且你队友也不一定配合你。。还是老老实实回洱海吧。。。还满血复活,又可以锻炼下身体,欣赏一下洱海美丽的风光,百利无一害啊。

什么,什么?有人刷喇叭骂你?一定要骂回去。。stop,一定要制止这种不理智行为。。first,骂人本来就没素质了,骂街那是村妇行为,你愿意跟村妇一般见识么?咱都是有素质滴淫,别跟他一般见识,就当看不到呗。实在不行下线,免得伤神,最关键是伤钱。

说这么多。。。其实就是讨论一件事:

灵鹫宫特么那么难打了。。尼玛不能提高点副本奖励么?起码佛珠什么的多给点不行吗。。。一次才5个,还得通关了才能拿到。。不能保证每天20个么?

还有佛珠辣么贵,让我等小贫民怎么消费的起?不能15元宝一个么?

作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-12 10:50
啊哈哈 你跟GM反馈下
作者: 皑雪    时间: 2016-3-12 10:52
SuperMan丶 发表于 2016-3-12 10:50
啊哈哈 你跟GM反馈下

等着你反馈呢
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-12 11:01
皑雪 发表于 2016-3-12 10:52
等着你反馈呢

不去 你自己去 别给我增加工作量
作者: 皑雪    时间: 2016-3-12 11:03
SuperMan丶 发表于 2016-3-12 11:01
不去 你自己去 别给我增加工作量

予人玫瑰,手有余香!

我严重支持超人哥哥的工作
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-12 11:05
皑雪 发表于 2016-3-12 11:03
予人玫瑰,手有余香!

我严重支持超人哥哥的工作

别闹 赶紧帮忙回回贴
作者: 斗夜    时间: 2016-3-12 16:12
更新之后很无言。进图怪跑得那个快,还好像打不中...
作者: 18180568770    时间: 2016-3-13 03:32
哈哈。louzhu翅膀跟我一样的,不过我第五个属性洗了 400多个出了一个蓝一个紫,本来想暴伤的结果出个紫色内功,忍了将就了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1