畅游移动社区

标题: 建议若干条,不解决真不行了。 [打印本页]

作者: 人员投入    时间: 2014-11-20 14:32
标题: 建议若干条,不解决真不行了。
1、帮派问题:帮派职位少、功能单一,只有副帮主一职,而且副帮主不能审批不能招募,形同虚设,与帮众无异;建议增设职位堂主、护法等职位,并加强各自职位功能。
2、误伤问题:一些情况下,被开启杀戮模式的玩家误伤,甚至是误杀,虽说系统提醒可以反击,但对于挂机的朋友和PK菜来说,反击锁定目标那是很难的;建议开启遇袭自动反击功能,自动锁定目标,自动挂机反击。
3、聚宝盆问题:聚宝盆出现的位置是随机的,难免会出现在非安全区内,帮派人少的人去打盆,有时会被帮派人多的帮群杀;建议设置独立空间打,类似副本内,帮派自己人能进入,外人不能参与。
4、角色问题:本着游戏交友的原则,想在游戏中寻一红颜作伴,哪成想结果是悲催的,所接触的现有女性职业全是人妖;建议职业双性别化,比如大理分男女。。。
5、帮战问题:对战配对不平衡,60及能碰见67及的对手,结果可想而知。建议平衡下对战实力,合理安排对战布局。
6、寄售问题:只能用元宝购买,绑定的不行,还不能用金币,很是闹心;建议系统开设可用绑定元宝及金币交易。
7、物品出售问题:背包内不管是什么物品,出售都是1金币,我真是无语了;建议提高点儿吧,平时金币积攒不容易。

先说这么多,还有很多问题呢,这些解决了,再说。

作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-20 14:38
楼楼的建议很好,我们会帮你反馈的
作者: 人员投入    时间: 2014-11-20 14:55
柒墨墨 发表于 2014-11-20 14:38
楼楼的建议很好,我们会帮你反馈的

好吧,我会很期待。、
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-20 15:04
人员投入 发表于 2014-11-20 14:55
好吧,我会很期待。、

~~
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-20 16:48
LZ一看就是很热爱这个游戏,支持,点赞,期待官方的解决,其实透露一下,你的很多问题,之前已经告知了官方的主策划;后面都会做修改的,等待吧,下个月估计有一次大更新。
作者: 忙碌的板砖    时间: 2014-11-20 21:56
这个必须顶
作者: 莫问君    时间: 2014-11-20 22:59
期待下个月的大变动
作者: 伤感底片    时间: 2014-11-20 23:31
很好的建议,支持加期待!
作者: cheng少    时间: 2014-11-21 00:39
非常点赞,还有就是为什么玩家不能交易,不能交易就算了,为什么连邮件都不能发装备过去?什么游戏邮件不能发附件的?限制太多玩玩就没意思了,这游戏很火但不要一下就搞黄了,请三思,问题越来越多了,退出的玩家不在少数,还有就是平台多就不说了,可一天出俩区,呵呵~~~要搞和某些**一样?半个月开个新服就勉强了还一天俩,开就开了吧,你想火就把区合起来啊 这样打架人多了吵架就多了,自然充值不就来了~~~何必限制这限制那的!
作者: 温柔一刀    时间: 2014-11-21 11:27
支持。。。。。。。。
作者: 人员投入    时间: 2014-11-22 07:43
寻仙来玩天龙 发表于 2014-11-20 16:48
LZ一看就是很热爱这个游戏,支持,点赞,期待官方的解决,其实透露一下,你的很多问题,之前已经告知了官方 ...

呵呵,其实对这款游戏我本人是很看好的,虽说有那样这样的不足,但很迫切期待更好的改变。
作者: 人员投入    时间: 2014-11-22 07:45
忙碌的板砖 发表于 2014-11-20 21:56
这个必须顶

呵呵,非常谢谢,一样期待
作者: 人员投入    时间: 2014-11-22 07:45
伤感底片 发表于 2014-11-20 23:31
很好的建议,支持加期待!

非常感谢,头一回建议呢
作者: 人员投入    时间: 2014-11-22 07:46
cheng少 发表于 2014-11-21 00:39
非常点赞,还有就是为什么玩家不能交易,不能交易就算了,为什么连邮件都不能发装备过去?什么游戏邮件不能 ...

谢谢啊,确实交易很不方便呢。期待完美解决。
作者: 林琳    时间: 2014-11-26 02:50
强烈支持
作者: 淡淡    时间: 2014-11-26 02:55
您好,感谢楼主大大的建议,游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

作者: 可乐他爸    时间: 2014-11-26 03:01
楼主真正为了游戏强大起来啊!!果断留言!!!
作者: 人员投入    时间: 2014-11-26 10:39
可乐他爸 发表于 2014-11-26 03:01
楼主真正为了游戏强大起来啊!!果断留言!!!

呵呵。感谢支持哦!
作者: 人员投入    时间: 2014-11-26 10:39
淡淡 发表于 2014-11-26 02:55
您好,感谢楼主大大的建议,游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中 ...

希望越来越好
作者: 林琳    时间: 2014-11-26 11:03
再出个改名卡

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1