畅游移动社区

标题: 灵鹫宫更新后谁能过?我天山 [打印本页]

作者: ≯无上丶8720    时间: 2016-3-13 14:31
标题: 灵鹫宫更新后谁能过?我天山
这更新后太变态了吧?追人不说,一个100万的还特么的高攻高防了!叫我情何以堪啊?都有点失去信心了!
作者: SuperMan丶    时间: 2016-3-13 18:59
没过 无奈
作者: 銥嘫ペ綯滊0210    时间: 2016-3-14 00:35
天山好过啊,脱装备,下伙伴,关美人阵,第四关开始穿装备,一关穿2件,技能用移花接木加三叠,2招死不了生死符加三叠
作者: 守望者3404    时间: 2016-3-14 01:12
天山今日通关心得,下伙伴关三阵裸身进。落地先雪花,boss四步就出三叠,生死控制加三叠,要是boss还没死,果断断网,你会发现boss被你的神技给卡住了,不动了
作者: dear0104    时间: 2016-3-14 02:17
板凳正解 可以过
作者: 皑雪    时间: 2016-3-14 09:57
脱光,过一关穿一点。。一般5分左右都可以了
作者: racher24    时间: 2016-3-14 10:06
不知道咋回事,下完宝宝和血石头后给我配的全是高V的大号,好难打,把宝宝和石头上去后,很容易就过了,真不知道咋回事了
作者: a姗姗3006    时间: 2016-3-14 10:11
逍遥,下血石,很好过,不下也能过 ,并不困难  
作者: a姗姗3006    时间: 2016-3-14 10:22
我逍遥……下不下血石头都好过……不难
作者: 。7418    时间: 2016-3-15 17:31
更新后一次没过去过,我是大理
作者: 灵鹫宫宫主    时间: 2016-3-15 18:40
很好过啊,我也是天山,基本两分钟就过了
作者: 爬高墙等红杏    时间: 2016-3-16 01:39
想过就换穿透,想副本又想姥姥,还指望灵柩宫,蒙谁呀,别比比了
作者: 爬高墙等红杏    时间: 2016-3-16 01:40
一个没什么东西的过不了就瞎比比,那些玩大理个个早哭死了,得了便宜还卖乖
作者: 18107180889    时间: 2016-3-16 10:55
只要里面不遇到天山,绝对过,天山TMD太变态了,我大理
作者: dear0104    时间: 2016-3-16 10:57
爬高墙等红杏 发表于 2016-3-16 01:39
想过就换穿透,想副本又想姥姥,还指望灵柩宫,蒙谁呀,别比比了

你这样的酒时正宗的 瞎比比
作者: 资质点    时间: 2016-3-16 23:17
明天去试试,我是天山到现在没过过灵鹫宫
作者: 浅丶    时间: 2016-3-17 22:46
基本下装备,血宝石,⬇️宝宝,差不多两粉就可以搞定。
作者: 燕南飞    时间: 2016-3-18 01:39
大理,更新后基本过不去,碰到逍遥就死!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1